Rotolo di pollo al radicchio




Ingredienti:
fettine di guanciale fresco
1 sovra coscia di pollo disossata
insaporitore Ariosto per carne
radicchio di Treviso cotto in padella e raffreddato.
robiola
parmigiano

Amalgamare il radicchio, la robiola e parmigiano.

Stendere le fettine di guanciale, appoggiare la sovra coscia di pollo aperta, cospargere con l' insaporitore, stendere il ripieno, arrotolare bene e legare con lo spago.

Scaldare una teglia e rosolare per bene il rotolo. Coprire e cuocere per circa 1 ora.

Aspettare che venga freddo per tagliarlo!!!!

Commenti

  1. ecco come utilizzare tutto il radicchio che ho ancora nel frigo!!! brava la mia fede!!!

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  2. Che bel rotolo!Lo hai rosolato proprio come piace a me, mhhh!

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  3. Molto particolare!!!!! mi piace! baciotti...

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  4. ummmmm seguro que tiene que estar muy rico
    Feliz Año nuevo Federica!!
    bsts. maite

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  5. impossisbile aspettare che si freddi...solo a sentirne il profumo si sbava...brava!!baci

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  6. ...questa è una di quelle cose che unisce ingredienti semplici per un sapore speciale!
    mi piace!

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  7. Uuhhhmmm che profumino... Baci.

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  8. Un ottimo secondo! Un abbraccio.

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  9. Hummmmmmmmmmm que bueno!! me encanta!! me anoto esta receta de pollo oara hacerla pronto!
    Besos amoreeeeee

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  10. gustoso e saporito...ogni tuo piatto è una goduria!!baci imma

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  11. buonissimoooooooooooo!!! complimenti...

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  12. Un complemento muy original para el pollo relleno y además, hace un tiempo recibi especias de Ariosto también así que lo probaré :)

    Un beso wapa!

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  13. Che rotolino super stuzzicoso! Buono il radicchioooooooooo ^__^ Un bacione

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  14. mUY RICO ME GUSTO MUCHO ESTE PLATO QUE PUBLICASTE
    BESOS

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  15. Pollo e guanciale... non li avrei mai messi insieme!! così arrotolati una vera goduria!!
    baci
    Vero

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  16. Ottimo questo piatto; ricco e corposo; un bel modo di proporre il pollo. Brava Federica

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  17. Delizioso!!!
    Bacio Fede:-*

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  18. ¡¡¡Magnífico plato!!! me ha gustado mucho. Gracas por esta receta, besos.

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  19. muy bueno este plato, me lo anoto, besos

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  20. semplice da realizzare,abbastanza
    veloce ( rispetto a ricette più elaborate) e gustoso...sicuramente
    da provare.....promossa con il massimo dei voti (scherzo)...grazie
    Claudia

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  21. Buonissima questa carne con la farcia al radicchio! gustosa ed ubna presentazione diversa ed unica!
    veniamo a cena da te??
    un bacione

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  22. sono deliziosi,li faccio anche io ogni tanto!!un abbraccio!!

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  23. Un ottimo piatto, il radicchio rende sempre tutto speciale. Un bacione

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  24. oggi ci delizi con un salato! buonissimo l'accoppiamento radicchio e formaggio! baciii Ely

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  25. Ottimo questo piatto...ci sono gli ingredienti che piacciono a me!!

    ciao

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  26. El otro día preparé yo unas espirales de pollo, pero este rollo se ve de muerte. Un besazo.

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  27. Da leccarsi i baffi!!!!!!!!!!!
    Stupenda idea!!!!!!!!
    Un bacione e Felice Notte!!!!!!!!!

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  28. buono farcito con il radicchio, brava Federica!Buona serata cara, un bacione....

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  29. che delizia!!!!!!!!!!! bravissima

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  30. Fede ma come fai a far tutto così buono? Sui dolci sei una maga, sui lievitati come pane e pizze non ti batte nessuno, adesso pure con i secondi di carne....un pozzo infinito di idee, ti ringrazio davvero ^_^

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  31. Idea interessante e da provare... quasi quasi lo preparo lunedì...

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  32. Dimenticavo... grazie di essere passata da me e del tuo dolce commento...mi ha fatto un gran piacere!

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  33. Davvero molto saporito questo secondo!!!Un bacione bella!!Smack!!

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  34. Un modo diverso di mangiare il pollo.....buono!!!! Un bacio

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  35. Buonissimo ^_^ a me il radicchio piace molto ma cotto lo adoro proprio!
    hai mai provato a dividerlo in due e cuocerlo sulla brace?

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  36. oh mamma mia chissà che bontà Cinzia..tra raicchio e robiola...una delizia..a provare!

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  37. Това ястие може да се опише само с една дума - вкусно :)
    Поздравления :)

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  38. Caspiterina Fede, una ricetta davvero eccezionale!!! Bravissima! Un bacione.

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  39. Federica anche questa è una ricetta originale e deliziosa!!! grazie Teresa

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  40. Sencillamente delicioso....
    besitos.

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  41. @ Erica si il radicchio di Treviso lo faccio alla brace, lo taglio a spicchi ci lascio la radice attaccata e lo spennello con olio,pepe sale!!una bontà!!baci!

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  42. mamma mia,Fede^;* un secondo piatto da leccarsi i baffi!!originale e ricco di sapori!!lo provoooo^;*bravissima,come sempre!!smackkkkkk

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  43. Complimeti...che bella ricettina....
    Da provare!!!
    Un abbraccio....

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  44. Grazie del tuo commento! Detto da te é un onore!

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  45. Grazie del tuo commento. Detto da te é un onore!

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