Una Tortina semplice e veloce.
ingredienti per 2 tortiere diametro 18
250 gr farina con lievito Molino Rossetto
130 gr gocce di cioccolato
50 gr granella di nocciole
2 uova
125 gr burro morbido
180 gr zucchero
170 gr latte
Confetti colorati.
Accendere il forno a180 gradi.
Lavorare a crema burro e zucchero, unire un uovo alla volta.
Successivamente unire farina, gocce, granella.
A questo punto mi sono trovata un impasto molto molto duro e ho unito il latte finchè è risultato cremoso.
Ho versato nelle tortiere e infornato, dopo 15 minuti ho cosparso la superficie con i confetti colorati e terminato la cottura per un tempo totale di circa 25 minuti.
Vale sempre la prova stecchino.
ingredienti per 2 tortiere diametro 18
250 gr farina con lievito Molino Rossetto
130 gr gocce di cioccolato
50 gr granella di nocciole
2 uova
125 gr burro morbido
180 gr zucchero
170 gr latte
Confetti colorati.
Accendere il forno a180 gradi.
Lavorare a crema burro e zucchero, unire un uovo alla volta.
Successivamente unire farina, gocce, granella.
A questo punto mi sono trovata un impasto molto molto duro e ho unito il latte finchè è risultato cremoso.
Ho versato nelle tortiere e infornato, dopo 15 minuti ho cosparso la superficie con i confetti colorati e terminato la cottura per un tempo totale di circa 25 minuti.
Vale sempre la prova stecchino.
Ma che bella che è!!!...davvero allegra!!!...e golosissima!!!...complimenti!
RispondiEliminaveramente allegra, baci fede..
RispondiEliminaCarina e briosa, un'idea per la torta di compleanno del mio piccolino...spengerà 4 candeline a metà dicembre ^_^
RispondiEliminaCiao bella
Oltre che allegra mi sembra anche parecchio golosa ^__^ Me ne lasci una fettaaaaaaaaaaaa ?!?!?! baci
RispondiEliminaChe carina effettivamente mette allegria con quei bei confetti colorati sopra.
RispondiEliminaBuoooona!!!!
RispondiEliminaCon quei bottoncini così colorati e dolci !
Brava mi hai ispirata!!
Buona giornata!
Bella e buona!!!!! Hai sempre tante idee carinissime!
RispondiEliminaUn abbraccio
mi piace questa tortina.
RispondiEliminacosì colorata mi ricorda Arlecchino :))
baci.
che buona!!! sofficiosa e allegra davvero facciamo merenda? :-) ciao Ely
RispondiEliminafacile, veloce, ma buonissima!!! le torte semplici sono sempre quelle più buone! complimenti Fede!!!
RispondiEliminaBuenisima!!La combinacion de avellanas y chocolate,me encanta.
RispondiEliminaBesets.
Me gusta todo de esta torta. Como todas las que haces, esta también va para la colección. Riquísima!
RispondiEliminaun besoooo
Una maravilla!!. El chocolate y avellanas, es una mezcla riquiisima. Y te ha quedado la mar de colorida la torta, Fede. Me encanta.
RispondiEliminaun beso
bellissima...molto colorata...bravissima come sempre...un bacio
RispondiEliminatesoro ma starti dietro con la tua produzione è davvero una corsa contro il tempo:D guarda oggi che delizia hai sfornato bellisima sopartutto per i bimbi!!bacioni grandi,imma
RispondiEliminaBuenisima! Brava....
RispondiEliminaCiao cara!! Una torta davvero allegra e golosissima!! Bravissima come sempre!! Un bacione.
RispondiEliminap.s: adesso che ho trovato la farina di Kamut, non la mollo più!
Esto para un cumpleaños con niños es genial, que pintaza tan atractiva tiene.
RispondiEliminaSaludos
che carina!!! allegra veramente! ideale per bambini...e anche per i grandi!
RispondiEliminaper la maggior parte dei bambini questo è grande .. e bene e per me che io non sono così haha piccoli, ricchi ricchi!
RispondiEliminaMil besossssss
uhmmmm, riquisimo !! y muy bonito !
RispondiEliminaCiao cara, veramente allegra la tua torta, a vedere tanti colori viene il buon umore. Dai un'occhiata al mio blog, mi farebbe piacere. Baci, Isa.
RispondiEliminache carina , semplice e deliziosa, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Una curiosità: ma dopo 15 minuti non c'e il rischio che la torta si abbassi? Comunque a te è venuta benissimo.
RispondiEliminaAllegra facile e buonissima... la fata dei dolci...ciao.
RispondiEliminabella e alegra! ^__^ baci
RispondiEliminaun gâteau à la texture légère et moelleuse j'en raffole
RispondiEliminabonne soirée
fedeeeeeeeeeeeeeee sei come una bufera..non finisci mai di sfornare..brava..
RispondiEliminaciao da lia
Una pinta buenísima y con lo que lleva riquísima!
RispondiEliminabesos
Hola federica soy fely de migallasdefely, es que no puedo haceder con mi cuenta...
RispondiEliminasi te pillo ese pedazo...madre mia que rico se ve este bizcocho...
Bexinos
Oltre ad essere allegra è anche molto buona!!
RispondiEliminaComplimenti!
Simply delicious looking!!! Pass me few slices ya! :D
RispondiEliminaSemplice, veloce e buonissima. complimenti, un abbraccio.
RispondiEliminasemplice e veloce ma di grande effetto!!!
RispondiElimina@ memmea guarda ne ho fatte 2 ed entrambe con lo stesso procedimento, e non si sono abbassate!ciao!
RispondiElimina@ Anonimo Grazie della visita!!!!!!
RispondiEliminae'troppo troppo carina!!!
RispondiEliminaCiao Federica!
RispondiEliminatroppo carina la tua trora allegra, ai miei bimbi piacerebbe tanto! uno di questi giorni la faccio!
piacere di conoscert, ti seguo da oggi
Ele
questa magnifica torta fa la gioia dei piccoli,ma..scommetto anche dei grandiiii!!brava,Fede bacioni
RispondiEliminaLa classica torta da compleanno, golosa e colorata!
RispondiEliminati è riuscita proprio molto bene!
baci baci
una tortina molto simpatica. che brava.
RispondiEliminaComplimenti..Federica..quando si eseguono ricette semplici sono sempre le migliori..specialmente x i figli..brava anche nell'omettere il lievito...significa che ci sai fare..un saluto con affetto da babbà..ciao da tutta Napoli..
RispondiEliminaQuando ho letto il titolo tra i link ho pensato fosse una torta con alcool, ahaha che ti fa venire l'allegria, ma poi ho visto queste deliziose gocce colorate di cioccolato.. é davvero bellissima!
RispondiEliminaahaha ci ho fatto anche la crostata "allegra" grazie Vica!baci!
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