Ingredienti:
400 gr di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto
1 uovo
125 gr burro
Impasto e rivesto anche i bordi di una teglia diametro 26 Guardini, bucherello il fondo con una forchetta.
oppure fare la frolla con:
farina 270 gr
zucchero 120 gr
lievito 1 cucchiaino
1 uovo
125 burro
Ripieno:
1 uovo
80 gr zucchero
250 panna fresca
130 gr di cioccolato bianco con nocciole intere Novi
170 gr yogurt greco
Sbattere l'uovo con lo zucchero, unire la panna calda e portare sul fuoco, mescolare finchè inizia ad addensare, poi unire il cioccolato spezzettato e mescolare bene per 10 minuti.
Fare raffreddare.
Una volta intiepidita la crema unire lo yogurt.
Versare il composto nella base di frolla, fare le decorazioni con la pasta rimasta e infornare nella parte più bassa del forno a 170 gradi per circa 45 minuti.
Ellerinize sağlık, çok leziz görünüyor.
RispondiEliminaSaygılar.
Che buona torta, il sapore del cioccolato bianco con le nocciole, da mangiarsela subito. Un abbraccio.
RispondiEliminaQuesto ripieno con il cioccolato bianco mi sta tentando!
RispondiEliminaComplimenti, Federica, ed auguri per il nuovo anno :-)
Ma che torta super cioccolatosa......sono passata da te x un saluto ma non posso andarmene senza un assaggino anche se purtoppo solo virtuale......la Stefy
RispondiEliminaMa che torta super cioccolatosa......sono passata da te x un saluto ma non posso andarmene senza un assaggino anche se purtoppo solo virtuale......la Stefy
RispondiEliminamenomale che non sono la tua vicina altrimenti sarie ciccio bello ahahah madòòò che bontà!
RispondiEliminaohi ohi ohi come si fa a pensare alla dieta con una visione simile?!?!? vabbè dai...da anno prossimo... inoltrato :D! Super goloso questo ripieno noccio-cioccoloso. Un bacione
RispondiEliminaChe bella crostata! Tanti auguri cara Federica!
RispondiElimina¡Con lo que a mi me gusta el chocolate blanco!¡Delicioso!. Felices Fiestas
RispondiEliminaCiao Federica! una torta super questa: il cioccolato bianco sappiamo già quanto si sposi bene con i dolci, se poi c'è una frolla friabile ed un ripieno cremoso insaporito da nocciole...si insomma..fantastica! bravissima!
RispondiEliminabaci baci
buona buona!!!! una fetta con un bel tè :-) baci Ely
RispondiEliminaCiao Federica, te deseo una Feliz Navidad y un Prospero Año Nuevo.
RispondiEliminaBesos
Quella torta più bella Federica!
RispondiEliminaPrendi questa occasione per augurare a questo nuovo anno, Dio benedica voi e tutti i tuoi
famiglia, che ti illumini così tanto, che vi protegga e vi darà grande salute! Molti
evviva! Baci
uhmmm , todos los ingredientes me gustan, delicioso.
RispondiEliminafeliz navidad
Se avessi a portata di mano questo dolce me lospazzolerei in breve tempo! Ti auguro buon anno, un bacio, Frà
RispondiEliminaMamma mia Fede cioccolato bianco con nocciole, panna, yogurt mi ispira proprio tanto ed è in perfetta sintonia con le feste di natale...buonissima e candida come ali di angelo ^_^
RispondiEliminaQue doradita y rica se ve....esta me la llevo.
RispondiEliminaFeliz año nuevo Federica!!!
Un beset molt gran.
My god!! Che meraviglia!!! L'ho mangiata con gli occhi...sono sazia, addirittura!!
RispondiEliminaUn caro saluto, *Maristella*.
Por Dios, que cosas tan ricas haces, esto se ve tentador del todo. Me copio tú receta.
RispondiEliminaSaludos
Federica I passed by to wish you a Happy New Year. May 2011 come with health, joy and great recipes.
RispondiEliminaChe bella torta, mi piace!!!! baci
RispondiEliminaFede mi sa che è buonissima!! Ti auguro un felicissimo 2011!!
RispondiEliminatu finirai con farmi addentare lo schermo...
RispondiElimina;)
Cioccolato bianco e nocciole...wow che golosità!
RispondiEliminaGrazie degli auguri che ricambio con piacere. Ti auguro di trascorrere delle vacanze felici e serene.
Un bacione
ciao federica!!! questa torta mi fa impazzire , buon 2011!!!!! Mozza
RispondiEliminaCiao Federica. Che torta super cioccolatosa. Una golosina para el paladar.
RispondiEliminaTi auguro un felicissimo 2011.
Complimenti
un altro capolavoro ! bravissima !
RispondiEliminaAuguroni per un 2011 stupendo
Ciao Fede!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe goduria questa crostata!!!!!
Bravissima!!!!!!!
Un bacione!!!!!
Je n'ai encore jamais fait de tartes au chocolat blanc.
RispondiEliminaDe nouvelles saveurs qui me plaisent beaucoup.
Bonne fête et tous mes vœux pour cette nouvelle année.
Federica, qué rico!! Como todo lo que haces, luce delicioso. Me encantan los postres con chocolate blanco.
RispondiEliminaTe deseo excelentes fiestas!
un fuerte abrazo,
ecco mi passi una fetta che ci faccio subito colazione???baci
RispondiEliminaquesta torta la tengo presente per qnd devo prendere per la gola mia cognata nonchè socia sul lavoro... adora quello bianco e a te nn posso che rinnoverti i miei complimenti e tanti auguri per un 2011 pieno di cose belle, ciao fede
RispondiEliminaBellissima crostata Federica, deve essere buonissima.
RispondiElimina:-)
Woooww!! Fede, ma è favolosa!!! Da acquolina!! Bravissima!! Un bacione.
RispondiEliminaMa quant'è buona questa crostata con questo ripieno, cioccolato bianco con nocciole della novi è quello che prendo sempre quando mi vengono i raptus di golosità.
RispondiEliminaComplimenti e buon 2011!
..e per finire l'anno,in tua compagnia e delle tue squisitezze,questa crostata ci sta proprio bene^;^buon anno,carissima,nella gioia e serenita' dela tua bella famiglia!!un bacio ed un forte abbraccio.Elisabetta
RispondiEliminaPerò! ma che robina succulenta e deliziosa! Come tutte le tue preparazioni ovviamente!
RispondiEliminaBrava brava brava...
Approfitto per farti gli auguri di Buon Anno perchè non so se passerò di qui domani o il 31!
Un anno favoloso per te e i tuoi cari!!
Ciao ciaoooo
bella farcita la tua crostata e quindi ottima!!!! Passo oggi che nei prox giorni non potrò farlo.. per farti i miei più sinceri auguri per una buona fine ed ottimo inizio 2011! smackkkk
RispondiEliminaNon ho mai fatto la crostata con il cioccolato bianco lo adoro!! deve essere una delizia !!
RispondiEliminaBravissima federica
Buon Anno
baci Anna