Buongiorno altro esperimento con la farina d'avena!deliziosi biscotti molto veloci da realizzare.
Nota importante:
La farina di avena e' ottenuta dalla macinazione e dal successivo abburattamento del chicco di avena. I fiocchi sono solitamente precotti e fioccati. La farina di fiocchi potrebbe non lievitare perché' il glutine potrebbe essere inattivo se e' precotto.
Inoltre da analisi di laboratorio la farina d'avena non contiene glutine, quindi per panificare è necessario tagliarla con farine di forza tipo manitoba o farina 0.
ingredienti:
amalgamare:
100 gr farina d'avena Molino Rossetto
100 gr farina con lievito Molino Rossetto
2 tuorli
100 gr zucchero
50 gr burro
40 gr uvetta ammollata nel succo d'arancia.
Impastare e fare palline.
Infornare a 180 per circa 20 minuti.
ho fatto una infornata.
Nota importante:
La farina di avena e' ottenuta dalla macinazione e dal successivo abburattamento del chicco di avena. I fiocchi sono solitamente precotti e fioccati. La farina di fiocchi potrebbe non lievitare perché' il glutine potrebbe essere inattivo se e' precotto.
Inoltre da analisi di laboratorio la farina d'avena non contiene glutine, quindi per panificare è necessario tagliarla con farine di forza tipo manitoba o farina 0.
ingredienti:
amalgamare:
100 gr farina d'avena Molino Rossetto
100 gr farina con lievito Molino Rossetto
2 tuorli
100 gr zucchero
50 gr burro
40 gr uvetta ammollata nel succo d'arancia.
Impastare e fare palline.
Infornare a 180 per circa 20 minuti.
ho fatto una infornata.
Grazie delle dritte sulla farina e i fiocchi d'avena...non le sapevo mica ste cose. E grazie dei biscottini, sembrano deliziosamente rustici come piacciono a me.
RispondiEliminaMa te non ti fermi mai?!?!?!
RispondiEliminaBuon week end
per te fare biscotti torte e delizie varie è uno scherzo, ma come fai??mi devi spiegare quale magia usi....questi biscotti sono favolosi!!!baci imma
RispondiEliminaBuoni questi biscotti!
RispondiEliminaMa quante ne sai? Abburattamento????!!!
Ma non è una brutta parola?
A me lo sembra tanto!
Baci!
buonissimi, una delizia!!
RispondiEliminaNon conoscevo le informazione che hai passato sulla farina d'avena , sempre preziosa Federica grazie ciao
RispondiEliminadeliziosi così piccoli piccoli!!! uno tira l'altro :-))) baciii
RispondiEliminaMi stai incuriosendo un monte con questa farina d'avena e ingolosendo da morire con questi biscottini. Ma se arrivassi con il thè per una pausa pomeridiana ;)? Baci cara, buon week end
RispondiEliminaMa quante cose sai!!!!!! Io ho seguito il tuo consiglio per la farina di miglio.. non ho riprovato con il pane ma l'ho utilizzata per un dolce! E'venuto benissimo!
RispondiEliminaUn abbraccio Fede prendo un biscottino e ti auguro un buon fine settimana
Ciao cara!! Ma che biscottini deliziosissimi!! Sembrano quasi amaretti dalla forma!! Una golosità!! Bravissima! Bacioni e buon week end.
RispondiEliminasono molto buoni, e salutari.
RispondiEliminaio li ho fatti molte volte i biscotti di avena, ma con i fiocchi di avena, non con la farina.
ti dispiace se ogni tanto pubblico qualcosa di tuo sulla mia pagina di facebook?
ciao e a presto
che buoniiii!! adoro l'uvetta e adoro inzuppare i biscotti nel latte o tea!! un bacione!
RispondiEliminadevono essere squisiti...bravissima Fede!
RispondiEliminaMe encantan las galletas de avena, y así con un toque de uvas geniales.
RispondiEliminaSaludos
A me stè palline veloci veloci piacciono troppo!!E dai chiamiamole palline,mi diventano anche più simpatiche nel nervosismo più totale!!Eh si che son nervosa...quà c'è sempre e solo da guardare,ho visto anche le pizzette quaggiù!!!UN baciotto stelluzza bella....lo so che tu non hai colpe!!Son io una olosona senza speranze!!
RispondiEliminane sai una più del diavola cara federica! ogni volta che vengo da te ne imparo una nuova, grazie cara! Un abbraccio....
RispondiEliminama sei espertissima! non ho idea del sapore con questa farina, ma l'apetto è invitante, ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Se ven deliciosas!Me gusta el toque de las uvas.
RispondiEliminaBesets.
Ciao cara!!!!Come stai? scusa se non riesco a passare sempre...vedo che qui la musica non cambia...la sinfonia infatti è dolcissima!!!Un bacione ciccione!!!
RispondiEliminails ont l'air bien croquants bravo
RispondiEliminabonne soirée
Te han quedado preciosas, una delicia!
RispondiEliminaIo amo i cookie farina d'avena, sono favolosi.
RispondiEliminaBaci bella :)
Buonissimi questi biscottini!!! ^_^ perfetti a colazione e a merenda!
RispondiEliminaCiao Fede passo solo per augurarti buon week end...sui tuoi esperimenti non mi esprimo perchè ogni volta mi incacchio visto che non li posso assagiare e siccome ce ne proponi a valanga la gola soffre sempre di più...ciao.
RispondiEliminarustici e caserecci,come piacciono a me!!!!mhhhh....che delizia!!brava Fede^;^ te ne rubacchio uno e ti lascio un grosso bacio!!buon weekend,cara!!
RispondiEliminaquante cose mi son persa...recupero subito arrivo!!!!!bravissima e grazie mille del tuo pensiero..baci e felice week end
RispondiEliminaBuoni!!!! L'uvetta mi pace molto... ne prendo un paio per la colazione di domani..eh eh eh
RispondiElimina:-)
Biscotti molto appetitoso, Federica!
RispondiEliminaI would have to make them without the raisins for my husband :)
Bravissima Fede, sono molto veloci e stuzzicanti!!! bacioni e buon week end
RispondiEliminaFederika, your cookies look wonderful and sound delicious. I hope you are having a great day. Blessings...Mary
RispondiEliminaGolosi e veloci, brava Fede!!!!!
RispondiElimina