Leggendo gli ingredienti di una nota marca di biscotti ho elaborato una ricetta!!Sono usciti degli ottimi frollini da inzuppo!!
Ingredienti:
25 gr dolceneve Paneangeli
200 gr farina 0 tipo biscotto W140 (oppure 00)
50 amido di frumento
8 gr lievito per dolci
150 gr zucchero
90 gr burro
1 uovo
1 cucchiaio di malto d'orzo (quello in sciroppo)
1 cucchiaino di farina d'orzo maltata (facoltativa)
Accendere il forno a 175 gradi
Impastare nel Kenwood burro e zucchero, unire l'uovo poi il malto, e di seguito il resto degli ingredienti.
Stendere con il mattarello e ricavare le forme desiderate.
Infornare per circa 12 minuti.
Ho fatto 2 infornate.
Nota:
Ad alcuni ho messo della granella di nocciole.
Ingredienti:
25 gr dolceneve Paneangeli
200 gr farina 0 tipo biscotto W140 (oppure 00)
50 amido di frumento
8 gr lievito per dolci
150 gr zucchero
90 gr burro
1 uovo
1 cucchiaio di malto d'orzo (quello in sciroppo)
1 cucchiaino di farina d'orzo maltata (facoltativa)
Accendere il forno a 175 gradi
Impastare nel Kenwood burro e zucchero, unire l'uovo poi il malto, e di seguito il resto degli ingredienti.
Stendere con il mattarello e ricavare le forme desiderate.
Infornare per circa 12 minuti.
Ho fatto 2 infornate.
Nota:
Ad alcuni ho messo della granella di nocciole.
Mmmmmmh che buoni...ne prendo un paio per la merenda ok??? Complimenti!
RispondiEliminaCiao Fede!! Sono meravigliosi e non solo per per l'inzuppo!! Davvero perfetti! Sei bravissima! Un bacione e buona giornata.
RispondiEliminaSono bellissimi!!!!!!!!
RispondiEliminaPotessi averne un pò per colazione!!!!!
Un bacione!!!!!!
Sei mitica...non dico altro! Ah sì! posso venire a colazione da te domattina? Bacioni
RispondiEliminabellissimi Fede, chissà che buoni che sono, te ne rubo uno... complimenti!
RispondiEliminaSono belli e adatti all'inzuppo senza dubbi ;) ciao
RispondiEliminaCome "macini" tu non lo fà nessuno... una bella manciata grazie e scusami se ho dimenticato il bon ton nella borsetta ^_^
RispondiEliminabuoni questi frollini, per una colazione gustosa e genuina. adatti anche col tè! :-D
RispondiEliminatroppo carini questi biscotti col buco!
RispondiEliminaSicuramente saranno molto profumati.
Brava!
Ah! Ho comprato il malto d'orzo tempo fa, non l'ho mai usato e l'ho buttato...da quando è successo ovviamente non faccio altro che vedere ottime ricette con questo ingrediente...uffa! Chissà che buoni...
RispondiEliminadeliziosi,specie quelli con le granelle!!!
RispondiEliminaCara Federica
RispondiEliminaTeus biscoitos ficaram perfeitos, gostei muito.
Um abraço
Léia
Buoni questi biscotti!!! Devo solo cercare al supermercato il "dolceneve Paneangeli"...sai che non ci ho mai fatto caso?
RispondiEliminaSei sempre piena di idee nuove e buonissime ^_^
Che buoni! Devono essere buonissimi col tè!
RispondiEliminaBrava Federica!
Baci Giovanna
Che delizia!! Ne mangerei qualcuno più che volentieri! Baci!
RispondiEliminami stuzzicano...tu sei meglio del M.B...bravisisma...ma tu la notte non dormi vero???ahahaha baci
RispondiEliminaSembrano proprio buoni... e so pure belli tiè! smackkkk
RispondiEliminaUn meraviglia svegliarsi e sapere che per colazione ci sono questi biscottini. Brava!
RispondiEliminaE anche oggi la mia visita al mio forno preferito mi ha mostrato qualcosa di superlativo.Accipicchia che profumo!!!Baci,Roby
RispondiEliminaciao che bell'inizio di giornata se in tavola metti queste delizie!!!
RispondiEliminadaje con sto Kenwood ggrr.. lo fai apposta perchè io non ce l'hoooo e rosico!!!! Ma dolceneve di Paneangeli, sarebbe la panna da montare? Quella in busta? Magari sbaglio...
RispondiEliminaNon sto a dirti che sono belli belli e che è già un po' che scruto gli ingredienti dietro le confezioni dei biscotti per ricavarci una sorta di ricetta personalizzata. ;) Brava come sempre.
Questi frollini sono spettacolari!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaUnas rosquillas deliciosas! te han quedado preciosas, ideales para desayunar
RispondiEliminaBesos!
Quanto mi piacciono questi frollini, sembrano tanto friabili e gustosi. Fede hai le mani di fata, sò che ti dico sempre lo stesso ma è vero. Grazie delle tue visite e commenti sempre gentili. Un bazcione.
