ingredienti:
Spaghettoni
radicchio di Treviso saltato in padella con olio e scalogno
prosciutto crudo dolce
parmigiano a scaglie
un pò di panna da cucina UHT
Cuocere gli spaghettoni in abbondante acqua salata.
Ho cotto il radicchio,in una padella poi ho unito poca panna e amalgamato.
Ho spadellato gli spaghettoni,e ho unito il prosciutto crudo.
Terminato con scaglie di grana.
Cominciavo ad aver fame...come la mettiamo con quella forchettata in primo piano?!?!? Tentarice :D! Gustosissimi questi sapghetti. Un bacione
RispondiEliminaQuesta è proprio l'ora giusta!!
RispondiEliminaSento gorgogliare il mio stomaco!!
Buonissimi!!
Es la hora Federica ..yo comienzo dentro de un rato a preparar las pizzas ...estamos completitos ..me gusta esta salsita ..besos MARIMI
RispondiEliminaAdoro radicchio. O aspecto é perfeito!
RispondiEliminaUm abraço
Léia
Brava Federica, questi spaghettoni cremosi sono proprio invitanti e, vista l'ora, per me doppia porzione!!! Baci
RispondiEliminaQue maravilha, brava!!!!
RispondiEliminabuooooniiiii ...mamma mia sono le 12.30 e ho un buco allo stomaco incredibileee...slurp ! feeedeee volevo invitarti al mio contest : ma chi l'ha detto che una rondine non fa primavera? tutte ricette che profumano di bella stagione :)
RispondiEliminahttp://cotognata.blogspot.com/2011/03/il-mio-1contest-ma-chi-lha-detto-che.html#comments
invitante questo piatto...
RispondiEliminaHola Federica, me gustan tu cocina...!!!
RispondiEliminaUn saludo.
www.gizurdeme.net
Semplice, con ingredienets giusto, e un grande risultato.
RispondiEliminaCIAO FEDERICA CHE MERAVIGLIA QUESTA FOTO SEMBRA PROPRIO DI POTERNE SENTIRE IL PROFUMO.MI PRESENTO MI CHIAMO DOROTEA E DA OCO FACCIO PARTE ANCHE DI QUESTA FAMIGLIA DI APPASSIONATI DI CUCINA.SE TI Và PASSA A TROVARMI ANCHE A ME PIACE RICEVERE LE CRITICHE QUINDI SE NE AVRAI DA FARMI LE ACCETTERò CON PIACERE .A PRESTO
RispondiEliminaSemplicemente divini e da fare al volo vista l'ora e il grande appettito :)
RispondiEliminaUn plato de pasta fantastico, se ve delicioso.
RispondiEliminaSaludos
buonissimaaaaaaaaaaaa!!! bravissima!
RispondiEliminaFameeeeee....non ho ancora pranzato oggi...rimasti un po' per me????
RispondiEliminaBrava...un bacione!
fameeeee, che buoni,
RispondiEliminaQue massa deliciosaaaa...
RispondiEliminaBjs
che primo appetitoso!!!!baci
RispondiEliminaqué rico se ve!!! lástima que no me los pueda comer, es la hora perfecta ;)
RispondiEliminaSAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
foto irresistibile, figuriamoci ad assaggiarlo lo sarà ancor di più... complimenti
RispondiEliminaDelicioso este espaguete, adorei receita. Abraços.
RispondiEliminaBravissima Federica, per il mio arrivo a casa non sarebbe male un piatto di pasta così! Baci
RispondiEliminaSplendida!!! una foto che parla da sola!!!
RispondiElimina¡Delicioso! Me gusta mucho.
RispondiEliminaUn abrazo.
Una ricetta gustosissima!!! Complimenti, baci
RispondiEliminaBuoni.....bell'idea!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!!!
Che spaghetti perfetti con quelle giusta cremosità.
RispondiEliminaciao
Otra receta estupenda Federica. Un besazo.
RispondiEliminaUn succulento piattino, mi piace!!!!
RispondiEliminamamma mia..che bonta'..alla vista della foto ho aperto la bocca ihih..
RispondiEliminabravissima!!
ciao
Enza
Esta salsa tiene que estar muy rica! Me parece muy original y sana!!
