ingredienti:
pasta sfoglia
code di gambero
radicchio di Treviso saltato in padella
panna da cucina UHT
parmigiano
Accendere il forno a 170 gradi.
Mescolare radicchio, panna e parmigiano.
Imburrare gli stampini e foderarli con la pasta sfoglia, bucherellare il fondo, porre 1 o 2 gamberoni, e mettere un cucchiaio di composto preparato., coprire con altra pasta e infornare per circa 20 minuti.
Spennellare con acqua e cospargere con semi di sesamo.
Che tortine sfiose O_O bellissime
RispondiEliminabrava Federica bella idea per antipastini!
Buona giornata Anna
sono troppo golose e gustose fede tu sai sempre come sorprendermi!!!bacioni imma
RispondiEliminaDa sbavare!!! succulente , originali, bellissime....
RispondiEliminabaci
Un'altra squisitezza di stagione!!!!
RispondiEliminaBuone!!!!!!!!!!
Un bacione!!!!!!
Ottima idea per un antipasto sfizioso!!!! smack e buona giornata :-)
RispondiEliminaUn amore, cosi' piccine!
RispondiEliminamolto carine e molto gustose...bella idea..su un bel tavol oda buffet fanno un gran bel figurone brava!!baci e buon lunedi
RispondiEliminatesoro sono buonissime... complimenti davveroooooooooo!!! segno eh... intanto te le assaggio...
RispondiEliminammmmmmmmmmmm que rico, besos
RispondiEliminaBuone buone, la voglio proprio rifare!!!
RispondiEliminabrava, ottima idea!!
un bacio
WOW che accoppiata golose per il ripieno di queste sfiziosissime tortine. Fanno un figurone. Baci baci, buona settimana
RispondiEliminaUn delicioso hojaldre, te ha quedado estupendo.
RispondiEliminabesos
questa ricetta mi sembra davvero gustosissima! da provare sicuramente! poi io amo la pasta sfoglia e i frutti di mare quindi accoppiata vincente! brava!
RispondiEliminaciao frederica...yammyyyyyy...sono buone e bellissime!!!
RispondiEliminaun bacio e una buona settimana
queste tortine devono essere buonissime. Secondo me sono perfette anche per un aperitivo.
RispondiEliminaMi piacciono molto quete sfoglie ti rubo la ricettina grazie baci baci e buona settimana
RispondiEliminaGustosissime, molto invitanti!!! Bravissima, baci e buona settimana
RispondiEliminasi farà un gran figurone con queste tortine sulla tavalo....bravissima fede..
RispondiEliminaby lia
oggi siamo sul salato! direi molto raffinati questi tortini :-))) ciaooo Ely
RispondiEliminaFederica.....sono deliziosi, bravissima!!!! Ciao Gianni
RispondiEliminaChe bella ricettuzza sfiziosa!!Complimenti per la fantasia,sei bravissima!
RispondiEliminamolto ma molto interessante....
RispondiEliminail sesamo lo metti dopo la cottura o prima??
grazie mille!!
Ciao claudio
buoneeeee queste tortine, ciao
RispondiEliminaCiao cara!! Davvero strepitose e molto carine da presentare!! Sei bravissima! un bacione.
RispondiElimina@ Claudio, i semi li metto prima di infornare! ciao!
RispondiEliminafede che meraviglia!!!ne sai sempre una piu'del diavolo!!!
RispondiEliminaMUY RICO
RispondiEliminaME GUSTAN LOS MARISCOS
BESOS
Una parola sola, anzi due: una MERAVIGLIA. Anche la crostata sotto che mi ero persa...vado subito a sbirciarla.
RispondiEliminaBaci ^_^
Ummmmmmmmmmmm que delicia de plato, me encanta.
RispondiElimina<un besito Federica
Ciao! molto belle queste tortine: croccantine e con un ripieno delicato e originale! molto eleganti anche!
RispondiEliminabacioni
...buoneeeee....sfiziosissime, brava!
RispondiEliminaQuesta ricettina mi stuzzica...la devo provare al più presto! Buona settimana!
RispondiEliminac'est très appétissant et riche en saveurs, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
Un suggerimento e chic gourmet,
RispondiEliminaBrava!!!
Splendida idea per una farcia diversa dal solito!!! complimenti :)
RispondiEliminaoriginali e sicuramente molto gustose queste tortine, bellissima idea , brava Fede,ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Con il loro gusto deciso le divorerei tutte...ciao ciao.
RispondiEliminaQue delicia, me ha encantado.
RispondiEliminaSaludos
Fede, ma che bontà!.. Adoro rdicchio con gamberi!
RispondiEliminaSei una forza!
baci e buon lunedì!
Posso averne una decina? Dici che sono troppo poche? Meglio una quindicina?
RispondiEliminaOk, aggiudicato, tu passamele che io le mangio!
Sono troppo buoneeeeeeee
Un bacione carissima e a presto
Posso averne una decina? Dici che sono troppo poche? Meglio una quindicina?
RispondiEliminaOk, aggiudicato, tu passamele che io le mangio!
Sono troppo buoneeeeeeee
Un bacione carissima e a presto
mi aggiungo anch'io e ne vorrei un bel vassoietto, che ne dici fai passare il corriere??? scherzi a parte devono essere una squisitezza!!!
RispondiEliminaProprio questa sera ho una fame da lupi, vorrei averne un paio qui davanti a me.........
RispondiEliminaFederica que receta más rica, me comia todo ahora mismo jaja.
RispondiEliminaBesos.
Gnam gnam, davvero ottime!!!
RispondiEliminaUn altra fantastica idea ... un bacione dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaEssas tortinhas com esses camarões no fundo devem ter ficado deliciosas, gostei da mistura de radicchio, confere um sabor especial ao recheio!
RispondiEliminaDelícia!
bjuss!!!
una idea genial y bien rica.
RispondiEliminabesos
Carissima ma che bontà queste tortine con un ripieno troppo invitante!
RispondiEliminaUn abbraccio
Amo gamberi. Una vera delizia!!
RispondiEliminaUn abbraccio, Federica.
I love savory pastries...they look so good :)
RispondiEliminaUn'ottima idea per i compleanni organizzati in casa.. :-)
RispondiEliminaEstupendo este hojaldre Federica, para una cena informal, se ve ideal. Un besazo.
RispondiEliminaChe sfiziose queste tortine di sfoglia ripiene! un'ottima idea anche per un aperitivo stuzzicante!!!! le proverò!!!
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