Buongiorno e buon lunedi a tutti!
Oggi una torta davvero squisita...la ricetta l'ho vista nel bellissimo sito Sorelle in pentola, precisamente qui ....vi dico solo provatela...è una vera delizia!
ingredienti:
150 gr biscotti Grancereale croccante tritati
120 gr burro fuso
400 gr ricotta di bufala
200 gr philadelphia yo
1 uovo
4 cucchiai colmi di zucchero
buccia di limone
60 gr granella di amaretto
Accendere il forno a 160 gradi
Foderare una tortiera rotonda diametro 24 con carta forno bagnata e strizzata.
Mescolare biscotti e burro, coprire fondo e un pò i bordi. Porre in frigo.
Con le fruste sbattere i formaggi, poi unire l'uovo, lo zucchero e la buccia di limone.
Versare questo composto sopra alla base di biscotti, ricoprire di granella di amaretto e infornare per circa 40 minuti.
Una volta raffreddata porre in frigo.
Ancora una volta GRAZIE alla Mitica Rossella del blog Le delizie di casa mia per aver provato una mia ricetta, qui trovate il suo post! Una torta rivisitata golosaaaaaaaaaaaaaaaa!! da fare assolutamente!
Oggi una torta davvero squisita...la ricetta l'ho vista nel bellissimo sito Sorelle in pentola, precisamente qui ....vi dico solo provatela...è una vera delizia!
ingredienti:
150 gr biscotti Grancereale croccante tritati
120 gr burro fuso
400 gr ricotta di bufala
200 gr philadelphia yo
1 uovo
4 cucchiai colmi di zucchero
buccia di limone
60 gr granella di amaretto
Accendere il forno a 160 gradi
Foderare una tortiera rotonda diametro 24 con carta forno bagnata e strizzata.
Mescolare biscotti e burro, coprire fondo e un pò i bordi. Porre in frigo.
Con le fruste sbattere i formaggi, poi unire l'uovo, lo zucchero e la buccia di limone.
Versare questo composto sopra alla base di biscotti, ricoprire di granella di amaretto e infornare per circa 40 minuti.
Una volta raffreddata porre in frigo.
Ancora una volta GRAZIE alla Mitica Rossella del blog Le delizie di casa mia per aver provato una mia ricetta, qui trovate il suo post! Una torta rivisitata golosaaaaaaaaaaaaaaaa!! da fare assolutamente!
Una torta golosa ci voleva proprio per cominciare bene la settimana. Dev'essere davvero buonissima con la copertura di amaretti. Un bacione
RispondiEliminaCiao super buongiorno..molto particolare questa ricetta..Tipo una cheesecake con la crosta anche sopra!!Bella croccante croccante,da sgrnocchiare in compagnia..bravissima Federica,un bacio e buona giornata!!
RispondiEliminaComplimenti Federica,un cheesecake,camuffato da torta,ci credo che deve essere delizioso.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
Buona settimana,Raffa
Buonissima questa torta, l'unica cosa è la ricotta di bufala che non saprei dove trovarla, non l'ho proprio mai vista. Ciao e buona settimana.
RispondiEliminaTi credo sulla parola, sola a vederla mette una gola...ma posso sostituire la ricotta di bufala con della semplice ricotta??
RispondiEliminabaci e buon lunedì.
Lisa
che meravigliaaaa Fede ci delizi alla grande con questa golosita'....segno anche questa bacioni e buon lunedi..piovoso da me!!!!
RispondiElimina@ dolceamara grazie cara, guarda io a dirti la verità ho proprio cercato la ricotta di bufala per farla, credo non ci siano grosse differenze..quella di bufala la trovo più delicata..ma è un parere mio. a presto!
RispondiElimina@ Mariacristina la ricotta di bufala l'ho trovata al super è della Vallelata.
RispondiEliminaMa che bontà questa tortina!!!...il massimo per cominciare la giornata!!!!...bravissima!!!
RispondiEliminaMamma mia che bella torta originale e golosissima, con la ricotta di bufala buona davvero!!!Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaSai che questa torta mi intriga un sacco? deve essere deliziosa e poi e' anche facile. Quanto era grande lo stampo che hai usato?
