Ingredienti per un pane cotto nella macchina del pane programma base 3 ore
250 gr farina 0 Molino Rossetto
270 gr manitoba Molino Rossetto
12 gr zucchero
18 gr lievito di birra fresco
20 gr olio di semi di girasole
12 sale
310 gr latte.
Condimento bruschetta:
passata di pomodoro
speck
melanzane
crema di gorgonzola
basilico
In una padella saltare con olio e scalogno le melanzane a dadini.
Scaldare il pane e spalmarlo con poca passata, mettere lo speck le melanzane e terminare con gorgonzola e basilico.
Con una strofinata d'aglio per me sarebbe perfetta! Un bacio
RispondiElimina@ Gianni...già ma tu pensa che a casa mia l'aglio proprio non entra!!:-))
RispondiEliminaMmmmm che bontà solo a guardare mi viene una fameeee :P
RispondiEliminaNuova iscritta se ti và passa a trovarmi ti aspetto!
http://cupcakes-site.blogspot.com/ ♥
Che sò buone!! te la copio!! bravissima baci
RispondiEliminaPassata di pomodoro, speck, melanzane,crema di gorgonzola....Questa bruschetta è molto completa!!.
RispondiEliminaBravisima Federica.
un bacio :)
mi hai fatto venire una faameeee!!!
RispondiEliminaSono sempre in tempo per una? Buoooooonissime :) Un bacione, buon we
RispondiEliminastavolta ti sei salvata in calcio d'angolo....ho gia' finito di pranzare..pero' passo per la cena e faccio razzia...ahahaha baci
RispondiEliminaChe meraviglia! Io non ho ancora pranzato....e pensa come sto! Barsta il mio tour tra i blog finisce qui!
RispondiEliminaChe gran festa a casa tua con queste bruschette ---sono con te fede NO aglio ahhahahah
RispondiEliminaMannaggia..detesto il gorgonzola..pero' potrei sostituirlo con della crescenza di capra magari ;))
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana :))
Buone e gustose!!!!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!!!
Un bacione e felice fine settimana!!!
Ficaram lindas...
RispondiEliminaBjs
ciao fede!!
RispondiEliminache belle!!
prima che mi si rompesse anche io facevo il pane con la macchina,specialmente quello senza glutine...poi...
Gorgonzola e speck? un super abbinamento da provare, ma siccome le preparerò per mio marito che detesta le melanzane, sostituirò con fettine di zucchina alla griglia, tu che dici?
RispondiElimina@ eli sorrido perchè al mio non piace tanto la zucchina..mi chiederebbe peperoni!!:-)) non ho mai abbinato la zucchina con il resto degli ingredienti, è necessario provare!!:-))
RispondiEliminafede più ti dico che sbavo davanti alle tue bruschette più me le fai vedere!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaPassa una bruschetta va che è ora della merenda :)
RispondiEliminaOk dopo questa ho deciso... vivrò solo di bruscette ;-)
RispondiEliminaBuon week end
Che bella....e sicuramente ottima
RispondiEliminaQue bien vienen estas recetas para una cena ligerita. Un besazo.
RispondiEliminaOh ma che buona sta bruschetta.. bacioni cara
RispondiEliminache aspetto sfizioso, mi piace molto ! Buon fine settimana Federica, un bacione....
RispondiEliminaAdoro le tue bruschette!Sono cosi invitanti!
RispondiEliminaUna delicia de brucheta, me encanta.
RispondiEliminaSaludos
Una vera sfiziosità!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaGorgonzola é meu queijo preferido, ADORO! Parabens, amiga, uma combinação veramente deliciosa!
RispondiEliminaBom final de semana!!!
beijos♥
Condivido il "senza aglio" Ottima ne posso rubare una !
RispondiEliminaun abbraccio e buona serata
Strabuone, ancora meglio con il pane fatto in casa.Baci.
RispondiEliminaque ricas brochetas, besos
RispondiEliminaBona!!!!!! :D
RispondiEliminamolto sfiziosa Fede....
Un bacione
Fede, che appetito!!!!
RispondiEliminaFederica, que cosas tan ricas has preparado esta temporada que he estado de vacaciones.
RispondiEliminaUn abrazo.
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mmmm...appetitosissime queste bruschettine....
RispondiEliminaSono sempre troppo gustose le tue bruschette...
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Me encanta ésta receta es muy completa y muy combinada, de verdad una verdadera delicia,grandes abrazos.
RispondiEliminadivine bruschette, mi segno anche la ricetta per la macchina del pane, un abbraccio
RispondiEliminaBuonissime..:-))
RispondiEliminaComplimenti Fede!!
Felice week end*
Healthy combo and looks fantastic!
RispondiEliminaProfumatissima e saporitissima...buon we, ciao.
RispondiEliminaDeliciosa y muy aromática esa bruschetta.
RispondiEliminaBuen día
sono d'accordo con chi ha proposto una strofinatina d'aglio...ma gia' cosi' saranno squisite!!!
RispondiEliminamamma mia che bontà
RispondiEliminaA.
Look delicious, Federica, nice recipe, gloria
RispondiEliminaChe bruschette golose, il gorgonzola poi io l'adoro. Con il pane fatto in casa, devono essere ancora meglio. Buona domenica.
RispondiEliminaLe bruschette le mangerei ogni giorno, se poi sono con un pane preparato in casa come il tuo non se ne può proprio fare a meno!! Deliziose...buona domenica e un bacio!
RispondiEliminache belle!
RispondiEliminaniente di piu' buono..complimenti!!
RispondiEliminaCiaoo
Anch'io ho una grande passione per la cucina, cosa piuttosto insolita per una persona con i miei problemi, eppure è così...ti seguo volentieri, in cerca di qualche suggerimento sfizioso!
RispondiEliminaDony
Adoro il gorgonzola, le tue bruschette sono deliziose!
RispondiEliminaBaci e buona settimana
Giovanna
Ciao Federica! ma pure il pane per le bruschette fai? allora, quando ci organizziamo per una lezione di panificazione?? qui ci sà che abbiamo ancora parecchio da imparare ;)
RispondiEliminaOttime queste bruschette farcite al gorgo e speck!
un bacione...e ci risentiamo eh?!
Per le bruschette (e non solo!) sei una fonte inesauribile di belle idee! Un bacione e grazie di essere passata a trovarmi! ciao
RispondiEliminaNn sai quanto adoro la panineria, di tutti i tipi e di tutti i generi..con il gorgonzola,speack affumicato e scamorza affumicata ci faccio un risotto strepitoso! quasi quasi domani o al piu' presto lo faccio e lo posto cosi' mio marito mi ama sempre di piu'!!! :-))))
RispondiEliminaSemplici e gustose ^_^ complimenti!
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