Ingredienti:
fettine di guanciale fresco
1 sovra coscia di pollo disossata
insaporitore Ariosto per carne
radicchio di Treviso cotto in padella e raffreddato.
robiola
parmigiano
Amalgamare il radicchio, la robiola e parmigiano.
Stendere le fettine di guanciale, appoggiare la sovra coscia di pollo aperta, cospargere con l' insaporitore, stendere il ripieno, arrotolare bene e legare con lo spago.
Scaldare una teglia e rosolare per bene il rotolo. Coprire e cuocere per circa 1 ora.
Aspettare che venga freddo per tagliarlo!!!!
ecco come utilizzare tutto il radicchio che ho ancora nel frigo!!! brava la mia fede!!!
RispondiEliminaChe bel rotolo!Lo hai rosolato proprio come piace a me, mhhh!
RispondiEliminaMolto particolare!!!!! mi piace! baciotti...
RispondiEliminaummmmm seguro que tiene que estar muy rico
RispondiEliminaFeliz Año nuevo Federica!!
bsts. maite
impossisbile aspettare che si freddi...solo a sentirne il profumo si sbava...brava!!baci
RispondiEliminaeh si,bello gustoso :)
RispondiElimina...questa è una di quelle cose che unisce ingredienti semplici per un sapore speciale!
RispondiEliminami piace!
a fede me ne prepari uno per cena...?
RispondiEliminabuonissimo..
baci da lia
Uuhhhmmm che profumino... Baci.
RispondiEliminaUn ottimo secondo! Un abbraccio.
RispondiEliminaHummmmmmmmmmm que bueno!! me encanta!! me anoto esta receta de pollo oara hacerla pronto!
RispondiEliminaBesos amoreeeeee
gustoso e saporito...ogni tuo piatto è una goduria!!baci imma
RispondiEliminabuonissimoooooooooooo!!! complimenti...
RispondiEliminaUn complemento muy original para el pollo relleno y además, hace un tiempo recibi especias de Ariosto también así que lo probaré :)
RispondiEliminaUn beso wapa!
Che rotolino super stuzzicoso! Buono il radicchioooooooooo ^__^ Un bacione
RispondiEliminaRicetta sfiziosa, mi paice.
RispondiEliminamUY RICO ME GUSTO MUCHO ESTE PLATO QUE PUBLICASTE
RispondiEliminaBESOS
Pollo e guanciale... non li avrei mai messi insieme!! così arrotolati una vera goduria!!
RispondiEliminabaci
Vero
Ottimo questo piatto; ricco e corposo; un bel modo di proporre il pollo. Brava Federica
RispondiEliminaDelizioso!!!
RispondiEliminaBacio Fede:-*
¡¡¡Magnífico plato!!! me ha gustado mucho. Gracas por esta receta, besos.
RispondiEliminaBuoooono!!! :-)
RispondiEliminamuy bueno este plato, me lo anoto, besos
RispondiEliminasemplice da realizzare,abbastanza
RispondiEliminaveloce ( rispetto a ricette più elaborate) e gustoso...sicuramente
da provare.....promossa con il massimo dei voti (scherzo)...grazie
Claudia
Buonissima questa carne con la farcia al radicchio! gustosa ed ubna presentazione diversa ed unica!
RispondiEliminaveniamo a cena da te??
un bacione
sono deliziosi,li faccio anche io ogni tanto!!un abbraccio!!
RispondiEliminaUn ottimo piatto, il radicchio rende sempre tutto speciale. Un bacione
RispondiEliminaoggi ci delizi con un salato! buonissimo l'accoppiamento radicchio e formaggio! baciii Ely
RispondiEliminaOttimo questo piatto...ci sono gli ingredienti che piacciono a me!!
RispondiEliminaciao
El otro día preparé yo unas espirales de pollo, pero este rollo se ve de muerte. Un besazo.
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaStupenda idea!!!!!!!!
Un bacione e Felice Notte!!!!!!!!!
buono farcito con il radicchio, brava Federica!Buona serata cara, un bacione....
RispondiEliminache delizia!!!!!!!!!!! bravissima
RispondiEliminaFede ma come fai a far tutto così buono? Sui dolci sei una maga, sui lievitati come pane e pizze non ti batte nessuno, adesso pure con i secondi di carne....un pozzo infinito di idee, ti ringrazio davvero ^_^
RispondiEliminaIdea interessante e da provare... quasi quasi lo preparo lunedì...
RispondiEliminaDimenticavo... grazie di essere passata da me e del tuo dolce commento...mi ha fatto un gran piacere!
RispondiEliminaDavvero molto saporito questo secondo!!!Un bacione bella!!Smack!!
RispondiEliminaUn modo diverso di mangiare il pollo.....buono!!!! Un bacio
RispondiEliminaBuonissimo ^_^ a me il radicchio piace molto ma cotto lo adoro proprio!
RispondiEliminahai mai provato a dividerlo in due e cuocerlo sulla brace?
oh mamma mia chissà che bontà Cinzia..tra raicchio e robiola...una delizia..a provare!
RispondiEliminaТова ястие може да се опише само с една дума - вкусно :)
RispondiEliminaПоздравления :)
Caspiterina Fede, una ricetta davvero eccezionale!!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaFederica anche questa è una ricetta originale e deliziosa!!! grazie Teresa
RispondiEliminaSencillamente delicioso....
RispondiEliminabesitos.
@ Erica si il radicchio di Treviso lo faccio alla brace, lo taglio a spicchi ci lascio la radice attaccata e lo spennello con olio,pepe sale!!una bontà!!baci!
RispondiEliminamamma mia,Fede^;* un secondo piatto da leccarsi i baffi!!originale e ricco di sapori!!lo provoooo^;*bravissima,come sempre!!smackkkkkk
RispondiEliminaComplimeti...che bella ricettina....
RispondiEliminaDa provare!!!
Un abbraccio....
Grazie del tuo commento! Detto da te é un onore!
RispondiEliminaGrazie del tuo commento. Detto da te é un onore!
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