ingredienti:
bruschetta 1
prosciutto cotto di puledro
rucola
pomodori piccadilly
scaglie di parmigiano
Bruschetta 2
arrosto di puledro, cotto e affettato sottile
rucola
pomodori piccadilly
scaglie di parmigiano
Pulire i pomodori dai semi e tagliarli a pezzettini li condisco con sale, pepe e olio.
Tostare il pane e quando è caldo metto i salumi affettati, la rucola, i pomodori e per finire le scaglie di grana
Brava Fede, come sempre. Ciao e buon WE
RispondiEliminabuonissima, ideale per le cene estive!
RispondiEliminaOttime ci salvano alla grande in ogni occasione!
RispondiEliminaPanino super invitante e originale :)
RispondiEliminaBuon week end
Mangerei volentieri questa meraviglia!!!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Vivrei di bruschette di questi tempi!!!!! Ottimi abbinamenti!!!
RispondiEliminaComincio giusto ad avere un certo languorino. Arrivoooooooooooooo :D! W la bruschetta, un bacione
RispondiEliminaLa carne di cavallo la conosco e mi piace da impazzire.. ma il cotto di puledro e l'arrosto di puledro non lo avevo mai sentito.. chissà che bontà :-) baciotti
RispondiEliminaDavvero molto golosa!
RispondiEliminaFederica, le tue bruschette sono nempre bellissime e buonissime!
RispondiElimina:-)
quello che ci vuole con queste temperaure....baci
RispondiEliminaUn plato ideal a toda hora,exquisitas me encantan,grandes abrazos.
RispondiEliminaAdoro le bruschette!
RispondiEliminaquando stavo in Toscana ne mangiavo spesso!
Brava Fede!
Oi Federica,
RispondiEliminaQUe delícia! Meu marido é neto de italiano e adora uma bruschetta.Vou ter que fazer pra ele.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Seguro que están deliciosas y son ideales para una cena ligerita. Un besazo.
RispondiEliminaDavvero ghiotte queste bruschette. Le troviamo perfette per un pic nic o un pranzo in terrazza.
RispondiEliminaQue delicia para la cena.
RispondiEliminaSaludos
*DLIN* *DLON*
RispondiEliminaapri ti prego, sono giù
ho fatto un lago con la saliva
:Q____________________
Davvero sfiziose queste bruschette, buona domenica. Alex
RispondiEliminaQueste bruschette sono sicuramente molto appetitose ma, avendo un cavallo a cui voglio bene come ad una persona, dissento assolutamente dal prosciutto o arrosto di puledro. Non bastano i maiali e i vitelli poveracci? Scusami se mi sono permessa, ciao.
RispondiEliminamMMM deliciosos!
RispondiEliminaQuisiera probar uno!
cariños
que buen plato, besos
RispondiEliminale bruschette sono una cosa sfiziosa e facile da fare, piacciono a tutti, b rava! bella variante....Un abbraccio e buona domenica!
RispondiEliminaC'est rapide, facile et très bon.
RispondiEliminaJ'adore.
A très bientôt.
noooo arrosto e prosciutto di puledro...gnam gnam...aggiungine altre che arriviamo...!!!!!Particolari e appetitose..baci
RispondiEliminaanch'io amo gli animali e mi dispiace che alcune persone la pensino così in merito all'utilizzo della carne di cavallo, ma penso che tanto è il cavallo che il pollo, il coniglio, la mucca, il maiale ecc...paese che vai usanze che trovi...e dalle mie parti il cavallo si consuma regolarmente!
RispondiEliminaadoro le bruschette! le tue sono sempre un amore!nopn sei mai, mai banale!!!
RispondiEliminaMa queste sono invitanti e gustosissime!!!!!Buona settimana!!!!!!
RispondiEliminaCara Fede, lungi da me dal pensare che tu o chi consuma carne di puledro come te non ama gli animali, non volevo permettermi di giudicare nessuno, ci mancherebbe altro, ho solo espresso una mia opinione tutto qui. Sono d'accordo che pollo o cavallo non cambia niente, ma il puledro mi fa più impressione forse perchè sono dieci anni che li vedo nascere. Ciao e scusa ancora per l'equivoco.
RispondiEliminaAlle tue ricettine non si può mai dire di no! Bacini la stefy
RispondiEliminaBuone buone queste bruschette .... il cotto di puledro non l'ho mai assaggiato, me ne passi una?
RispondiEliminaLove brushettas and these look delicious! gloria
RispondiElimina