ingredienti per 15 muffin:
250 gr farina di riso
50 gr amido di riso
2 uova
150 gr zucchero
170 gr yogurt greco
1 bustina di lievito per dolci
80 gr di succo d'arancia + la buccia
1 grossa mela
succo di limone
Tagliare la mela a dadini e irrorarla di succo di limone.
Accendere il forno a 180 gradi.
Montare le uova con lo zucchero, poi unire lo yogurt, la farina con l'amido e il succo e buccia d'arancia, la mela e per ultimo il lievito.
Versare nei stampini e infornare per circa 20 minuti.
Grazie a Vaty del blog A thai Pianist per aver provato la ricetta, qui trovato il suo bellissimo post
Que sanos sin grasa y el toque del queso griego y el zumo de pomelo le deben de quedar estupendos!!
RispondiEliminaUn beso y feliz fin de semana! :)
Questi muffin sono magia!
RispondiEliminaGluten free e senza grassi.... il sogno di una donna!
Da provare!!
buoni questi muffins! Anch'io nel mio blog ho delle ricette per muffins glutenfree , però il procedimento è diverso e ci sono un minimo di grassi...
RispondiEliminaDa provare questi con farina di riso... saranno sofficissimi :)
Gluten free e senza grassi, questi muffins sono un successo di bontà e leggerezza. Un bacione super Fede, buon we
RispondiEliminaSei veramente brava!!!!
RispondiEliminaQuesti muffins sono grandiosi!!!!!!!
Un bacione!!!!!!!!!
siiii così non ci si sente neanche in colpa a mangiarne tre o quattro tutti insieme ;)
RispondiEliminaMieiiii...questi sono assolutamente da fare!!! Bravissima, senza grassi e gluten free, cosa volere di piu'?
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana ^_^
Semplicemente fantastici!!! Ne prendo uno, grazie cara, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminautilissimi per una buona colazione senza troppe calorie! complimenti Federica! :-D
RispondiEliminaMa che meraviglia Fede.. e quante delizie stavo per perdermi!Un abbraccio
RispondiEliminaquesti muffin sono assolutamente perfetti!!!sei un portento!!bacioni
RispondiEliminacon un dolcino cosi siamo tranquille anche con la linea senza perderci di gusto!!bacioni imma
RispondiEliminawow, buone e pure light!! Mi gustano :) Brava!
RispondiEliminaaaaarrrggghh , ho l'amido di mais in casa e mi manca la mela. Li avrei fatti al volo. Si possono fare con l'amido di mais le pere sciroppate? No vero? :(
RispondiEliminaL'amido per fare il bagno va bene? Ahahaha.. baci, buon fine settimana.
Interessanti davvero e genuini...sai che all'asilo di Davide vogliono che portiamo la merenda fatta in casa da noi? Questi sono comodissimi...un bacio
RispondiEliminache buoni con la farina di riso!!
RispondiEliminaComplimenti questi muffin sono veramente stupendi!!!
RispondiEliminaBellissimi e buonissimi!
RispondiElimina:-)
Che bontà! Sai che soffici con lo yogurt.
RispondiEliminaBacioni.
Ciao Fede, ne prendiamo un paio :)
RispondiEliminaUn bacione dai golosi ...
Look delicious Federica. I love it!!
RispondiEliminabellissimiiiiiiiiiiiiiiiii!!! chissà che buoni... complimenti tesoro... un baciozzo
RispondiEliminaUNA MERAVIGLIA DA PROVARE....BACI!!!!!
RispondiEliminaEs una receta fantástica, con una pinta estupenda.
RispondiEliminaSaludos
Jorge.
Tienen que estar muy suaves con los ingredientes que lleva. Un besazo.
RispondiEliminaSe ven deliciosos Federica. Nathalie(mundo bizcocho)
RispondiEliminaCiao Federica! la farina di riso dà molta leggerezza al dolce! l'arancia dà l'aroma! un muffin fantastico! ciao a presto...
RispondiEliminadevono essere delicatissimi!!
RispondiEliminaE' una ricetta molto buona, io la faccio spesso, ma per correttezza è giusto dire che non sono senza grassi perchè lo yogurt greco è lo yogurt più grasso in assoluto, contiene il 10 per cento di grassi. te lo dico perchè io lo uso molto spesso e lo trovo favoloso. ciao
RispondiEliminaFederica grazie di questa ricetta gf, sempre più amici sono affetti da questo grande problema :( ed è bello poter preparare un dolcino che anche loro possono mangiare GRAZIE! un abbraccio Teresa
RispondiEliminaSono sicura che la leggerezza di questi muffin è una cosa unica... ottimi mica solo perchè senza glutine... buoni perchè soffici!!
RispondiEliminaDonatella
Quanto mi piace la farina di riso, ottimi questi muffins!!!! Baci cara Fede!
RispondiEliminaMi piaciono e proprio tanto! Mi sengo la ricetta!
RispondiEliminadeliziosi :))
RispondiEliminaOttimi senza glutine ma ricetta valida anche per le farine con.
RispondiEliminaLeggera e gustosa.
Riquisimos!Se ven muy suaves.
RispondiEliminaBesets.
Queste ricette sono davvero utili! Noi non soffriamo di celiachia o allergie ma capita a tutti di confrontarsi con persone che hanno questo tipo di problemi e queste ricette possono essere consigliate a tutti quelli che si conoscono! grazie :)
RispondiEliminaPosso mangiarli senza sensi di colpa!!!!!!
RispondiEliminaRicetta copiata!!!
da provare e mangiare senza rimorsi. ottimi, bravissima.
RispondiElimina@ Anonimo, ciao..giusto per correttezza ho usato lo yogurt Total Fage 0
RispondiEliminaquesto:http://www.fageitalia.it/product.aspx?id=1004
non l'avevo specificato per non fare pubblicità!grazie a presto!!!
Ciao Fede! dei muffin delicati, a base di frutta e molto leggeri! complimenti per la proposta, noi ci prenotiamo per domani mattina ;)
RispondiEliminabaci baci
Federica saper cucinare così come vedo che ti piace in cucina.Super Muffins...
RispondiEliminaQttima ricetta questi muffin, da provare sicuramente! Bacioni!
RispondiEliminaE vai cara questo muffin è proprio quello che fà per me. Come sempre geniale ^_^
RispondiEliminaBacione
Una delicia de muffins, se ven muy ricos.
RispondiEliminaSaludos
deliziosi,leggeri ed anche gluten free!!!eccezionali questi muffins,Fede^;^penso a tutte quelle persone che hanno problemi d'intolleranza al glutine!!brava;)buon weekend,cara!!un bacione
RispondiEliminaQuesti muffin sono bellissimi, si scioglieranno in bocca ... uno lo mangerei ora per merenda.
RispondiEliminaBrava
Irresistible muffins! :D
RispondiEliminaYummy! Wanna some for breakfast...
RispondiEliminaSuper Muffins, bravissima...
RispondiEliminaCiao cara!! Che meraviglia questi muffin!! Leggerissimi senza togliere il gusto di mangiarsi un bel dolcetto!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminai love your muffins!
RispondiEliminaciao tesoro! questina ricettina gluten free l'avevo fatta un pò di tempo fa ed era perfetta!! ci ho aggiunto della fruttina per presentarla ad una festa. spero di fare presto il post! un bacioe tesoro <3
RispondiEliminaciao che bello mi fa piacere fammi sapere allora appena la pubblichi, buon we <3
EliminaArrivo tramite il post di oggi della dolce Vaty,deliziosi questi muffins entrambe le versioni meritano,complimenti.
RispondiEliminami sono unita ai lettori con piacere.
Z&C