Frollini al malto d'orzo

 Leggendo gli ingredienti di una nota marca di biscotti ho elaborato una ricetta!!Sono usciti degli ottimi frollini da inzuppo!!







Ingredienti:
25 gr dolceneve Paneangeli
200 gr farina 0 tipo biscotto W140 (oppure 00)
50 amido di frumento
8 gr lievito per dolci
150 gr zucchero
90 gr burro
1 uovo
1 cucchiaio di malto d'orzo (quello in sciroppo)
1 cucchiaino di farina d'orzo maltata (facoltativa)


Accendere il forno a 175 gradi

Impastare nel Kenwood burro e  zucchero, unire l'uovo poi il  malto, e di seguito il resto degli ingredienti.
Stendere con il mattarello e ricavare le forme desiderate.
Infornare per circa 12 minuti.
Ho fatto 2 infornate.

Nota:
Ad alcuni ho messo della granella di nocciole.

Commenti

  1. Mmmmmmh che buoni...ne prendo un paio per la merenda ok??? Complimenti!

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  2. Ciao Fede!! Sono meravigliosi e non solo per per l'inzuppo!! Davvero perfetti! Sei bravissima! Un bacione e buona giornata.

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  3. Sono bellissimi!!!!!!!!
    Potessi averne un pò per colazione!!!!!
    Un bacione!!!!!!

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  4. Sei mitica...non dico altro! Ah sì! posso venire a colazione da te domattina? Bacioni

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  5. bellissimi Fede, chissà che buoni che sono, te ne rubo uno... complimenti!

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  6. Sono belli e adatti all'inzuppo senza dubbi ;) ciao

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  7. Come "macini" tu non lo fà nessuno... una bella manciata grazie e scusami se ho dimenticato il bon ton nella borsetta ^_^

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  8. buoni questi frollini, per una colazione gustosa e genuina. adatti anche col tè! :-D

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  9. troppo carini questi biscotti col buco!
    Sicuramente saranno molto profumati.
    Brava!

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  10. Ah! Ho comprato il malto d'orzo tempo fa, non l'ho mai usato e l'ho buttato...da quando è successo ovviamente non faccio altro che vedere ottime ricette con questo ingrediente...uffa! Chissà che buoni...

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  11. deliziosi,specie quelli con le granelle!!!

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  12. Cara Federica
    Teus biscoitos ficaram perfeitos, gostei muito.
    Um abraço
    Léia

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  13. Buoni questi biscotti!!! Devo solo cercare al supermercato il "dolceneve Paneangeli"...sai che non ci ho mai fatto caso?
    Sei sempre piena di idee nuove e buonissime ^_^

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  14. Che buoni! Devono essere buonissimi col tè!
    Brava Federica!

    Baci Giovanna

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  15. Che delizia!! Ne mangerei qualcuno più che volentieri! Baci!

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  16. mi stuzzicano...tu sei meglio del M.B...bravisisma...ma tu la notte non dormi vero???ahahaha baci

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  17. Sembrano proprio buoni... e so pure belli tiè! smackkkk

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  18. Un meraviglia svegliarsi e sapere che per colazione ci sono questi biscottini. Brava!

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  19. E anche oggi la mia visita al mio forno preferito mi ha mostrato qualcosa di superlativo.Accipicchia che profumo!!!Baci,Roby

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  20. ciao che bell'inizio di giornata se in tavola metti queste delizie!!!

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  21. daje con sto Kenwood ggrr.. lo fai apposta perchè io non ce l'hoooo e rosico!!!! Ma dolceneve di Paneangeli, sarebbe la panna da montare? Quella in busta? Magari sbaglio...
    Non sto a dirti che sono belli belli e che è già un po' che scruto gli ingredienti dietro le confezioni dei biscotti per ricavarci una sorta di ricetta personalizzata. ;) Brava come sempre.

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  22. Questi frollini sono spettacolari!!! Bravissima, un bacione

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  23. Unas rosquillas deliciosas! te han quedado preciosas, ideales para desayunar
    Besos!

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  24. Quanto mi piacciono questi frollini, sembrano tanto friabili e gustosi. Fede hai le mani di fata, sò che ti dico sempre lo stesso ma è vero. Grazie delle tue visite e commenti sempre gentili. Un bazcione.

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  25. Looks beautiful and delicious! Love the nuts on top...

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  26. stupendi questi biscotti,Fede!!genuini e semplici,come piacciono a me!!!bravissima^;*smack

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  27. Una vera meraviglia questi biscotti! Ciao Daniela.

