Biscottini avena e uvetta

Buongiorno altro esperimento con la farina d'avena!deliziosi biscotti molto veloci da realizzare.


Nota importante:
La farina di avena e' ottenuta dalla macinazione e dal successivo abburattamento del chicco di avena. I fiocchi sono solitamente precotti e fioccati. La farina di fiocchi potrebbe non lievitare perché' il glutine potrebbe essere inattivo se e' precotto.
Inoltre da analisi di laboratorio la farina d'avena non contiene glutine, quindi per panificare è necessario tagliarla con farine di forza tipo manitoba o farina 0.



ingredienti:

amalgamare:
100 gr farina d'avena Molino Rossetto
100 gr farina con lievito Molino Rossetto
2 tuorli
100 gr zucchero
50 gr burro
40 gr uvetta ammollata nel succo d'arancia.

Impastare e fare palline.
Infornare a 180 per circa 20 minuti.
ho fatto una infornata.

Commenti

  1. Grazie delle dritte sulla farina e i fiocchi d'avena...non le sapevo mica ste cose. E grazie dei biscottini, sembrano deliziosamente rustici come piacciono a me.

    RispondiElimina
  2. Ma te non ti fermi mai?!?!?!
    Buon week end

    RispondiElimina
  3. per te fare biscotti torte e delizie varie è uno scherzo, ma come fai??mi devi spiegare quale magia usi....questi biscotti sono favolosi!!!baci imma

    RispondiElimina
  4. Buoni questi biscotti!
    Ma quante ne sai? Abburattamento????!!!
    Ma non è una brutta parola?
    A me lo sembra tanto!
    Baci!

    RispondiElimina
  5. buonissimi, una delizia!!

    RispondiElimina
  6. Non conoscevo le informazione che hai passato sulla farina d'avena , sempre preziosa Federica grazie ciao

    RispondiElimina
  7. deliziosi così piccoli piccoli!!! uno tira l'altro :-))) baciii

    RispondiElimina
  8. Mi stai incuriosendo un monte con questa farina d'avena e ingolosendo da morire con questi biscottini. Ma se arrivassi con il thè per una pausa pomeridiana ;)? Baci cara, buon week end

    RispondiElimina
  9. Ma quante cose sai!!!!!! Io ho seguito il tuo consiglio per la farina di miglio.. non ho riprovato con il pane ma l'ho utilizzata per un dolce! E'venuto benissimo!
    Un abbraccio Fede prendo un biscottino e ti auguro un buon fine settimana

    RispondiElimina
  10. Ciao cara!! Ma che biscottini deliziosissimi!! Sembrano quasi amaretti dalla forma!! Una golosità!! Bravissima! Bacioni e buon week end.

    RispondiElimina
  11. sono molto buoni, e salutari.
    io li ho fatti molte volte i biscotti di avena, ma con i fiocchi di avena, non con la farina.
    ti dispiace se ogni tanto pubblico qualcosa di tuo sulla mia pagina di facebook?

    ciao e a presto

    RispondiElimina
  12. che buoniiii!! adoro l'uvetta e adoro inzuppare i biscotti nel latte o tea!! un bacione!

    RispondiElimina
  13. devono essere squisiti...bravissima Fede!

    RispondiElimina
  14. Me encantan las galletas de avena, y así con un toque de uvas geniales.

    Saludos

    RispondiElimina
  15. A me stè palline veloci veloci piacciono troppo!!E dai chiamiamole palline,mi diventano anche più simpatiche nel nervosismo più totale!!Eh si che son nervosa...quà c'è sempre e solo da guardare,ho visto anche le pizzette quaggiù!!!UN baciotto stelluzza bella....lo so che tu non hai colpe!!Son io una olosona senza speranze!!

    RispondiElimina
  16. ne sai una più del diavola cara federica! ogni volta che vengo da te ne imparo una nuova, grazie cara! Un abbraccio....

    RispondiElimina
  17. ma sei espertissima! non ho idea del sapore con questa farina, ma l'apetto è invitante, ti abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  18. Se ven deliciosas!Me gusta el toque de las uvas.
    Besets.

    RispondiElimina
  19. Ciao cara!!!!Come stai? scusa se non riesco a passare sempre...vedo che qui la musica non cambia...la sinfonia infatti è dolcissima!!!Un bacione ciccione!!!

    RispondiElimina
  20. ils ont l'air bien croquants bravo
    bonne soirée

    RispondiElimina
  21. Te han quedado preciosas, una delicia!

    RispondiElimina
  22. Io amo i cookie farina d'avena, sono favolosi.

    Baci bella :)

    RispondiElimina
  23. Buonissimi questi biscottini!!! ^_^ perfetti a colazione e a merenda!

    RispondiElimina
  24. Ciao Fede passo solo per augurarti buon week end...sui tuoi esperimenti non mi esprimo perchè ogni volta mi incacchio visto che non li posso assagiare e siccome ce ne proponi a valanga la gola soffre sempre di più...ciao.

    RispondiElimina
  25. rustici e caserecci,come piacciono a me!!!!mhhhh....che delizia!!brava Fede^;^ te ne rubacchio uno e ti lascio un grosso bacio!!buon weekend,cara!!

    RispondiElimina
  26. quante cose mi son persa...recupero subito arrivo!!!!!bravissima e grazie mille del tuo pensiero..baci e felice week end

    RispondiElimina
  27. Buoni!!!! L'uvetta mi pace molto... ne prendo un paio per la colazione di domani..eh eh eh

    :-)

    RispondiElimina
  28. Biscotti molto appetitoso, Federica!

    I would have to make them without the raisins for my husband :)

    RispondiElimina
  29. Bravissima Fede, sono molto veloci e stuzzicanti!!! bacioni e buon week end

    RispondiElimina
  30. Federika, your cookies look wonderful and sound delicious. I hope you are having a great day. Blessings...Mary

    RispondiElimina
  31. Golosi e veloci, brava Fede!!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi