Ingredienti:
Fettine sottili di vitello
fettine di coppa
mozzarella
un trito di salvia e rosmarino
fettine di pancetta piacentina
salvia, rosmarino
burro chiarificato
In ogni fettina di vitello mettere un po di erbette tritate, una fettina di coppa,e mozzarella.
Chiudere e avvolgere con una fettina di pancetta.
Legare con spago da cucina.
In una casseruola scaldare il burro,e rosolare gli involtini per circa 15 minuti.
Servire caldi con purè di patate
Ok aspettami che arrivo a pranzo ^__^
RispondiEliminaGoduriosi questi involtini! Un bacione, buona domenica
caldi e avvolgenti..decisamente perfetti e gustosi..per me due grazie!!!bacioni e buona domenica
RispondiEliminaMa che bel pranzetto! Mi garba tanto la mozzarella filante negli involtini!
RispondiEliminaQue rica receta, se ve muy tentadora.
RispondiEliminaSaludos
Adesso non cucino niente per il pranzo, prendo tutto da te... Buono, buono... Baci e buona domenica !
RispondiEliminaRiquísima, esta receta tengo que probarla.
RispondiEliminaBesos
Una delicia de plato, y sencillito, como a mi me gusta.
RispondiEliminaUn beso
Gnammm...a quest'ora un piatto cosi è ..perfetto!
RispondiEliminaFedeeeeeeee!! mi prendi proprio per la gola allora!!! posso passare??
RispondiEliminabocconcini deliziosi!!!
RispondiEliminasono in ritardo per il pranzo????? Bravissima, baci
RispondiEliminaSempre buoni gli involtini!Un abbraccio e buona domenica.
RispondiEliminaQuesto piatto è molto invitante, ciao buona domenica
RispondiEliminaQuesti domani quasi quasi li faccio... Buona domenica e a presto...
RispondiEliminaLepo uradjeno Federica, bravo...
RispondiEliminagli involtini piacciono a tutti davvero! Slurp, che bontà! un bacione cara Federica....
RispondiEliminaooooooooooooooooooooh que plato mas bueno y sobre todo sencillo, besos
RispondiEliminaBuoni buoni buoni, questi me li segno.
RispondiEliminaMandi e buona domenica.
So very Italian, so very delicious.
RispondiEliminaYou have the most wonderful recipes!
Velva
looks so delicious...
RispondiEliminawoooww!! Appetitosissimi!!!Complimenti una ricettina favolosa! Un bacione.
RispondiEliminaBuonissima idea quest'involtini
RispondiEliminaQue de saveurs dans ce plat. Délicieux.
RispondiEliminaA très bientôt.
Ciao, semplice ma aromatizzata perfettamente questa carne! Le preparazioni di questo tipo ci piacciono molto.
RispondiEliminabaci baci
sono bellissimi!
RispondiEliminaMe li segno da provare!
Se ve delicioso este rollo de ternera, así preparado. Un besazo.
RispondiEliminaMolto appetitosi e invitanti, segno la ricetta!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaLi farei subito! Ciao!
RispondiEliminaQue ricos estos rollitos de carne!!.
RispondiEliminaBss.
Che goduria questi involtini, sono una simpatica idea per una cenetta sfiziosa.
RispondiEliminaBaci.
Cotti così rimangono belli morbidi....e saporiti!
RispondiEliminaUn piatto della domenica, buonissimo!!!!!!
RispondiEliminaOttimi Federica, mi piace molto l'idea della mozzarella!
RispondiEliminaBrava!
interessante la tua ricetta...
RispondiEliminaun secondo molto appetitoso!! baci
RispondiEliminaIl tuo piatto mi fa fame! con mozzarella che si scioglie
RispondiEliminaUn plato riquisimo y bueno de hacer.
RispondiEliminaUn besito y buenas noches
Che tripudio di gusti, brava Fede!!!!!!
RispondiEliminaMi piace vitello molto...
RispondiEliminaUhmmm que rico el rollo de ternera todo sabor.
RispondiEliminaSaludos.
un'ottima idea per il pranzo. grazie per averla condivisa con noi.
RispondiEliminabaci
buon inizio settimana
terry
che mahnifica ricetta!!!bravissima come sempre!=)
RispondiEliminafedeeeee che buooooni ..io come al solito passo dal tuo blog e svengo!devono avere un gusto sublime!
RispondiEliminaUn piatto perfetto per un pranzo divino
RispondiEliminaPrendi i miei complimenti e auguri per una grande settimana!
¡Que ricoooooo! tiene que estar de lujo.
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