RispondiEliminaLooks beautiful and delicious! Love the nuts on top...
RispondiEliminastupendi questi biscotti,Fede!!genuini e semplici,come piacciono a me!!!bravissima^;*smack
RispondiEliminaUna delicia muy rico
RispondiEliminaUna vera meraviglia questi biscotti! Ciao Daniela.
RispondiEliminaSono bellissimi e golosissimi! bravissima! :*
RispondiEliminaSi vede che sono inzupposissimi....che buoniiiiiiiii
RispondiEliminaChe voglia di biscotti mi hai fatto venire tesoro!!! quelli granellati poi devono essere favolosi.
RispondiEliminaBravissima tesoro sono deliziosi!!!
RispondiEliminariquisimas te ha quedado... ideales para la merienda.
RispondiEliminabesitos.
que bolachas amorosas!
RispondiEliminadevem ser deliciosas...
No conocía este postre y tiene una pinta exquisita! Te ha quedado muy bien y perfectos de redondos!
RispondiEliminaMi piacono questi con nocciole.
RispondiEliminaSento arrivare il profumino.....c'è un biscottino per una bimba ammalata.....
RispondiEliminaPeccato averti scoperta da poco.
RispondiEliminaHai una quantità di ricette favolose da spluciare.
Questi frollini devono essere gustosissimi.c
Federica te han quedado muy apetecibles, me dan ganas de alargar la mano y coger un par de ellas jajaja. Un besazo.
RispondiEliminadeliciosas, me llevo unas cuantas, besos
RispondiEliminaoh mamma, svengo per questa semplicità genuina!!! BUONIIIIIIIIIIIIIIIII
RispondiEliminaChe belli! sanno proprio di biscotti genuini! Hanno davveor un bellissimo aspetto! Bravissima
RispondiEliminaChe belli questi frollini! Particolari nel sapore e credo anche leggerini! Bella foto! :-D
RispondiEliminaFantastico, esta receta me la llevo.
RispondiEliminaSaludos
Federica lo amo l'ideale per dessert, baci
RispondiEliminaMARIMI
direi semplici ma perfetti per essere inzuppati! sei sempre bravissima Fede!!!! baci Ely
RispondiEliminadue o tre domattina mi farebbero proprio "comodo" eheh sono bellissimi brava ^_^
RispondiEliminai biscotti deliziosi..Tu unica!! bacino
RispondiEliminaEnza
Che belli questi biscotti Fede, devo assolutamente provare il malto d'orzo. Appena lo trovo li preparo. Devono essere buonissimi. Hai sempre delle idee super!
RispondiEliminaUn bacione
Sono sempre in cerca di ricette da inzuppare...questi li provo!!Smack!!
RispondiEliminaGolosissimi e molto belli, copio, copio, grazie Fede!!!!
RispondiEliminaChe deliziaaaaa!!!
RispondiEliminaciao
Sono senza parole, assomigliano a quelle macine che si vedono nei supermercati anzi, questi sono più belli perché si sa i veri ingredienti che ci sono.
RispondiEliminaMi lasci sempre senza parole, sei bravissima.
buona giornata
Fede... la vuoi finire con queste bontà?! Bellissimi ;)))))
RispondiEliminaProprio buoni! al malto poi fanno anche benone!ci prenotiamo per la merenda!!
RispondiEliminaun bacione e complimenti
Buonii questi biscotti. Da provare.
RispondiEliminaBaciotti, Laura
Semplicemente stupendi!Complimenti Federica, ciaoooo
RispondiEliminaDevono essere fantastici!!!
RispondiEliminasei fantastica, ma chi li mangia tutti questi dolcetti, non è che ce li puoi spedire a casAa???
RispondiEliminama come fai a farli precisi tutti uguali!!!! sono perfetti come te,un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Adoro i biscotti a colazione sopratutto se sono da inzuppo se hanno anche un gusto come l'orzo o il caffè la colazione è proprio da re! Buonissimi!!!
RispondiEliminaDonatella
Mi piace la versione di nocciola! Vorrei poter avere uno con il mio tè in questo momento!! Complimenti!
RispondiEliminaSono bellissimi,bravissima.
RispondiEliminabuongiorno a tutti! grazie e scusate se rispondo solo ora ma sono stata senza connessione internet!
RispondiElimina@ Cri :-)) dai compra sto Kenwood che impastiamo insieme!
si il dolceneve è quello che puoi montare con il latte e poi decorare le torte!!
Прекрасни са! Много фини изглеждат :)
RispondiEliminaLa cercavo lo sai?? grazie bravissima me la segno subito!
RispondiEliminabaci Anna
io non so che cos'è il dolceneve paneangeli. ma questi biscotti sono strepitosi.
RispondiEliminapuoi aiutarmi?
@ si il dolceneve paneangeli lo trovo al super nel reparto dolci ed una polvere bianca che di solito si usa montarla con latte freddo, ottieni una panna che non smonta!
RispondiEliminaqui vuoi vederla:
http://www.paneangeli.it/#/prodotti/decorazioni/guarnizioni-torte/dolceneve/
ciao!!!!