Polpettine con sorpresa...nate dall'esigenza di come utilizzare i cavoletti di Bruxelles!
A noi son piaciute molto, e l'abbinamento con la polentina è stato ottimo!
Ingredienti:
300 di macinato misto manzo e maiale
1 salsiccia
1 uovo
pangrattato
pepe
sale
cavoletti di Bruxelles
Impan Ariosto
olio d'arachide per friggere
Polenta Istantanea Molino Rossetto
Pulire i cavoletti dagli foglie esterne, praticare un taglio a croce nella base, tuffarli in acqua bollente salata per 4 minuti,scolarli e lasciarli raffreddare.
Mescolare la carne con la salsiccia, pepe, sale uovo e pangrattato
Prelevare un pò di carne e avvolgere i cavolini, passare le polpettine nell'Impan.
Scaldare l'olio e friggere le polpettine in olio profondo.
Nel frattempo ho preparato la polentina istantanea e ho servito il tutto ben caldo.
A noi son piaciute molto, e l'abbinamento con la polentina è stato ottimo!
Ingredienti:
300 di macinato misto manzo e maiale
1 salsiccia
1 uovo
pangrattato
pepe
sale
cavoletti di Bruxelles
Impan Ariosto
olio d'arachide per friggere
Polenta Istantanea Molino Rossetto
Pulire i cavoletti dagli foglie esterne, praticare un taglio a croce nella base, tuffarli in acqua bollente salata per 4 minuti,scolarli e lasciarli raffreddare.
Mescolare la carne con la salsiccia, pepe, sale uovo e pangrattato
Prelevare un pò di carne e avvolgere i cavolini, passare le polpettine nell'Impan.
Scaldare l'olio e friggere le polpettine in olio profondo.
Nel frattempo ho preparato la polentina istantanea e ho servito il tutto ben caldo.
bravo! una grande idea per carnivori come la mia casa anche mangiare i cavoli di Bruxelles
RispondiEliminamigliaia besossssss
Fede ma sei geniale: carne, polenta e verdura. Un piatto unico reso ancor più sfizioso dalle polpettine fritte, che si sà non si finirebbe mai di mangiare ^_^
RispondiEliminaSei proprio una B&B (belle e brava)
Una receta distinta pero que se ve sabrosa.
RispondiEliminaSaludos
ma sai che sono graziosissime!!e chissa'che buone
RispondiEliminaBelle queste polpettine!!
RispondiEliminaMagari anche il mio ragazzo mangia i cavoletti di bruxelles così camuffati!
Le tue idee sono sempre sfiziosissime! Un bacione!
effetto sorpresa per queste polpettine che mi pacciono cosi' tanto che se becco i cavoletti li faccio di sicuro brava e bacioni
RispondiEliminafedeeeeeeeeeee ho fameeeee...
RispondiEliminaa vedere queste deliziosi polpettine mette un bugo allo stomaco...bravissima
baci da lia
mi piaccionoooo.... bravissima!
RispondiEliminaTesoro che bell'idea, mi sembrano delle olive all'ascolana ma dieci volte piu buone dato che io adoro i cavoletti ma non le olive!
RispondiEliminaBravissima,.,slurp!
bacioni
hai sempre delle idee geniali e saporite tesoro e questa è uan di quelle.....che deliziaaaaaaaaaaaaa!!!bacioni imma
RispondiEliminaQueste sono troppo sfiziose e gustose ^__^ I cavoletti li adoro ma così simpaticamente camuffati li mangerebbero davvero tutti. Sei un mito, baciotti
RispondiEliminaGeniale Fede, quand'è che mi inviti a pranzo?
RispondiEliminaCiao!Ho iniziato un nuovo contest sul mio blog per festeggiare il mio blogcompleanno!!!Vieni a vedere se ti può interessare partecipare
RispondiEliminahttp://plvheart-funinthekitchen.blogspot.com/2010/12/contest-per-il-mio-primo-blog.html
Amo le polpetteeeee! queste sono super invitanti!!!! bellissima ricetta! complimenti :)
RispondiEliminaForte e fantasiosa come sempre... e brava Fede...
RispondiEliminaRecheada com couve de bruchelas? deve ficar uma deliciaaaa...
