Ingredienti:
nella macchina del pane ho messo:
12 gr di lievito di birra fresco, 12 gr zucchero, 120 gr acqua ho fatto sciogliere e poi ho unito
120 gr di farina 0
Fare lievitare per 45 minuti.
Poi ho avviato il programma impasto e lievitazione e ho unito 400 gr farina 0,
100 gr di stracchino, dopo 5 minuti ho unito 12 gr sale,
3 cucchiai olio extra vergine d'oliva e 120 gr latte + 30 gr d'acqua.
Dosare lentamente i liquidi non avere fretta di unirli tutti.
Ho lasciato lievitare per 3 ore.
Poi ho steso la pasta in una placca del forno (si possono anche farne 2 e tirarla più sottile).
Ho acceso il forno a 200 gradi.
Quando è in temperatura il forno, inforno la focaccia per 10 minuti, poi la tiro fuori e ci metto fettine di porchetta e spinaci precedentemente ripassi in padella con burro.
Rinforno a abbasso la temperatura a 180 gradi per altri 20 minuti.
Tiro fuori la focaccia, ci metto la mozzarella e la metto in forno a sciogliere a forno spento semiaperto
anche se ho appena finito di pranzare un morso lo darei molto volentieri...brava!!!baci
RispondiEliminaChe appetito, a dire la verità ho appena finito di mangiare?????baci.
RispondiEliminaLa porchetta le dà sicuramente un sapore unico. Buonaaa!!!!!! :)
RispondiEliminaChe belissima focaccia! Devere essere buonissimo com la porchetta! Bravo!
RispondiEliminaBaci!
non ci deludi mai..
RispondiEliminasei bravissima fede..
baci da lia
Me encantan los ingredientes de esta focaccia!! sensacional
RispondiEliminabesos
E'0 la prima volta che sento la porchetta sulla pizza e mi stai facendo tornare fame :D! Sei una diavoletta tentatrice imbattibile in cucina. Bacioni
RispondiEliminaCaspita Federica che favola questa focaccia!!! Da provare ^_^
RispondiEliminaBaci...
Caspiterina!!! questa focaccia deve essere una favola!!
RispondiEliminaque buena te ha quedado, besos
RispondiEliminaLe focaccia di Fede non si rifiutano mai...anche solo a guardarla...ciao.
RispondiEliminaLa vorrei tanto sotto i miei denti, in tutte le pizze aggiungo sempre gli spinaci pensa come mi piacerebbe la tua!!!
RispondiEliminaBravissima!
Invitantissimaaaaaaaaaaa!!!!!...che buona così bella ricca!!!!
RispondiEliminaMio marito mi ha chiesto la pizza per cena, questa sera. Ma a me è venuta voglia di questa focaccia: ottima scelta per la copertura!!!
RispondiEliminache bontàààà!! mozzarella e spinaci, posso prendere un pezzetto?? ^^ al posto della porchetta (ke non mangio) posso mettere il prosciutto cotto? :) penso sarà buona cmq! bravissima questa è veramente golosa!
RispondiEliminabuonissima!!!
RispondiEliminaMolto particolare il duo porchetta e spinaci! adesso si che ci hai messo cuoriosità! certo...davvero sfiziosa questa focaccia soffice e ricca!
RispondiEliminabacioni
Ciao Federica. Como no tengo panificadora la próxima vez que hagas una focaccia me avisas con tiempo y me presento raudo y veloz. Tiene un aspecto fabuloso, merece la pena el viaje para probarla jj.
RispondiEliminaCiao
Deliciosos los ingredientes que has usado en esta focaccia. Saludos
RispondiEliminaadoro le focaccie...con la porchetta poi...che brava che sei!
