Ingredienti:
350 gr penne rigate
100 gr mascarpone
150 gr crema di gorgonzola
2 wurstel piccoli
4 zucchine
olio, sale, scalogno
Pulire le zucchine, tagliarle a dadini.
In una wok soffriggere lo scalogno con 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva.
Cuocere nel frattempo la pasta.
Cuocere i wurstel in una padella e tagliarli a dadini.
In un'altra padella scaldare il mascarpone e il gorgonzola con 2 cucchiai d'acqua della pasta.
Scolare la pasta versarla nella wok con le zucchine, unire la crema di formaggio e i wurstel.
Amalgamare bene e servire.
Nota: lo stesso condimento è ottimo anche nelle bruschette.
Una pasta leggera e gustosa!
RispondiEliminaGustosissimo questo piattino!!!!...gnam gnam gnam!!!
RispondiEliminadevono essere proprio gustosette queste penne.. che famina.. bacioni
RispondiEliminaLa pasta col gorgonzola è qualcosa di sublime, Federica! Che dirti, buonissimo appetito! Buona giornata! *-*
RispondiEliminaAdoriamo al pasta al gorgo, così arricchita poi ha una marci ain più ed è pure colorata!!
RispondiEliminabacioni
slurp! ideale davvero per stasera :-))) baci
RispondiEliminaMolto gustosa.
RispondiEliminaciao
ciao fede, questa pasta è molto gustosa mi piace molto l'abbinamento tra gorgonzola e wurstel, un gusto molto ricco. bravissima
RispondiEliminaMi piace il sapore della pasta con gorgonzola è spettacolare.
RispondiEliminaGustosissima Federica :)
Baci
squisiti per davvero
RispondiEliminaБързо и много вкусно! Чудесна рецепта :)
RispondiEliminaSluuuuuuuuuuurp-issimo :D Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaGhiottissime queste penne, che mix di sapori!!!!!
RispondiEliminaCiao Federica!
RispondiEliminaTi rubo la ricetta e la faccio per il mio fidanzato, dovrebbe piacergli (a parte i wurstel (ma a chi non piacciono a parte lui??? non lo capisco proprio, non gli piace NIENTE!!) il resto dovrebbe piacergli tutto!), poi ti farò sapere!!
Buona giornata!!
a casa mia il gorgonzola si usa poco...ma forse e' proprio la nostra cucina che lo esclude un po'...guardando la tua pasta devo dire che e' proprio un peccato
RispondiEliminabuonaaaaaaaaaaaa! da assaggiare!!! baci
RispondiEliminaDeliziosaaaaaa... Brava! Ciao
RispondiEliminaBuonoooooooo!
RispondiEliminaMi piace anche per l'idea delle bruschette.
Die che è appetitosa non rende... mi ci tuffo a bomba :)
RispondiEliminaLeggera e gustosa... buonissima!!!! Bacioni
RispondiEliminaCon il gorgonzola è tutto più buono!!
RispondiEliminache delicatezza,queste penne!!brava Fede!!!te ne rubo una sola..eheheh bacioni
RispondiEliminap.s che caldooooooooooo.......:))
mamma che bella sta pasta!
RispondiEliminae la tua linda a scuola??
Excelente preparación, con un aspecto estupendo
RispondiEliminaBesos
Jorge.
La pasta con poquito acompañamiento una delicia. Un besazo.
RispondiEliminamio marito adora il gorgonzola...immagina se li presento a tavola un primo così...gustosissimo..bacioni
RispondiEliminaAdoro sia il mascarpone che il gorgonzola!! che buona ricetta!!!!
RispondiEliminabbbboneeee! :D
RispondiEliminaUn bacione
Gorgonzola, zucchine e wurstel..abbinamento perfetto!! :D
RispondiEliminaDev'essere buonissima!!!
Anita
mi sembrano ottime Fede, adatte a questo clima ancora torrido!
RispondiEliminaChe buona questa pasta, io eliminerei i wurstel perchè non mi fanno impazzire...sarà buona lo stesso vero?? Sento già il profumino!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Arianna
Gnammm..buona...wurstel e gorgonzola..senza pietà!!!
RispondiEliminaQue plato de pasta tan rico.
RispondiEliminaSaludos
Molto golose!!:-)
RispondiEliminaBrava un bacione*
il gorgonzola lo metterei in ogni piatto, mi piace moltissimo, bella ricetta Federica, un abbraccio!
RispondiEliminaMa guarda un po'! zucchine e gorgonzola li avevo già accostati, ma al mascarpone e ai wurstel non avevo mai pensato. Sarà la prossima variante! Baci
RispondiEliminaQue bueno ese gongozola!! Hola Federica!! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
RispondiEliminaEsta receta tiene una pinta estupenda!!
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Sono buonissime, grazie mille.
RispondiEliminaciao fede ieri ti ho pensato mi sono preoccupata non ti ho sentito.....tutto posso copiare nel tuo blog ma questa no io nn mangio il gorgonzola.....pero' per te anche un commento lo lascio ....x chi lo mangia sarà strepitoso ^.^
RispondiEliminaOttime queste pennette!!! Gorgonzola e mascarpone sono un mix perfetto ed un ottimo condimento!!! Un bacione!!
RispondiEliminaQueste pennette sono squisite.....deliziose veramente....baci stefy
RispondiEliminaSi me gustan todos los ingredientes como no me va a gustar laa combinación.
RispondiEliminaUn grande bacio
Che bontà! Il bello dell'autunno è che col fresco potremo concederci questi piatti ricchi e gustosi, senza alcun indugio!!! Bravissima Fede! Buona giornata!
RispondiEliminaAdoro la pasta al gorgonzola!
RispondiEliminaMi é piaciuto molto!
Léia
grazie a tutti!
RispondiElimina@ Carla grazie...Linda al momento sembra le piaccia, speriamo bene!baci!
Gustosissime e invitanti!!! Complimenti tesoro, un bacione
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