Spaghetti al radicchio e prosciutto crudo






ingredienti:
Spaghettoni
radicchio di Treviso saltato in padella con olio e scalogno
prosciutto crudo dolce
parmigiano a scaglie
un pò di panna da cucina UHT

Cuocere gli spaghettoni in abbondante acqua salata.

Ho cotto il radicchio,in una padella poi ho unito poca panna e amalgamato.

Ho spadellato gli spaghettoni,e ho unito il prosciutto crudo.

Terminato con scaglie di grana.

Commenti

  1. Cominciavo ad aver fame...come la mettiamo con quella forchettata in primo piano?!?!? Tentarice :D! Gustosissimi questi sapghetti. Un bacione

    RispondiElimina
  2. Questa è proprio l'ora giusta!!
    Sento gorgogliare il mio stomaco!!
    Buonissimi!!

    RispondiElimina
  3. Es la hora Federica ..yo comienzo dentro de un rato a preparar las pizzas ...estamos completitos ..me gusta esta salsita ..besos MARIMI

    RispondiElimina
  4. Adoro radicchio. O aspecto é perfeito!
    Um abraço
    Léia

    RispondiElimina
  5. Brava Federica, questi spaghettoni cremosi sono proprio invitanti e, vista l'ora, per me doppia porzione!!! Baci

    RispondiElimina
  6. buooooniiiii ...mamma mia sono le 12.30 e ho un buco allo stomaco incredibileee...slurp ! feeedeee volevo invitarti al mio contest : ma chi l'ha detto che una rondine non fa primavera? tutte ricette che profumano di bella stagione :)

    http://cotognata.blogspot.com/2011/03/il-mio-1contest-ma-chi-lha-detto-che.html#comments

    RispondiElimina
  7. Hola Federica, me gustan tu cocina...!!!

    Un saludo.
    www.gizurdeme.net

    RispondiElimina
  8. Semplice, con ingredienets giusto, e un grande risultato.

    RispondiElimina
  9. CIAO FEDERICA CHE MERAVIGLIA QUESTA FOTO SEMBRA PROPRIO DI POTERNE SENTIRE IL PROFUMO.MI PRESENTO MI CHIAMO DOROTEA E DA OCO FACCIO PARTE ANCHE DI QUESTA FAMIGLIA DI APPASSIONATI DI CUCINA.SE TI Và PASSA A TROVARMI ANCHE A ME PIACE RICEVERE LE CRITICHE QUINDI SE NE AVRAI DA FARMI LE ACCETTERò CON PIACERE .A PRESTO

    RispondiElimina
  10. Semplicemente divini e da fare al volo vista l'ora e il grande appettito :)

    RispondiElimina
  11. Un plato de pasta fantastico, se ve delicioso.

    Saludos

    RispondiElimina
  12. buonissimaaaaaaaaaaaa!!! bravissima!

    RispondiElimina
  13. Fameeeeee....non ho ancora pranzato oggi...rimasti un po' per me????
    Brava...un bacione!

    RispondiElimina
  14. Que massa deliciosaaaa...
    Bjs

    RispondiElimina
  15. che primo appetitoso!!!!baci

    RispondiElimina
  16. qué rico se ve!!! lástima que no me los pueda comer, es la hora perfecta ;)

    SAlu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    RispondiElimina
  17. foto irresistibile, figuriamoci ad assaggiarlo lo sarà ancor di più... complimenti

    RispondiElimina
  18. Delicioso este espaguete, adorei receita. Abraços.

    RispondiElimina
  19. Bravissima Federica, per il mio arrivo a casa non sarebbe male un piatto di pasta così! Baci

    RispondiElimina
  20. Splendida!!! una foto che parla da sola!!!

    RispondiElimina
  21. ¡Delicioso! Me gusta mucho.
    Un abrazo.

    RispondiElimina
  22. Una ricetta gustosissima!!! Complimenti, baci

    RispondiElimina
  23. Buoni.....bell'idea!!!!!!
    Un bacione!!!!!!!

    RispondiElimina
  24. Che spaghetti perfetti con quelle giusta cremosità.


    ciao

    RispondiElimina
  25. Otra receta estupenda Federica. Un besazo.

    RispondiElimina
  26. Un succulento piattino, mi piace!!!!

    RispondiElimina
  27. mamma mia..che bonta'..alla vista della foto ho aperto la bocca ihih..
    bravissima!!
    ciao
    Enza

    RispondiElimina
  28. Esta salsa tiene que estar muy rica! Me parece muy original y sana!!