RispondiEliminaME PARECE DE LO MAS RICA¡¡¡¡
RispondiEliminaBESOS
Noo la porchetta no.. non me lo dovevi fare.. io impazzisco per quanto è buona!!!!! smackkk
RispondiEliminaFederica BUENISIMOOOOOOOOO...un pezzo.bESOS MARIMI
RispondiEliminaCarissima fatico a starti dietro, sforni una leccornia dietro l'altra e sarebbe veramente un peccato rimanere indietro ^_^
RispondiEliminaBacio
Si si buttiamo tutto nella macchina del pane e via..a tuffo sul divano!!E magari fosse così,ma io grazie a te riesco perfino a crederci..Per forrrrrtuna che hai detto di non aver fretta!!!Altrimenti sai che impiastro avrei combinato!!
RispondiEliminaUna focacciona da urloooooo e quello stracchino lì,dev'essere il tocco in più!!!
Un bacione guagliò,si tropp fort!!
bellissima... mette una gola.... eheh
RispondiEliminaEs la focaccia que más ha llamado mi atención.
RispondiEliminaAún no he hecho ninguna, pero la primera será la tuya.
Un besazo
OOOOooooooohhhhhh quanti ingredienti buoni ;) bacioni
RispondiEliminaMolto appetitosa e originalissima!!! Complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminaCon la porchetta davvero originale, mette appetito solo al pensiero.
RispondiEliminaCiao, baci
Originale l'abbinamento, a quest'ora viene una fame!!!
RispondiEliminaUna delizia! Anche l'impasto particolare. Da provare, gli ingredienti mi piacciono.
RispondiEliminauuuuuuuhh... che bontà... un connubio di gusti che mi sarebbe piaciuto assaggiare volentieri...
RispondiEliminawow che bontà! anch'io per stasera ho preparato una focaccia, cipolle e fontina! la tua dev'essere buonissima! voglio anch'io comprare la macchina per il pane :D
RispondiEliminaÑam,ñam,ñam.....Guardame un trocito, que voy volandooooo!!!!
RispondiEliminaBesets.
Che spettacolo di focaccia, adoro tutto ciò che va in questo ripieno! Baci
RispondiEliminaCiao cara! Una focaccia ricchissima e stragolosa!! L'idea della porchetta è geniale! Un bacione.
RispondiEliminaun'altra focaccia da copiare...complimneti Fede!!!!
RispondiEliminaFederica,
RispondiEliminaSei la regina delle focacce. Con questi ingredienti dov'essere buonissima. Brava!
Cari saluti.
originale mai sentita prima con la porchetta.....e da brava romana penso sia da provare. A presto Claudia
RispondiEliminaporchetta e spinaci ,che abbinamento , davvero originale sulla focaccia poi ....bravissima! superabbracci
RispondiEliminaciao Reby
Me encanta la focaccia y con los ingredientes que le has pesto, aún esta más rica. Mandame un poco jaja.
RispondiEliminaBesos.
E' una focaccia ricca che appaga :D
RispondiEliminaCiao carissima una focaccia ricchissima. Dev'essere favolosa.
RispondiEliminaUn bacione
Foccacia...si,si,si!!! complimenti, ciao
RispondiEliminaGià mi immagino quella porchetta che profumino che emana....
RispondiEliminaBaci,Donatella
una ricetta per mangiare e non fermarsi
RispondiEliminaMil besossss
Un'altra facaccia golosa. La porchetta ci sta benissimo, bravissima.
RispondiElimina:-)
Hummm, amo focaccia e adorei a tua receita com espinafre!
RispondiEliminaLéia
Passo a prenderne una decina per la colazione di domani Cara,buonissimi!!!!;-)
RispondiEliminaBrava Tesoro un bacione*
Con la porchetta deve essere una squisitezza; mi sembra di sentirne il profumino...
RispondiEliminaBaci
mi viene fame solo a vederla... pensa se potessi sentirne il profumo!!!!!
RispondiEliminaciao da Elisa del blog http://imperatriceaifornelli.blogspot.com/
Bella focaccia! Sapore Fantastic
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