RispondiEliminaBella idea, golosa e semplice da fare.
RispondiEliminaE' un piacere iniziare la settimana aprendo il truo blog.
RispondiEliminaSemplicissima e deliziosa.... quel ripieno di ricotta...... ottima idea l'utilizzo della ricotta di bufala, mi piace moltissimo!
RispondiEliminammmm che bel contrasto, il croccante dei biscotti e la morbidezza della ricotta!! Bravissima Federica :)
RispondiEliminaBuon lunedì Fede!
RispondiEliminaMa che profumino questa torta, hai sfornato l'ennesima delizia, davvero ottima!
Quel ripieno mi sta facendo sognare :)
Buona settimana un bacione
che visione celestiale che è questa torta e il ripieno e meraviglioso soffice e gustoso....ecco adesso mi tocca provarla e chi resiste!!!bacioni imma
RispondiEliminaMa che idea davvero1!!! E poi è molto facile, grazie!
RispondiEliminaBuongiorno Fede!e come non potrebbe esserlo con questa torta?deliziosa!
RispondiEliminaTi auguro un buon inizio settimana!
E strepitosa complimenti anche x la foto...:D.La proverò nn appena compro le cose che serve xchè mi incuriosisce moltissimo.Ti mando 1 abbraccio forte e ti auguro buon inizio settimana...smack
RispondiElimina¡Ay que rica! Me encantan.
RispondiEliminaUn abrazo
Che bel conntrasto, mi piace davvero. e poi gli amaretti son troppo buoni..credo che rifacendola ne metterò di più!!
RispondiEliminala proverò sicuramente! mi incuriosisce molto!
RispondiEliminamamma mia che bella , deve essere una bontà infinita!!
RispondiEliminabravissimaaaaaaaaaaa
Baci Anna
ce gâteau à la texture bien fondante surmonté d'une couche croustillante me fait saliver, il doit ête excellent
RispondiEliminabonne journée
Fedderica, mi piace moltissimo.
RispondiEliminaUna torta golosa. Dev'essere davvero buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima :)
baci
caspita che ripieno !!!
RispondiEliminama che bella,semplice e con un cuore morbido!!
RispondiEliminaInteressante ed originale!!
RispondiEliminaMolto invitante, brava brava!!!
Un bacione!!!!!!!
Sembra veramente buona!
RispondiEliminaChe bella e particolare! croccantina fuori e morbidissima dentro!strafgolosa insomma!
RispondiEliminabaci baic
che delissssssssssssia!!! un bacione e buon inizio settimana!
RispondiEliminafede complimentissimi, da vero pasticcere!!!
RispondiEliminaqualcosa di simile al cheese cake ma nn troppo!!!
bacio
golosissima...ogni volta riango a bocca aperta...mi piacerebbe assaggiarla, posso??
RispondiElimina@ elenuccia grazie..stampo diametro 24!
RispondiEliminaCiao cara!! Davvero super questa torta!! Una vera supergoduria!! Me la segno!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaUna delicia, babeando me tienes. Que lujazo!!!
RispondiEliminaSei una diavoletta tentatrice, accidenti... Ed io che volevo iniziare la dieta! :-D
RispondiEliminaAmmazza come deve essere buona!!!!!smackk smackkk :-)
RispondiEliminasi nota benissimo,quanto sia buona,Fede!!ti è venuta benissimo cara,come sempre, del resto!!felice settimana ed un bacione^;^
RispondiEliminaEse corte se ve fascinante, madre mía que rica torta, me encanta.
RispondiEliminaSaludos
UAU!!!Super cremosa ummmm....
RispondiEliminaBesets.
Gioia questa è una torta meravigliosa..ci credo e come che è squisita..si vedeee!!!
RispondiEliminaUn abbraccio tesoro!
mmm....mi sa che è buonissima!!! un abbraccio Fede,
RispondiEliminaciao Reby
mi sa che è una guduria questa tortina, che bella!
RispondiEliminabrava e buona settimana.
che bella e morbida torta, perfetta per iniziare questa fredda settimana! baci
RispondiEliminaAdoro questa "staffetta" dolce, soffice e golosa e spero dalla lunga coda... ti ringrazio per il gentile pensiero di addolcirci questo lunedi.
RispondiEliminaAbbraccio
Ti credo sai che questa splendida torta sia una delizia!!!
RispondiEliminaRicetta copiata!! Buona serata!
Ciao bella. Appena ho letto il titolo ho pensato "chissà che buona"
RispondiEliminapoi ho visto bene la torta e la fetta ed ho pensato: Fantastica!
Brava
Baci
P.S.Come fai a leggere i commenti in turco?
e gli amaretti sono pure i miei biscotti preferiti nei dolci, come posso resistere ?? devo, per forza devo farla!
RispondiEliminache bontà!!! mi piace, da provare!! baci
RispondiEliminaUna torta golosissima e originale!!!! Prendo nota, grazie, cara, un abbraccio
RispondiEliminaMamma mia io no resisto a questi dolci!!
RispondiEliminaQué pastel más delicioso, tiene que ser muy sabroso, con esta crema...
RispondiEliminaBella torta, Federica!.
RispondiEliminaSadly, I don't think I will be able to find the Grancereale here in the U.S.
Ecco questo è uno di quei dolci che mi fa perdere la testa e che devo devo assolutamente provare.. un bacio
RispondiEliminaDirei che ci stupisci ogni volta con una ricettina sempre buona, gustosa e alternativa.....sembra deliziosa....un bacio....
RispondiEliminabuongiorno!!
RispondiElimina@ Gloria, grazie cara..bella domanda la tua!:-)) uso google traduttore e poi cerco di capire qualcosa!!
@ Susan i biscotti grancereale lo puoi vedere qui:
RispondiEliminahttp://www.grancereale.it/#/grancereale-biscotti-barrette-cereali-e-cracker/BISCOTTO_CROCCANTE
grazie della visita!
Buongiorno Federica!!
RispondiEliminaOggi il nostro blog compie un mese e abbiamo deciso di festeggiare lanciando il nostro primo contest "Ricrea la ricetta". Partecipare è facilissimo, basta fare una nostra ricetta, scattare una foto e mandarcela! Trovi tutte le istruzioni qui http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/2010/10/il-primo-contest-delle-cioccolatine.html
Ci piacerebbe molto se partecipassi!!
Marzia, Giovanna, Laura
sembra molto gustosa e interessante :)
RispondiEliminaciao
Enrico
Che meraviglia questo dolce!
RispondiEliminaoh mamma ma è fantastica :) cribbiolino se non la provo! grazie mille, mi sono entusiasmata per il gusto solo a leggerla :*
RispondiEliminaCiao Federica..
RispondiEliminaspettacolo questa torta!! complimentoni!!...
però posso chiederti un consiglio su una variazione?... siccome a me non garbano molto gli amaretti, con cosa potrei ricoprire questa meraviglia di torta??..
aspetto una tua e nel week end la testerò!!..
grazie in anticipo.. Bacioni
Annalisa
ciao Annalisa! piacere di conoscerti!
RispondiEliminaChe ne pensi a wafer sbriciolati?
Oppure granella di nocciole?
Fammi sapere se la fai! e grazie della visita! a presto!ciao!
Federica, this looks amazing!
RispondiEliminaI love the amaretto with the creamy cheese :)
daiii, sono felicissima ti sia piaciuta!
RispondiEliminaun bacione
la prossima volta che passo la cambi te la ruota de l mousse che si è forata visto la troppa distanza che il mio piccolo mouse ha dovuto compiere per lasciarti un commentuccio sono solo la tua 65 persona oggi che lascia un commento..
RispondiEliminaper qualche giorno troppi sono stata assente dal blog ho visto anche i tuoi panini al cacao magnifici , geniali e bellissimi bacio..
Voglio provare questa torta...ma l'amaretto proprio non mi piace..un'alternativa?
RispondiEliminagranella di nocciole....o wafer sbriciolati...
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