Ingredienti.
1 sovra coscia di pollo disossata e tagliata a dadini
rosmarino,timo
olio, limone
sedano,carota,cipolla
1 cucchiaio di sugo di pomodoro
concentrato di pomodoro
sale, pepe, olio extra vergine d'oliva
farina
Mettere a marinare il pollo nell'olio, succo di mezzo limone, timo e rosmarino, pepe.
In una teglia con olio preparare un soffritto con cipolla,carota e sedano tritati.
Scolare il pollo dalla marinatura, e infarinarlo.
Unire il pollo al soffritto, rosolarlo per qualche minuto a fuoco vivace, aggiungere un pò di liquido della marinatura e lasciarlo evaporare.
Unire il sugo di pomodoro e un pò di concentrato, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti, se dovesse asciugarsi troppo unire un pò di brodo vegetale caldo o acqua calda.
Cuocere e lasciare che si formi una bella cremina, aggiustare di sale e terminare con timo e rosmarino tritati.
Que platito de pollo tan delicioso, me ha encantado.
RispondiEliminaSaludos
WOW che ricettina a qust'ora è tutta da assaggiare ...
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
Lo spezzatino è sempre lo spezzatino, poi di pollo eè delizioso, si scioglierà in bocca, buon week end cara...
RispondiEliminaA quest'ora mi fa venire una fame...meglio andare a cucinare sennò lecco lo schermo!
RispondiEliminacon quello che mi piace il pollo stufato e così è fantastico!
RispondiEliminamigliaia besoss
Un guiso de pollo con una salsa muy rica.
RispondiEliminaBesos
ME GUSTO ESTA RECETA LA ANOTO Y LA HAGO MUY PRONTO
RispondiEliminaSENCILLA Y MUY RICAS
BESOS
Ho fame... posso assagiare ?!
RispondiEliminaMi serviva giusto un'idea veloce da proporre a cena al mio babbo domani e credo proprio che me l'hai fornita. Quella salsina stizzica che stuzzica :D! Bacioni, buon we
RispondiEliminasai che di pollo non lo ho mai fatto??da provare...felice week end ..baci!
RispondiEliminaque delicia de plato, besos
RispondiEliminaAspetto decisamente ottimo...gustoso...morbidoso...sugoso...ho di nuovo fame!!!!
RispondiEliminaciao fede! io adoro lo spezzatino di pollo! è gustosissimo e posso mangiarlo anch'io che sono a dieta :DD
RispondiEliminagrazie! smack
ciao fede! io adoro lo spezzatino di pollo! è gustosissimo e posso mangiarlo anch'io che sono a dieta :DD
RispondiEliminagrazie! smack
Así cortadito y guisadito tiene que estar genial. Menudo color tiene. Un besazo.
RispondiEliminaComplimenti Federica, sembra davvero ottimo.
RispondiEliminaBuon week-end! :-)
che bella ricetta fede, intanto la salvo, ma spero di trovare al più presto il tempo per provarla.
RispondiEliminaOttima ricetta e credi che lo spezzatino di pollo non lo avevo mai fatto prima, quindi lo proverò inizio settimana... magari anche lunedì per partire con gusto
RispondiEliminaAdoro i puoi piattini ^_^
Un piatto veramente gustoso e invitante!!! Bravissima come sempre, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaSai Federica, lo spezzatino di pollo è uno dei piatti princiali della cucina ungherese. Noi ungheresi non potremmo mai fare meno dello spezzatino...accompagnato con i 'galushka' (piccoli gnocchetti ) è la fine del mondo!!
RispondiEliminaPero que rico, me gusta muchisimo .
RispondiEliminaBesos
Ma quant'è buono lo spezzattino?!? ^_^ la tua ricetta è ottima!
RispondiEliminaÇok güzel, ellerine sağlık...
RispondiEliminaNon avrei mai pensato allo spezzatino con il pollo! molto più pratico e veloce ^_^ mi piace !!!
RispondiEliminasono pronta con il pane in mano per fare la scarpetta in quel meraviglioso sughino!!!! gustosissimo questo spezzatino! abbraccissimi
RispondiEliminaciao Reby
Uno spezzatino saporito ed invitante. Buona domenica Daniela.
RispondiEliminaHo sempre abbinato la parola spezzatino a manzo o vitello!!! Interessante la versione pollo, bravissima. Ciao bella ^_^
RispondiEliminaMai fatto lo spezzatino di pollo, ma dev'essere davvero stupendo.....
RispondiEliminaUn bacione e buon w.e
Ho fatto lo spezzatino con il tacchino, ma di pollo deve essere ancora più saporito!! bacioni e buona domenica:)
RispondiEliminaLooks very, very tasty :)
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta, è davvero invitante.
RispondiEliminapotrei farlo usando il petto di pollo o il risultato non sarebbe altrettanto soddisfacente?
@ Pignolina grazie...guarda io non ti consiglio di usare il petto perché il risultato non sarebbe lo stesso.ciao!
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