    Por cierto, yo nunca he conseguido hacer una foto de pasta así de preciosa, que envidia!! :(

    Un beso!!

    RispondiElimina
  29. un plato de pasta realmente deliciosos, besos

    RispondiElimina
  30. Speck & prosciutto : Un classico intramontabile!!!

    RispondiElimina
  31. Ciao Carissima! ma questo primo piatto è una vera delizia! Un connubio di sapori più o meno forti che si sposano a meraviglia, per un tipo di pasta che è il sinonimo del nostro Paese, proprio nel giorno del suo compleanno!
    baci baci

    RispondiElimina
  32. wow che meraviglia, ho una fame, bravissima

    RispondiElimina
  33. Buona e gustosa...io adoro il radicchio rosso e quel suo gusto amarognolo con il prosciutto diventa un piatto perfetto.

    RispondiElimina
  34. che fame, Fede!!! spaghettoni cremosissimi, prosciutto sublime...è quasi ora di cena e sono svogliatissima....aiutoooo.me ne passi un piattone??e prepara il bis!

    RispondiElimina
  35. o.O senza parole.. cremposissimi e stra buoni !!!

    RispondiElimina
  36. Ho appena finito di cenare e te vedo stì bei spaghetti, mi è ritornata nà fame con quella bella forchetta in primo piano ^_*
    complimenti me la segno^_*
    Baci Anna

    RispondiElimina
  37. Federica, luce muy rico, hace una riquísima cena.

    Un saludo :)

    RispondiElimina
  38. A vedere quella invitante forchettata di spaghetti per poco non ho addentato lo schermo... O.o

    RispondiElimina
  39. estupendo plato, me encanta la pasta felicidades
    un saludo

    RispondiElimina
  40. que pinta mas rica, me comería un platito.
    besitos.

    RispondiElimina
  41. Che buono!! sembrano ottimi!
    Baci

    RispondiElimina
  42. un'ottima idea per utilizzare il radicchio! Mi hai proprio ispirato visto che ce l'ho in frigo ;-)
    un bacione

    RispondiElimina
  43. un plat parfait j'adore
    bonne soirée

    RispondiElimina
  44. Buonissimi questi spaghetti...un bacino la stefy

    RispondiElimina
  45. La pasta es una maravilla, y tu la haces divina, esta en concreto se ve deliciosa.
    besos guapa

    RispondiElimina
  46. che bontà...un piatto di pasta favoloso. Brava
    Un bacione

    RispondiElimina
  47. mamma mia, Federica. questa è una tentazione bella e buona!

    RispondiElimina
  48. Qué foto tan espectacular, Federica, uhmmmmmmmmmmm, menudo bocado.

    un besazo

    RispondiElimina
  49. Que plato más rico se ve delicioso.
    Te felicito.

    Un saludo.

    RispondiElimina
  50. radicchio e prosciutto crudo: un connubio sublime (altro che speck)!
    baci
    terry

    RispondiElimina
  51. Io li ho sempre mangiati con lo speck ma forse il prosciutto riesce a renderli un tantino più delicati...
    Devo provare

    RispondiElimina
  52. Buoniii, mai mangiato con il radicchio ma devono essere buoni buoni.
    Baciotti, Laura

    RispondiElimina
  53. Bravissima cara Fede, una piattino molto invitante e super goloso!! Un bacione.

    RispondiElimina
  54. Buoni Fede!!!!! Bellissima anche la foto!!!!

    RispondiElimina
  55. Bellissima la fotografia!!! e squisiti gli spaghetti!! baci e buon w-e

    RispondiElimina
  56. questi spaghettoni,da noi si chiamano bucatini,Fede e questo tuo condimento e' strepitosooooooo!!!!!bacioni cara e buon weekennd^;*

    RispondiElimina
  57. Ciao Federica. La salsa que has hecho para los espaguetis debe ser una delicia. Sin duda le habrá dado un sabor exquisito y con el toque del jamón, simplemente delicioso.
    Ciao

    RispondiElimina
  58. Bravissima Federica, questi spaghetti devono essere molto gustosi!

    :-)

    RispondiElimina
  59. Questa ricetta ha degli ingredienti... sfiziosi, devo farla a mio marito è un pastaiolo! Bravaaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  60. buon abbinamento! dolce il prosciutto e amarognolo il radicchio! mi piace!!!

    RispondiElimina
  61. Fede tutto perfetto e buonissimo, ma questi spaghetti mi tentano molto.
    Un kiss Elisa

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi