ingredienti:
fettine di petto di pollo sottili
salsiccia fresca senza pelle
senape
burro chiarificato
Tagliare delle strisce dal petto di pollo, spalmare con poca senape, mettere una rotellina di salsiccia, avvolgerla con il pollo e legarla con lo spago da cucina.
scaldare in una padella un po di burro chiarificato e rosolare per bene i rotolini.
Che bella idea la senape.....da provare subito!!!!
RispondiEliminaAuguri e buon proseguimento
Ciao buon anno di cuore e questa ricetta ha il vero calore della casa, bravissima ciao
RispondiEliminaMa che bella idea! secondo te si potrebbero fare anche con il cotechno al posto della salsiccia? ho del cotechino da riciclare ;)
RispondiEliminaFede tesoro te lo devo dire che questi involtini mi deliziano o già te lo immagini?Tre dei miei ingredienti preferiti, anzi 4, aggiungiamoci anche il burro chiarificato!
RispondiEliminaGnaaaaaaaaam!
Bacioni
Che bei rotolini gustosi, quasi quasi farei pranzo di nuovo! Un bacione
RispondiEliminaCiao!!!!!!
RispondiEliminaLavoro certosino, premiato con tantissimo gusto!!!!!!!!!
Buonissimi!!!!!!!!
Un bacione!!!!!!!
ciao tesoro...bellissima ricetta....buon anno 2011
RispondiEliminale tue ricette hanno sempre un qualcosa in piu' che li rende sempre speciali!!!!brava Fede ..baci
RispondiEliminaGolosi bocconcini, la senape deve donare un buon sapore! Un augurio per il nuovo anno
RispondiEliminammmm immagino che devono essere saporitissimi questi bocconcini...ottima idea ma tu sei un pozzo di idee!!bacioni imma
RispondiEliminaFede sono carinissimi così piccini :-) buoni buoni davvero!!!!
RispondiEliminaMa quanto sono carini!!!! Bravissima ;) hai sempre delle ottime idee!
RispondiEliminacomplimenti....idea sfiziosissima.
RispondiEliminaSempre ottime idee Fede!!! Un abbraccio
RispondiEliminaQue receta tan buena, me encanta.
RispondiEliminaSaludos
mitica Fede,
RispondiEliminaciao buon anno.. se inizio già da oggi ad appuntarmi le tue ricette mi ci vorrà un blocco note solo per te ;)
Un abbraccio e un bacione.
Ciao Carissima,ti faccio tantissimi auguri di Buon anno :) e una miriade di complimenti :*
RispondiEliminaQue rico Federica....y los girasoles me encantan!
RispondiEliminaBesets.
wow fede^;^ i tuoi involtini,sono sempre originali e gustosissimi!!quelli con spinaci,li ho fatti priam di Natale(per sbaglio ho cancelllato le foto dalla digitale...:( ) e per la vigilia..sono stati un successo..li rifaro' presto per postarli..anche questi sono eccezionali..complimenti!!!bacioni
RispondiEliminaHo le papille gustative in festa!!!Che ricetta meravigliosa.Ti auguro tanto bene per questo 2011,Roby
RispondiEliminaBuon Anno Cara Federica! sono dei bocconcini veramente saporiti! uno tira l'altro! ciao a presto...
RispondiEliminaCiao Federica come sempre grandi ricette... un bacione dai viaggiatori golosi ....
RispondiEliminaa very tasty dish!happy new year!
RispondiEliminaach'io li faccio sono proprio buoni!! un bacio
RispondiEliminacarne rossa e bianca... in una presentazione davvero carina. complimenti fede, come sempre sei bravissima!
RispondiEliminap.s. bellissimi anche i girasoli.
felice 2011
baci
terry
@ elenuccia penso che vada il cotechino, io lo uso molto poco, fammi sapere!baci!
RispondiElimina@ Elisabetta nessun problema, mi fa piacere siano piaciuti!!!grazie della fiducia!baci!
RispondiElimina@ tutti grazie, sempre gentilissimi! baci!
RispondiEliminaМного красиво поднесено и оригинално ястие :)
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