ingredienti:
100 gr farina di mandorle
400 gr farina con lievito
125 gr zucchero di canna
125 gr zucchero semolato
250 gr mascarpone
60 gr burro salato
buccia d'arancia
nel Ken impastare zucchero, burro, poi unire il mascarpone, di seguito le farine.
Fare una palla lasciarla riposare 15 minuti
Accendere il forno a 180 gradi.
fare i biscotti e infornare per circa 12 minuti.
Con altra pasta ho fatto 3 crostatine con marmellata d'arancia.
¡Que ricas! Y te han quedado perfectas de forma.
RispondiEliminaUn abrazo.
caspita che bontà! devo provare la tua ricetta! bravissima! :-D Un bacione e buona giornata!
RispondiEliminaCerto che ogni giorni sforni delizie ;)
RispondiEliminaNon faccio fatica ad immaginarne la bonta' e il profumino che devono emanare in cottura...
RispondiEliminaDEi biscottini energetici e deliziosi nelle forme. Hai inauguarto i biscotti TIRAMISU' :)
RispondiEliminaBellissimi , mai fatti al mascarpone devono essere golosissimi!!
RispondiEliminame la segno bravissima!!
Buona giornata Anna
Una vera bontà! Complimenti!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Que rico tanta dulcura Federica. Felicitaciones. Complimenti!
RispondiEliminaContinuo ad invidiarti gli stampini del marito...quei biscotti sono bellissimi!! Buona giornata ciao
RispondiEliminaPara mí es que todo lo que lleva mascarpone es una delicia.
RispondiEliminaSaludos
Il mascarpone rende tutto morbidissimo!!
RispondiEliminache buoni !!
Muito lindos ficaram, com certeza deliciosos
RispondiEliminaBjs
mmmm... deliziosi, complimenti! xoxo
RispondiEliminaMi ispirano da matti cn la frolla al mascarpone :D! Me ne mandi un vassoietto? bacioni
RispondiEliminaullalla!!!!burro salato e mascarpone..segno segno!!!!!Fede e' impossibile non chiederti l'assaggio..quindi come sempre col pensiero arrivoooo!!baci
RispondiEliminaLooks tempting and so yummy!
RispondiEliminaFede.. ma come ti vengono ste diee??? golosi.. troppo golosi.. smackkk
RispondiEliminaMolto interessante Feerica l'uso del mascarpone nell'0impasto!
RispondiEliminaGolosiiiiiiiiiiiiiii!!!!...bravissima!...devono essere ottimi con il mascarpone!
RispondiEliminaStupende le formine che hai usato....e alle 16 passo per il the per assaggiarli.....baci
RispondiEliminaCon il mascarpone deve essere buono il composto di questi frollini , ciao
RispondiEliminaDolcissimi e friabili! semplici e perfetti da inzuppo!
RispondiEliminabaci baci
davvero golosi col mascarpone, buon'idea.
RispondiEliminaDeliziosi, da fare assolutamnete!!! Bacioni!!
RispondiEliminayummm, che ricettina appetitosa!
RispondiEliminacol mascarpone?!?! ma è una proposta fantastica!!!!=D
RispondiEliminadevono diventare super gustosiii col mascarpone!!=)
baci vale
mannaggio alle mandorle che non posso usarle :(
RispondiEliminasaranno davvero buonissimi e provero' a farli omettendo la farina di mandorle..ma non sarà la stessa cosa..
tu sempre bravissima!!!
baciiii
originali e tanto buoni!
RispondiEliminadevono essere superbuoni!!!Brava!
RispondiEliminaUna ricetta fantastica, originalissima, prendo nota!!! Complimenti, un abbraccio
RispondiEliminaChe carini sembrano tanti ingranaggini!
RispondiEliminaLa ricetta è super!
gli ingredienti sono ottimi, anche la forma mi piace, baci.
RispondiEliminaOriginalissimi questi biscotti, brava! Devono essere buoni, peccato non poterne afferrare uno... Grazie e a presto!
RispondiEliminaMe encanta hacer galletitas y estas tienen que estar buenisimas¡¡¡¡¡¡¡
RispondiEliminaBesos
che meraviglia questa frolla Fede, e che bei dolcini che hai sfornato... complimenti!!