RispondiEliminaPor cierto, yo nunca he conseguido hacer una foto de pasta así de preciosa, que envidia!! :(
Un beso!!
un plato de pasta realmente deliciosos, besos
RispondiEliminaSpeck & prosciutto : Un classico intramontabile!!!
RispondiEliminaCiao Carissima! ma questo primo piatto è una vera delizia! Un connubio di sapori più o meno forti che si sposano a meraviglia, per un tipo di pasta che è il sinonimo del nostro Paese, proprio nel giorno del suo compleanno!
RispondiEliminabaci baci
Che fameeeeee
RispondiEliminawow che meraviglia, ho una fame, bravissima
RispondiEliminaBuona e gustosa...io adoro il radicchio rosso e quel suo gusto amarognolo con il prosciutto diventa un piatto perfetto.
RispondiEliminache fame, Fede!!! spaghettoni cremosissimi, prosciutto sublime...è quasi ora di cena e sono svogliatissima....aiutoooo.me ne passi un piattone??e prepara il bis!
RispondiEliminao.O senza parole.. cremposissimi e stra buoni !!!
RispondiEliminaHo appena finito di cenare e te vedo stì bei spaghetti, mi è ritornata nà fame con quella bella forchetta in primo piano ^_*
RispondiEliminacomplimenti me la segno^_*
Baci Anna
Federica, luce muy rico, hace una riquísima cena.
RispondiEliminaUn saludo :)
A vedere quella invitante forchettata di spaghetti per poco non ho addentato lo schermo... O.o
RispondiEliminaestupendo plato, me encanta la pasta felicidades
RispondiEliminaun saludo
que pinta mas rica, me comería un platito.
RispondiEliminabesitos.
Che buono!! sembrano ottimi!
RispondiEliminaBaci
un'ottima idea per utilizzare il radicchio! Mi hai proprio ispirato visto che ce l'ho in frigo ;-)
RispondiEliminaun bacione
un plat parfait j'adore
RispondiEliminabonne soirée
Buonissimi questi spaghetti...un bacino la stefy
RispondiEliminaLa pasta es una maravilla, y tu la haces divina, esta en concreto se ve deliciosa.
RispondiEliminabesos guapa
che bontà...un piatto di pasta favoloso. Brava
RispondiEliminaUn bacione
mamma mia, Federica. questa è una tentazione bella e buona!
RispondiEliminaQué foto tan espectacular, Federica, uhmmmmmmmmmmm, menudo bocado.
RispondiEliminaun besazo
Que plato más rico se ve delicioso.
RispondiEliminaTe felicito.
Un saludo.
radicchio e prosciutto crudo: un connubio sublime (altro che speck)!
RispondiEliminabaci
terry
Io li ho sempre mangiati con lo speck ma forse il prosciutto riesce a renderli un tantino più delicati...
RispondiEliminaDevo provare
Buoniii, mai mangiato con il radicchio ma devono essere buoni buoni.
RispondiEliminaBaciotti, Laura
Bravissima cara Fede, una piattino molto invitante e super goloso!! Un bacione.
RispondiEliminaBuoni Fede!!!!! Bellissima anche la foto!!!!
RispondiEliminaBellissima la fotografia!!! e squisiti gli spaghetti!! baci e buon w-e
RispondiEliminaquesti spaghettoni,da noi si chiamano bucatini,Fede e questo tuo condimento e' strepitosooooooo!!!!!bacioni cara e buon weekennd^;*
RispondiEliminaCiao Federica. La salsa que has hecho para los espaguetis debe ser una delicia. Sin duda le habrá dado un sabor exquisito y con el toque del jamón, simplemente delicioso.
RispondiEliminaCiao
Bravissima Federica, questi spaghetti devono essere molto gustosi!
RispondiElimina:-)
Questa ricetta ha degli ingredienti... sfiziosi, devo farla a mio marito è un pastaiolo! Bravaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminabuon abbinamento! dolce il prosciutto e amarognolo il radicchio! mi piace!!!
RispondiEliminaFede tutto perfetto e buonissimo, ma questi spaghetti mi tentano molto.
RispondiEliminaUn kiss Elisa