Polpettine farcite con Polentina

Polpettine con sorpresa...nate dall'esigenza di come utilizzare i cavoletti di Bruxelles!
A noi son piaciute molto, e l'abbinamento con la polentina è stato ottimo!



Ingredienti:
300 di macinato misto manzo e maiale
1 salsiccia
1 uovo
pangrattato
pepe
sale

cavoletti di Bruxelles

Impan Ariosto

olio d'arachide per friggere

Polenta Istantanea Molino Rossetto


Pulire i cavoletti dagli foglie esterne, praticare un taglio a croce nella base, tuffarli in acqua bollente salata per 4 minuti,scolarli e lasciarli raffreddare.

Mescolare la carne con la salsiccia, pepe, sale uovo e pangrattato

Prelevare un pò di carne e avvolgere i cavolini, passare le polpettine nell'Impan.

Scaldare l'olio e friggere le polpettine in olio profondo.

Nel frattempo ho preparato la polentina istantanea e ho servito il tutto ben caldo.

Commenti

  1. bravo! una grande idea per carnivori come la mia casa anche mangiare i cavoli di Bruxelles
    migliaia besossssss

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  2. Fede ma sei geniale: carne, polenta e verdura. Un piatto unico reso ancor più sfizioso dalle polpettine fritte, che si sà non si finirebbe mai di mangiare ^_^

    Sei proprio una B&B (belle e brava)

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  3. Una receta distinta pero que se ve sabrosa.

    Saludos

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  4. ma sai che sono graziosissime!!e chissa'che buone

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  5. Belle queste polpettine!!
    Magari anche il mio ragazzo mangia i cavoletti di bruxelles così camuffati!
    Le tue idee sono sempre sfiziosissime! Un bacione!

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  6. effetto sorpresa per queste polpettine che mi pacciono cosi' tanto che se becco i cavoletti li faccio di sicuro brava e bacioni

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  7. fedeeeeeeeeeee ho fameeeee...
    a vedere queste deliziosi polpettine mette un bugo allo stomaco...bravissima
    baci da lia

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  8. mi piaccionoooo.... bravissima!

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  9. Tesoro che bell'idea, mi sembrano delle olive all'ascolana ma dieci volte piu buone dato che io adoro i cavoletti ma non le olive!
    Bravissima,.,slurp!
    bacioni

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  10. hai sempre delle idee geniali e saporite tesoro e questa è uan di quelle.....che deliziaaaaaaaaaaaaa!!!bacioni imma

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  11. Queste sono troppo sfiziose e gustose ^__^ I cavoletti li adoro ma così simpaticamente camuffati li mangerebbero davvero tutti. Sei un mito, baciotti

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  12. Geniale Fede, quand'è che mi inviti a pranzo?

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  13. Ciao!Ho iniziato un nuovo contest sul mio blog per festeggiare il mio blogcompleanno!!!Vieni a vedere se ti può interessare partecipare
    http://plvheart-funinthekitchen.blogspot.com/2010/12/contest-per-il-mio-primo-blog.html

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  14. Amo le polpetteeeee! queste sono super invitanti!!!! bellissima ricetta! complimenti :)

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  15. Forte e fantasiosa come sempre... e brava Fede...

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  16. Recheada com couve de bruchelas? deve ficar uma deliciaaaa...
    Bjs

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  17. geniali,queste polpettine,Fede^;^non ho mai assaggiato i cavolini di bruxelles,ma dentro queste polpettine,saranno fantastici!!!bacioni

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  18. Che belle queste polpette scrigno.Brava!

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  19. Che buoneeeeeeee queste polpettine!!!....una tira l'altra!!! ^_^

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  20. Sono stati molto bella sorpresa di Federica loro polpette! Baci

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  21. Ciao federica! ma son carinissime queste polpettine con un ripieno verduroso! proprio una bella e sfiziosa idea da copiare!
    un bacione

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  22. sono divine...non ho parole Fede! che belle, quanta fantasia hai avuto per produrle, complimentiiiiiii!! magari le provo!!

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  23. come ho già detto a qualcun'altra food blogger, io sono molto distante dai cavoletti di Bruxelles... mi segno anche questa tua ricetta sperando un giorno di vincere sto' tabu'!!!

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  24. molto sfiziosi!!! cucinati così i cavoletti di bruxell sapranno tentare anche il palato più difficile! un bacione

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  25. buoneeeee........complimenti...un bacio

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  26. mhhhh...devono essere buonissime fragranti e dal cuore tenerissimo strabuooooone!complimenti!

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  27. Ciao Fede!!!!
    Io i cavoletti di Bruxelles, non so mai come cucinarli!!!!!
    Una splendida idea!!!!!
    Bravissima!!!!!!
    Un bacio!!!!!!

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  28. Che idea carinissima Fede!b brava brava brava, copio :D

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  29. Ciao cara!! Ma che carine queste polpettine!! Davvero sfiziose e golosissime!!
    p.s.: grazie infinite per avermi dato l'indicazione sugli stampini!Sei stata gentilissima!
    Un abbraccio grande.

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  30. Sensacional receta!!! ya la he copiado...un besito

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  31. fANTASTICA RECETA MI NIÑA,SE VE UNA DELICIA DE LAS BUENAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    un besito muy grande¡¡¡¡¡¡

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  32. Davvero una bellissima idea usare i cavolini come ripieno, mi copio subito la ricetta!
    Ciao e a presto!!!

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  33. E dimmi ma come fai??? ancora invidia!!! scherzo sei bravissima e questa volta ste polpettine le rifaccio perchè mi piacciono una cifra...ciao.

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  34. Che bella ricettina, un piatto unico... bravissima!!! ciao un bacione

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  35. una idea geniale,federica!bravissima!

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  36. Che carini!!! E sicuramente buonissimi!!! E poi serviti così sono un ottimo piatto unico!!!
    Brava!!!!

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  37. ♥♥ Olá, amiga!
    ♥ A receita é tudo de bom!!!Com todos esses ingredientes deliciosos.♥♥
    Seu blog está muito bonito. ♥
    ♥ Beijinhos.
    Brasil♥♥

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  38. un'idea geniale e golosa. fantastico Federica!

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  39. ricetta davvero bella e un modo originale per mangaire i cavoletti baci Ely

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  40. Ces boulettes farcies doivent être délicieuses.
    Je note ta recette.
    A bientôt.

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  41. Un'idea strepitosa, Federica, grazie!!!

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  42. Devono essere buonissime queste polpettine, un'idea molto sfiziosa!!
    baci

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  43. Un relleno muy original¡¡¡¡¡¡
    besos

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  44. sorprendentemente rico este plato.
    Bexinos

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  45. troppo forte...è un'ideona..
    Bravissima Federica!!
    buona giornata
    Enza

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  46. Federica ottima idea.
    Brava come sempre.

    :-)

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  47. Idea perfetta da scopiazzare per l'antipasto di Natale.....posso???? Baciuzzi

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  48. What wonderful Tarta Federica, look georgeous I love it! gloria

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  49. Ciao Federica, buonissimi,geniale.
    Un baccione de España.

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Federica
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