RispondiEliminaMadre Mia Federica no paras de preparar cosas ricas jajaja, asi no hay manera de hacer sitio en la carpeta de pendientes jajaja. Un besazo.
RispondiEliminaSaranno morbidosi. Anch'io ho fatto i biscotti con il mascarpone e sono friabilissimi oltre che golosi.
RispondiEliminaMI piace la tua ricetta.
I love such cookies, great for afternoon tea on a terrace... ;) greetings from Poland!
RispondiEliminabiscotti veloci e golosissssssssimi e poi sono i miei preferiti!!baci imma
RispondiEliminaCarini e sicuramente buoni. Chi sa che buone anche le crostatine!! Questo impasto con mascarpone e farina di mandorle lo devo provare.
RispondiEliminaciao!
que buenas te han quedado, me llevo una, besos
RispondiEliminabellisssimi!
RispondiEliminaChe meraviglia, buonissimiiiiiii!!!! Baci
RispondiEliminaFEDERICA ...ricette buonissimi .. Io punto .. le due, mi piace ..
RispondiEliminaLindas e deliciosas, hummmmmmm !
RispondiEliminabjs.....
Una vera golosità.
RispondiEliminaciao
belli carichi e di sicuro super golosi!!! baciii Ely
RispondiEliminaCiao, se passi da me c'è un premio per te. Baci
RispondiEliminamascarpone? mi hai chiamata??? bravissima, come sempre...proponi sempre cose mai scontate!
RispondiEliminaCiao Federica.
RispondiEliminache meraviglia, chissà che buoni!!
Questi devono essere speciali :))))
RispondiEliminafede che brava questi frollini sono fantastici anche nella forma!! :-)
RispondiEliminaI love these cookies and tartlettes too, two wonderfull recipes at one!:)))
RispondiEliminaMi intrigano assai!!!da fare assolutamente! un abbraccio Teresa
RispondiEliminabuonissimi!!! da provare
RispondiEliminaCiao cara!! Ma che delizie!!! Ti riesce tutto sempre una meraviglia!! Sei bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaCiao, complimenti per il tuo blog e per questi bei biscotti! A presto!
RispondiEliminasono davvero carinissime!!
RispondiEliminaMamma mia quante cose buone prepari Federica!!!!! non ti fermi mai....bravissima!!!!!!!!!
RispondiEliminaI frollini al mascarpone li voglio proprio provare. Bravissi,a mi piacciono molto.
RispondiEliminaUn bacione
Che brava sei Federica, originalissima davvero questa ricetta: farina di mandorle e mascarpone! Proverò! Un abbraccio!
RispondiEliminaMa sei un genio!
RispondiEliminaChissà che buoni questi frollini col caffè o con il te.
Voglio diventare tua vicina di casa!
Baci!
che buone..posso rubarti unpo' di
RispondiEliminabiscotti per colazione..
bravissima sempre!!
ciaoo
Purtroppo io non posso mangiare il mascarpone fresco perchè sto male...ma così, dentro ad un impasto...proverò!
RispondiEliminaChe delizia!
Ciao cara e buona giornata
che dire,Fede?lo sai che adoro i biscotti!!!anche se questi sono out per me...troooooppo calorici...che dici?si potrebbe sostituire il mascarpone??comunque divini,comprese le crostatineeeeee!!!!bacioni,mitica e buon giovedi!!
RispondiEliminap.s qui,bella giornata di sole,mi auguro anche da te!!
@ Elisabetta potresti provare con yogurt greco o philadelphiayo!! anche qui un sole favolose...anche se un pò fresco!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaCon mascarpone! Una delicia seguro. Besitos, Federica!
RispondiEliminaMeravigliose sia le crostatine sia i biscotti!
RispondiEliminaMhh,che delizia,li immagino serviti con del buon thè!Bravissima!
RispondiEliminaNon oso pensare quanto siano buoni questi frollini!! Bacioni
RispondiEliminagrazie a tutti dei vostri gentilissimi commenti..a presto!!
RispondiEliminaMa che ricette favolose, bravissima!
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