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  28. Sono bellissimi e golosissimi! bravissima! :*

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  29. Si vede che sono inzupposissimi....che buoniiiiiiiii

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  30. Che voglia di biscotti mi hai fatto venire tesoro!!! quelli granellati poi devono essere favolosi.

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  31. Bravissima tesoro sono deliziosi!!!

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  32. riquisimas te ha quedado... ideales para la merienda.
    besitos.

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  33. que bolachas amorosas!
    devem ser deliciosas...

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  34. No conocía este postre y tiene una pinta exquisita! Te ha quedado muy bien y perfectos de redondos!

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  35. Mi piacono questi con nocciole.

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  36. Sento arrivare il profumino.....c'è un biscottino per una bimba ammalata.....

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  37. Peccato averti scoperta da poco.
    Hai una quantità di ricette favolose da spluciare.
    Questi frollini devono essere gustosissimi.c

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  38. Federica te han quedado muy apetecibles, me dan ganas de alargar la mano y coger un par de ellas jajaja. Un besazo.

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  39. deliciosas, me llevo unas cuantas, besos

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  40. oh mamma, svengo per questa semplicità genuina!!! BUONIIIIIIIIIIIIIIIII

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  41. Che belli! sanno proprio di biscotti genuini! Hanno davveor un bellissimo aspetto! Bravissima

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  42. Che belli questi frollini! Particolari nel sapore e credo anche leggerini! Bella foto! :-D

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  43. Fantastico, esta receta me la llevo.

    Saludos

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  44. Federica lo amo l'ideale per dessert, baci
    MARIMI

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  45. direi semplici ma perfetti per essere inzuppati! sei sempre bravissima Fede!!!! baci Ely

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  46. due o tre domattina mi farebbero proprio "comodo" eheh sono bellissimi brava ^_^

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  47. i biscotti deliziosi..Tu unica!! bacino
    Enza

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  48. Che belli questi biscotti Fede, devo assolutamente provare il malto d'orzo. Appena lo trovo li preparo. Devono essere buonissimi. Hai sempre delle idee super!
    Un bacione

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  49. Sono sempre in cerca di ricette da inzuppare...questi li provo!!Smack!!

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  50. Golosissimi e molto belli, copio, copio, grazie Fede!!!!

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  51. Sono senza parole, assomigliano a quelle macine che si vedono nei supermercati anzi, questi sono più belli perché si sa i veri ingredienti che ci sono.

    Mi lasci sempre senza parole, sei bravissima.

    buona giornata

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  52. Fede... la vuoi finire con queste bontà?! Bellissimi ;)))))

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  53. Proprio buoni! al malto poi fanno anche benone!ci prenotiamo per la merenda!!
    un bacione e complimenti

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  54. Buonii questi biscotti. Da provare.
    Baciotti, Laura

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  55. Semplicemente stupendi!Complimenti Federica, ciaoooo

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  56. Devono essere fantastici!!!

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  57. sei fantastica, ma chi li mangia tutti questi dolcetti, non è che ce li puoi spedire a casAa???

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  58. ma come fai a farli precisi tutti uguali!!!! sono perfetti come te,un abbraccio
    ciao Reby

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  59. Adoro i biscotti a colazione sopratutto se sono da inzuppo se hanno anche un gusto come l'orzo o il caffè la colazione è proprio da re! Buonissimi!!!

    Donatella

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  60. Mi piace la versione di nocciola! Vorrei poter avere uno con il mio tè in questo momento!! Complimenti!

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  61. Sono bellissimi,bravissima.

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  62. buongiorno a tutti! grazie e scusate se rispondo solo ora ma sono stata senza connessione internet!

    @ Cri :-)) dai compra sto Kenwood che impastiamo insieme!
    si il dolceneve è quello che puoi montare con il latte e poi decorare le torte!!

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  63. Прекрасни са! Много фини изглеждат :)

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  64. La cercavo lo sai?? grazie bravissima me la segno subito!
    baci Anna

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  65. io non so che cos'è il dolceneve paneangeli. ma questi biscotti sono strepitosi.
    puoi aiutarmi?

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  66. @ si il dolceneve paneangeli lo trovo al super nel reparto dolci ed una polvere bianca che di solito si usa montarla con latte freddo, ottieni una panna che non smonta!
    qui vuoi vederla:
    http://www.paneangeli.it/#/prodotti/decorazioni/guarnizioni-torte/dolceneve/
    ciao!!!!

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Federica
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