Ingredienti:
Fettine sottili di pancetta
Insaporitore Ariosto per carni
650 gr di spalla di maiale
Stendere le fettine di pancetta, cospargere con l'insaporitore, appoggiare la carne e avvolgerla con la pancetta.
Legare con spago da cucina.
Scaldare una casseruola e rosolare per bene la carne da tutte le parti, poi coprire e cuocere per 4 ore a fuoco lento.
Contorno:
spinaci già sbollentati e ripassati in padella con pò di burro
burro per la pirofila
robiola
latte
mandorle tritate
Imburrare la pirofila, mettere gli spinaci cospargere con un pò di robiola ammorbidita con del latte, cospargere con le mandorle, qualche altro fiocchetto di burro e infornare a180 gradi finché la superficie sarà gratinata.
Ho abbinato un Refosco.
una bella fetta di carne... ci vorrebbe proprio!!! l'aspetto è a dir poco delizioso!
RispondiEliminache bello questo arrosto, fa venire fame già di prima mattina ;-P
RispondiEliminabrava cara e buon w.e.
wow...lo adoro, me lo fa sempre la mia mamma...bravissima Fede, oggi mi autoinvitoooooooo!!!un abbraccio
RispondiElimina¡Que rica carne! tiene un color estupendo.
RispondiEliminaUn abrazo.
Bellissima idea per Natale, devo preparare un secondo e questo mi sembra perfetto!
RispondiEliminaBrava!
Un Bacione!
Bel secondo per le prossime feste mi segno la ricetta!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaun piatto buonissimo e gustoso, proprio delle feste.buon week
RispondiEliminaCiao Fede!Un bel piatto per questi giorni di festa!
RispondiEliminaUn bacio
Raffa
Que fantstico aspecto tiene, que delicia.
RispondiEliminaSaludos
Quest’arrosto starebbe benissimo sulla tavola delle feste, ancora più gustoso accompagnato dal gratin di spinaci. Bacioni, buon we
RispondiEliminaGnaaaaaaaaammy!
RispondiEliminaCome ben sai adoro l'arrosto e il tuo di oggi è proprio una squisitezza, brava!!!
Mille baci
Ottimo piatto federica!!!
RispondiEliminaComplimenti, mi piace molto il tuo blog!!!!!!bacioni
ottimo davvero so per certo che in casa mia riscontra i gusti di noi tutti quindi da preparare assolutamente magari per queste feste...bacioni
RispondiEliminaPochi ingredienti per un secondo di gran gusto e effetto! brava!
RispondiEliminaQue rico Federica, se ve muy jugosa y tierna esta carne!!
RispondiEliminabsts. maite
Oi querida
RispondiEliminaA aparência do teu arosto é incrível!
Um abraço e tenha um ótimo fim de semana
Léia
buono! ce lo vedo benissimo insieme alla polenta ! bacio
RispondiEliminaAdemás de tener un color estupendo, se le muy jugosa Federica.
RispondiEliminaBesos
Ciao federica, proprio ottimo questo arrocsto con una cremina così delicata e dolce!
RispondiEliminauna proprosta da ricordare!
baci baci
L'arrosto è sempre un secondo per me molto gradito sopratutto se accompagnato con una bella cremina... Ottimo!!!
RispondiEliminaUn bacio
Che arrosto deliziosooooo
RispondiEliminaun secondo davvero appetitoso! baci Ely
RispondiEliminaQuesto arrosto ha un aspetto molto invitante, adattissimo per i pranzi delle feste. Bacioni
RispondiEliminaUna muy buena y rica receta
RispondiEliminaCiao Federica, amo gli arrosti! Ma 4 ore di cottura non sono tanti? ciao a presto...
RispondiEliminaCiao Federica. He visto hoy tus tres últimas recetas y a cada cual me ha parecido más rica. Entrar en tu blog y saber que uno se va a encontrar maravillas de la cocina es todo la misma cosa. Da gusto visitarte.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Ciao
ottimo!
RispondiEliminabravissima!
L'arrosto!!! e va bene!!! ma il contorno è una leccornia...ciao...
RispondiEliminameraviglioso questo arrosto... proprio da festa.. un bacio
RispondiEliminaChe piatto delizioso....ce l'avessi per stasera....
RispondiEliminaIl gratin mi ispira molto come abbinamento.
Bravissima......
Un bacione
Bellissima idea per natale, ha un bell'aspetto... bravissima!!!! baci
RispondiEliminammm appetitoso questo arrosto!! Complimenti!
RispondiEliminabuonissimo secondo e ottimo contorno , brava Fede, ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Fede sei un mito sia con il dolce che con il salato! un bacione!
RispondiEliminaVery very good!!!!
RispondiEliminaBaci
Molto goloso l'arrosto, ma anche con il contorno non scherzi!!
RispondiEliminaFELICE DI AVERTI SCOPERTA...TUTTO DAVVERO BUONISSIMO!!
RispondiEliminacOMPLIMENTI!1!
Una carne squisita, ben preparata!
RispondiEliminaun grande fine settimana,
Abraccio,
Renata
La mia carne prefrita..che arrosto Cara,bravissima!!!! ;-)
RispondiEliminaUn bacione ciaoo:-**
Ottimo Federica, un piatto molto gustoso.
RispondiEliminaBuon Week-end! :-)
Che acquolina, mi hai fatto venire!!! E mo che faccio??? :-D
RispondiEliminagrazie a tutti del vostro passaggio!un abbraccio!
RispondiEliminadeliziosa anche questa ricettina,Fede!!!goloso anche il contorno!!!i tuoi involtini di spinaci li ho provati^;^ eccezionali!!in settimana posto la ricetta sul blog!!bacioni
RispondiEliminaMa che bel piattino!!!...davvero saporito!
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