Ingredienti:
Preparare la pasta del pane:
Impasto e lievitazione nella macchina del pane:
500 gr farina 0 per pane Molino Rossetto
12 gr lievito di birra fresco
12 gr sale
12 gr zucchero
20 gr strutto.
60 gr latte
220 gr acqua
Dopo 2 ore di lievitazione riprendo la pasta la reimpasto velocemente e lascio riposare ancora 30 minuti.
Ripieno:
spinaci
salmone affumicato
mozzarella per pizza
Per completare:
Semi di papavero Molino Rossetto
Nel frattempo sbollento gli spinaci, li trito e li ripasso nel burro.
Prendo la pasta ricavo dei pezzi da circa 80 gr li stendo e li farcisco con spinaci, salmone affumicato e mozzarella per pizza.
Richiudo bene, spennello con olio e acqua e li cospargo di semi di papavero.
lascio lievitare ancora per circa 1 ora.
Inforno a 200 gradi per circa 15 minuti.
nooooo non puoi postare questa bonta' a quest'ora..rischi una valanga di visite...a casa tua!!!!!!!!troppo buoniiiii!!brava brava brava ...baci
RispondiEliminaChe meraviglia!!! Ho l'acquolina in bocca soltanto a guardarli!!! Prendo nota, bravissima, un abbraccio e felice giornata
RispondiEliminaQue rico relleno, esto es fantastico, que delicioso tiene que estar.
RispondiEliminaSaludos
a quest'ora è da suicidioooo... che meraviglia e chi sa che buoni!!!
RispondiEliminabravissima e buon lunedì!
O mamma chissà che buoni! sarà che io adoro sta roba salata.. solo che non la faccio mai.. uffa.. che non ho tempo!!! bacioni :-)
RispondiEliminaCaspita che bontà che saranno!!
RispondiEliminal'impasto mi piace davvero tanto, amo la pasta con lo strutto!
baici e buon lunedì
Vero
Bravissima: buoni e, cosa da non poco, facili da realizzare!!
RispondiEliminaBacioni, Mik
Federica, hai deciso di ucidermi piano piano .Mangerei tre senza fiatare a quest'ora!
RispondiEliminaChe trio di sapori,complimenti!
RispondiEliminaque rico!!!!!. me encantan todos los ingredientes que lleva...
RispondiEliminabesitos.
Che bonta' che faccio corro da te ne trovo ancora qualcuno?? Bacioni!!!
RispondiEliminamammamia che belli che sono e figuriamoci il sapore, promettono molto bene questi panzerotti! Un bacione cara Federica, buona giornata...
RispondiEliminaEcco, potrei rifare pranzo di nuovo!!! Che trio superlativo per il ripieno di questi bocconcini. Lo strutto dono anche una sofficità unica alla pasta lievitata, difficilmente paragonabile al burro. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaproprio sfiziosi e soffici questi fagottini! e ci piace l'ide adi questo ripieno: diveso e delicato!
RispondiEliminabaci baci
deliciosa esta receta, pasate por mi blo, un beso
RispondiEliminaLooks great! I like it :)
RispondiEliminaHave a nice day!
Sembrano veramente buonisimi!! Posso prendere uno? Baci
RispondiEliminaCiao Federica!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta è perfetta per le vicine feste!!!!!!!!
Un bacione!!!!!!
Che gusto questi ..ripieni !! baci ciao
RispondiEliminacosa darei per avere un paio di questi "calzoni" per cena!!! ;) ciaooo e complimenti
RispondiEliminaAppetitosi, hai sempre idee carine....baci.
RispondiEliminaWow, passamene una fetta!!! Troppo buona.
RispondiEliminaUn bacio.
Un pan relleno muy original.
RispondiEliminaUn beso
sara'sicuramente delizioso!!
RispondiEliminaMia madre! che buenooooooo! Li ho ma non ho di provare senza gli spinaci, come me, haha
RispondiEliminamigliaia besosssss
Veramente una goduria, da copiare subito complimenti! un abbraccio.
RispondiEliminaEvvai Federica, fantastici!!!
RispondiEliminaWow che buona e da provare subito!!!
RispondiEliminache fame!! uno di questi panzerotti ci starebbe proprio bene a merenda ;)
RispondiEliminaCiao Federica, che belli questi calzoni!!!
RispondiEliminaUn ripieno ottimo dentro una copertura ancora più invitante!!
Fede che buoni!!! con questa farcitura sono uno spettacolo!!!!
RispondiEliminaun pan delicioso, y con ese relleno es para empezar a comerlo y acabarlo de vez :)
RispondiEliminaBesos
Una meraviglia Fede, favolosi!! Grazie!
RispondiEliminache panini prelibatissimi...complimenti Fede!
RispondiEliminaLe tue ricette sono sempre una delizia per il palato ma anche per gli occhi. Sempre bravissima. Un bacione
RispondiEliminaMa dove le trovi tutte queste prelibatezze??? A quest'ora poi fari una cenaperitivo molto volentieri.....ti mando un bacino la stefy
RispondiEliminaTodo lo que encuentro es maravilloso, enhorabuena que te encontré, aprenderé mucho de la cocina italiana que me encanta! Cariños desde Argentina.
RispondiEliminaPero'...ottima idea forse così riuscirei a mangiare il salmone...ciaooooo
RispondiEliminaOttimi questi panzerotti, io poi adoro l'abbinamento tra spinaci e salmone!
RispondiEliminaFede!!! sei una tentatrice unica...quei semini di papavero poi...baci.
RispondiEliminaQue ricos Federica!!!El relleno es buenisimo....me gusta la idea.
RispondiEliminaBesets.
mamma mia che bontà!!!!!! te possino...sto a dietaaaaa!!!!!
RispondiEliminati abbraccio
ciao Reby
Gustosiiiiii, complimenti!!!
RispondiEliminaFranci
Decisamente super golose!!! Un bacione
RispondiEliminaCiao cara Fede! Ma che bellezza questi panzerotti!! Ripieno favoloso e quei semini di papavero ci stanno proprio bene!! Sei una cannonata!! Un bacione.
RispondiEliminaciao Federica,tu sei troppo avanti con i lievitati!!complimenti!!
RispondiEliminap.s. ti va di partecipare al mio candy?
fantastici e super invitanti
RispondiEliminaBuonissimi questi panzerotti, ci sembrano perfetti anche per il periodo delle feste che è già alle porte!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Federica anche questi panzerotti sono molto invitanti.
RispondiEliminaBravissima!
Ecco da far morire!Questo ripieno è un mix dei miei cibi preferiti, e cosa pazzesca che non ci ho mai pensato, sei geniale brava!
RispondiEliminaFederica, I love the flavors and ingredients in this turn over. It came out perfectly!
RispondiEliminaMmmmmh fede ma che meraviglia questi panzerotti!
RispondiEliminaAdoro gli spinaci, ed assieme al salmone stanno davvero bene, la mozzarella infine rende il tutto più..panzerotto!
:)
Bravissima baci
Che ricetta meravigliosa!
RispondiEliminaIl loro pane sempre mi affascinano, questo è perfetto,
Congratulazioni
Sei sempre bravissima!!!...un altro lievitato strepitoso!!!
RispondiEliminaQue ricos!! el relleno y la presentación son espectaculares!
RispondiEliminabesos
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RispondiEliminaLove Salmon and mozarella, look fantastic, I have to try soon! xx gloria
RispondiEliminagrazie grazie grazie grazie.. a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMeravigliosi sia per forma che per ripieno!!!
RispondiEliminaFede non puoi capire la fame che mi hanno stuzzicato! A presto ^_^
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