Ingredienti:
160 gr di riso Gallo 3 Cereali Riso, farro e orzo
6 scampi
300 gr di anelli di calamari
prezzemolo
Preparare il fumetto di pesce mettendo in una casseruola 1 litro d'acqua, gli scarti degli scampi, prezzemolo, carota, cipolla e sale.
Fare sobbollire per 35 minuti, poi filtrare.
In una wok mettere l'olio e soffriggere lo scalogno, unire gli anelli di calamari e cuocere per circa 30 minuti, unendo qualche cucchiaio di fumetto di pesce.
Quando gli anelli sono pronti unire gli scampi e terminare la cottura molto velocemente.
Mettere a bollire il fumetto di pesce e cuocere il riso.
Scolare il riso e versarlo nella wok con il pesce, mescolare bene, lasciare riposare 5 minuti e poi passare nelle coppette, completare con prezzemolo tritato.
Ecco perchè mi ero dimenticata quella confezione di riso e cereali in dispensa! Apsettavo un gustosissimo suggerimento d'uso. E ora l'ho trovato :D! Baci baci, buona settimana
RispondiEliminaBuena idea hacerlo con cereales que así nos aporta fibra y el calamar le queda muy bien al arroz.
RispondiEliminaBesos
Ottimo!!!! e presentato in maniera molto carina nel bicchiere.. smack buona giornata
RispondiEliminaFede..lo trovo delizioso!!!
RispondiEliminada provare senz'altro!
baci
La presentazione nel bicchiere è quel tocco in più ad un piatto buonissimo! Baci!
RispondiEliminaUn platito fantastico.
RispondiEliminaSaludos
Una ricetta fresca gustosa e saporita!
RispondiEliminache bello questo riso ! e poi è bellissimo servito in quella coppetta !!!
RispondiEliminaBuona giornata
Una ricettina molto appetitosa!! perfetta anche in piccole dosi per un buffet
RispondiEliminaBellissimo abbianmento gustoso e estivo tesoro mi piace moltissimo!!bacioni,Imma
RispondiEliminaOriginale e delizioso..:-)
RispondiEliminaUn bacio Cara*
davvero gustosa questa ricetta! mi aggiungo subito ai tuoi followers! buona settimana.
RispondiEliminaUna combinación deliciosa. Buen día
RispondiEliminaMi piace il pesce, perciò il tuo risotto me lo immagino già sulla mia tavola... chè bontà!
RispondiEliminaciao Federica, gustosissimo il tuo riso, brava ciao ciao
RispondiEliminaProprio una ricetta sfiziosa!
RispondiEliminaUn riso favoloso, con una bellissima presentazione. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminaCaspita Fede....mi eri sfuggita
RispondiEliminacomplimenti per il blog, quanti piatti squisiti.
Per caso ti è avanzata una piccola porzione del tuo riso...ne mangerei volentieri.
Anna
ciao Federica! Che bella questa idea per utilizzare un riso diverso dal solito!!! Ottimo abbinamento!!! ciao
RispondiEliminaChe belle queste coppette!
RispondiEliminaBuona giornata!!!
Sfiziossimeeeeee!!!!buon inizio settimana!!
RispondiEliminaBuonissima la ricetta, bellissima la presentazione!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!!
amo tutti i cereali ed abbinati al pesce,devono essere stupendi!!!!bravissima,Fede!!!bacionie felice settimana,cara^;*
RispondiEliminap.s da ieri sera,pare che la temperatura sia scesa un pochetto....ffuui....non ne potevo piu'!!!bacioni
Gustosissimo cara Fede, mi sembra di sentirne il profumino, una bontà!!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo piattino ...un'ottima alternativa al classico risotto :))
RispondiEliminaBaciiiiiiii
perbacco l'idea di servirlo nel bicchiere mi stuzzica parecchio...brava come sempre...baci
RispondiEliminabuonissimo questo si che è sfizioso
RispondiEliminaque rico te ha quedado, tengo que probarlo, me encanta la presentación, besos
RispondiEliminaAdoro i cereali, sempre presenti nella mia dieta. Ottimo connubio con il pesce! Complimenti!
RispondiEliminaUn bacione, Annalisa
che bello il riso in coppa! almeno questo lo posso mangiare...è bello, buono...e fa bene, un abbraccione Fede!
RispondiEliminaChe buono e che bella la presentazione.
RispondiEliminaCiao.
Una receta bien sana y rica. Un besazo.
RispondiElimina¡Verdaderamente delicioso!
RispondiEliminaUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
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Ciao federica! Ma cosi servito questo riso è davvero scenografico!
RispondiEliminaSemplice e leggero, perfetto per gli amanti del pesce!
bacioni
che buono Federica, questo devo segnarmelo, lo provo di sicuro!
RispondiEliminaGustosissimo abbinamento e bellissima presentazione, complimenti!
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RispondiEliminache bella ricetta e che bella presentazione!
RispondiEliminaSai che in vacanza ho trovato un libro tutto con ricette di gelati?! Ti ho pensata, visto che hai centinaia di libri di cucina magari pure questo.. "il grande libro dei gelati e dei dessert - joanna farrow e sara lewis", è bellissimo
Una ricetta molto gustosa e presentata in maniera accattivante: mi piaceeeee!!! :-D
RispondiEliminami piace servito così, bacio.
RispondiEliminaRicetta interessante, sicuramente da provare. Sei bravissimaaaaaaaa!
RispondiEliminaExquisita preparación me encanta,muy linda presentación,abrazos grandes.
RispondiEliminaChe buono...bravissima!!! Ciao!
RispondiEliminaChe buono!!! Gli scampi e i calamari stanno benissimo con il riso... Un piatto ch emi piace un sacco.
RispondiEliminaBrava Federica!
Quasi quasi ci provo senza riso
RispondiEliminaCiao Federica, che buono questo riso con i calamari, complimenti! bacio Alex
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