RispondiEliminaBjs
geniali,queste polpettine,Fede^;^non ho mai assaggiato i cavolini di bruxelles,ma dentro queste polpettine,saranno fantastici!!!bacioni
RispondiEliminaChe belle queste polpette scrigno.Brava!
RispondiEliminaChe buoneeeeeeee queste polpettine!!!....una tira l'altra!!! ^_^
RispondiEliminaSono stati molto bella sorpresa di Federica loro polpette! Baci
RispondiEliminaMa che bella idea!!!
RispondiEliminaCiao federica! ma son carinissime queste polpettine con un ripieno verduroso! proprio una bella e sfiziosa idea da copiare!
RispondiEliminaun bacione
sono divine...non ho parole Fede! che belle, quanta fantasia hai avuto per produrle, complimentiiiiiii!! magari le provo!!
RispondiEliminacome ho già detto a qualcun'altra food blogger, io sono molto distante dai cavoletti di Bruxelles... mi segno anche questa tua ricetta sperando un giorno di vincere sto' tabu'!!!
RispondiEliminamolto sfiziosi!!! cucinati così i cavoletti di bruxell sapranno tentare anche il palato più difficile! un bacione
RispondiEliminabuoneeeee........complimenti...un bacio
RispondiEliminamhhhh...devono essere buonissime fragranti e dal cuore tenerissimo strabuooooone!complimenti!
RispondiEliminaCiao Fede!!!!
RispondiEliminaIo i cavoletti di Bruxelles, non so mai come cucinarli!!!!!
Una splendida idea!!!!!
Bravissima!!!!!!
Un bacio!!!!!!
Che idea carinissima Fede!b brava brava brava, copio :D
RispondiEliminaCiao cara!! Ma che carine queste polpettine!! Davvero sfiziose e golosissime!!
RispondiEliminap.s.: grazie infinite per avermi dato l'indicazione sugli stampini!Sei stata gentilissima!
Un abbraccio grande.
Sensacional receta!!! ya la he copiado...un besito
RispondiEliminafANTASTICA RECETA MI NIÑA,SE VE UNA DELICIA DE LAS BUENAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡
RispondiEliminaun besito muy grande¡¡¡¡¡¡
Davvero una bellissima idea usare i cavolini come ripieno, mi copio subito la ricetta!
RispondiEliminaCiao e a presto!!!
E dimmi ma come fai??? ancora invidia!!! scherzo sei bravissima e questa volta ste polpettine le rifaccio perchè mi piacciono una cifra...ciao.
RispondiEliminaChe bella ricettina, un piatto unico... bravissima!!! ciao un bacione
RispondiEliminauna idea geniale,federica!bravissima!
RispondiEliminaChe carini!!! E sicuramente buonissimi!!! E poi serviti così sono un ottimo piatto unico!!!
RispondiEliminaBrava!!!!
♥♥ Olá, amiga!
RispondiElimina♥ A receita é tudo de bom!!!Com todos esses ingredientes deliciosos.♥♥
Seu blog está muito bonito. ♥
♥ Beijinhos.
Brasil♥♥
♥
un'idea geniale e golosa. fantastico Federica!
RispondiEliminaricetta davvero bella e un modo originale per mangaire i cavoletti baci Ely
RispondiEliminaCes boulettes farcies doivent être délicieuses.
RispondiEliminaJe note ta recette.
A bientôt.
Un'idea strepitosa, Federica, grazie!!!
RispondiEliminaDevono essere buonissime queste polpettine, un'idea molto sfiziosa!!
RispondiEliminabaci
Un relleno muy original¡¡¡¡¡¡
RispondiEliminabesos
sorprendentemente rico este plato.
RispondiEliminaBexinos
troppo forte...è un'ideona..
RispondiEliminaBravissima Federica!!
buona giornata
Enza
Federica ottima idea.
RispondiEliminaBrava come sempre.
:-)
Idea perfetta da scopiazzare per l'antipasto di Natale.....posso???? Baciuzzi
RispondiEliminaGustosissime!!!!
RispondiEliminaFranci
What wonderful Tarta Federica, look georgeous I love it! gloria
RispondiEliminaCiao Federica, buonissimi,geniale.
RispondiEliminaUn baccione de España.