Pasta sfoglia
cavoletti di Bruxelles
prosciutto cotto
Pulire e sbollentare in acqua bollente salata per 4 minuti i cavoletti.
Tagliarli in spicchi e passarli in un padella con olio e scalogno.
Accendere il forno a 200 gradi.
Tagliare dalla sfoglia dei rettangoli, avvolgere nel prosciutto cotto uno spicchietto di cavolino, chiudere il rettangolo e girare le estremità.
Infornare per circa 20 minuti.
che sfiziossetti
RispondiEliminaecco queste caramelle saranno ben accette dai piu' grandicelli..brava!!bella idea da proporre per queste feste per un simpatico e allegro buffet...bacioni
RispondiEliminaQue placer, esto es una delicia.
RispondiEliminaSaludos
è un'idea stupenda, mi piace tantissimo
RispondiEliminaÓtima ideia para uma gostosa entrada nos dias de festas!
RispondiEliminaUm abraço
Léia
E' ilc asi di dire "una caramella tira l'altra" ^__^ Buoneeeeeeeee! Bacioni
RispondiEliminaMi è piaciuto molto come preparati e consumati cavolini di Bruxelles senza imparare, grande ricetta!
RispondiEliminamigliaia besossssss
Me llevo dos caramelitos para merendar!....ricos,ricos.
RispondiEliminaBesets.
Un mdo sfizioso di consumare i cavolini che non sempre incontrano gi gusti di tutti per il loro sapore deciso. MA presenatati così è tuuta u'altra storia.
RispondiEliminaBAci e buona serata
que buena receta, me la apunto, besos
RispondiEliminache bella idea!!!! baci e buona domenica
RispondiEliminaMMM... M E R A V I G L I O S E !!!
RispondiEliminaBravissima e buon week-end ...
Ma che idea carina...Fede, ma dove le trovi tutte queste ricettine sfiziose?
RispondiEliminaChe belle!
RispondiEliminaE il ripieno mi piace tanto.
Baci!
Facile ma buonisimi! prendo un paio! baci
RispondiEliminaMmmmm que rico, molto bene.
RispondiEliminaBesos.
Sono bellissime Federica, un'idea davvero sfiziosa. Per non parlare di quanto sono belle. Insomma, un'idea da copiare :)
RispondiEliminaUn baciome
federicaaaa come al solito posti ricette fantastiche penso che te la ruberò per gli antipasti del pranzo di Natale ;)
RispondiEliminagolose e molto carine,queste caramelle,Fede!!ideali com antipasto e stuzzichono,per Natale!!buona domenica ed un bacione,cara!smack
RispondiEliminaFederica bella, ultimamente sforni meraviglie!!! Baci e buona domenica!
RispondiEliminaIdea sfiziosissima e veloce!!!! Buona domenica Fede!!!
RispondiEliminaidea bellissima e super golosa! baci Ely
RispondiEliminaCarinissime queste caramelle!Buona domenica Federica!
RispondiEliminasfiziosissime e carinissime degne di te! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Carina questa idea!! Sicuramente un figurone!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Un'ottima idea per un antipastino davvero goloso e originale!! Sei sempre bravissima e piena di idee!! Un bacvione.
RispondiEliminaPrima di tutto mille complimenti per il blog, ci sono una marea di ricette tutte fantastiche! non so come ho fatto a scoprirlo solo ora, ma da oggi di seguo per non perdere tutte le tue novità!
RispondiEliminabuona domenica
Terry
Come devono essere invitanti e golose queste caramelle, bacioni carissima ciao
RispondiEliminaComplimenti come sempre Fede, queste caramelle sono della serie "una tira l'altra"! Bacioni. Deborah
RispondiEliminabravissima Fede! sei una garanzia :) Auguri :)
RispondiEliminadeliziose queste caramelle! adatte anche per un bel menu' festoso!!!
RispondiEliminabacio e auguri di un sereno Natale in anticipo qualora non riuscissi a ripassare prima del 25!
Ciao Federica! delle caramelline originali e sfiziose qeuste: un ripieno inconsueto ma che ci piace proprio tanto!
RispondiEliminabaci baci
personalmente evito il cavoletto (sai che nn lo amo molto) ma il resto è perfetto e semplice da realizzare. ciao fede
RispondiEliminaDavvero sfiziose queste caramelle!!!! ^_^ un ottimo ripieno!
RispondiEliminaMe li vedo come stuzzichini golosi di un super aperitivo di un menu di festa: ho azzeccato la collocazione? Buona giornata, cara!
RispondiEliminache buoni i cavoletti! li adoro!brava
RispondiEliminaФантастични.....поздрави...baci!
RispondiEliminabellissima ma davvero tanto!!!! adoro i cavolini... smack e buona giornata :-)
RispondiEliminaChe meraviglia!!
RispondiEliminaE poi sembrano facilissimi da realizzare.
Baci!
Federica che buoni! Ottimi sia come antipasto, che per l'aperitivo.
RispondiEliminaIo, comunque li mangerei anche ora...
Baci Giovanna
Che deliziosi antipastini Bravissima federica , sono passata per farti tanti Auguri di Buon natale baci
RispondiEliminaAnna
semplici e deliziosi, praticamente perfetti! Un bacione cara federica...
RispondiEliminaciao federica, deliziose queste caramelle, da copiare per il prossimo buffet, approfitto per lasciarti gli auguri di buone feste, baci!!
RispondiEliminasfiziosissimi!!!! grande Fede!!
RispondiEliminaБраво, Федерика! Изключително вкусна рецепта и много изкусителна снимка! :)
RispondiEliminaOOOH, it does sound like candy. I can't wait to give this recipe a try.
RispondiEliminaAnn