Fiori di zucca ripieni



Ingredienti per 8 fiori:

80 gr di sardine sottolio (peso sgocciolato)
1 fetta di mollica di pane ai cereali
capperi dissalati
prezzemolo
olio extra vergine d'oliva
parmigiano
mozzarella.

Con la mezzaluna tritare il pane, prezzemolo,  capperi e le sardine
Unire del parmigiano e dell'olio per amalgamare

Tagliare a dadini la mozzarella e unirla al composto.

Pulire i fiori dal pistillo e riempirli con il composto preparato e chiuderli.

Accendere il forno a 170 gradi.

In una pirofila mettere un filo d'olio, i fiori di zucca, spolverare con un pò di pangrattato e parmigiano e infornare per circa 15 minuti.

Commenti

  1. Buoni cucinati così!! Qui da noi si riempiono di patate e mortadella !!
    Una bontà, buona giornata!

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  2. Nunca he comido la flor de calabacín rellena de sardina, me parece una muy buena idea.
    besos

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  3. i fiori di zuccaaaa!!!!
    buonii!
    mi piace questa ricetta non fritta! me la segno
    baci

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  4. Non amo le sardine, ma aparte questo i tuoi fiori di zuccas ono davvero bellissimi!

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  5. bravissima...io li ho sempre fatti fritti, devo provare la tua versione.

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  6. Quando si dice che una foto fa venire fame...

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  7. Che fameeeeeeee"" buoni li adoro
    brava baci ^_^

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  8. Deliziosa questa tua versione..bravissima!!;-)
    Un bacio

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  9. Buonissimi i fiori di zucca ripieni!!! Mamma che voglia..e poi cucinati al forno sono anche piu' leggeri...sto arrivandoooo ^_^
    ..giuro che mi accontento di un paio..solo un paio ;))
    bacioni!!

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  10. Sono favolosi i fiori di zucca preparati a questo modo. Bravissima Federica.
    Ciao Daniela.

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  11. Con una farcitura ricca e saporita.
    Invitanti anche nell'aspetto!

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  12. Sono una bella alternativa ai nostri fiori di zucca romani!!!!! smackkk

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  13. Che languorino :D! Appetitosissimi i tuoi fiori e non essendo fritti mi piacciono anche di più. Un bacione

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  14. Ma allora non sono l'unica che non riesce a smettere di preparare i fiori di zucca ?!?!' Che bella questa versione, a quest'ora poi è un attentato !!

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  15. Ci prendi sempre per la gola ;-)

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  16. Fede che fame!! Troppo buona questa ricetta... un abbraccio

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  17. Che buoni, da provare...ciao
    ale

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  18. Magnifica foto!!!!!!!
    Mi piacciono i fiori di zucca.
    Grazie per questa splendida ricetta!!!!
    Un bacione!!!

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  19. Fede ma con una foto così posso morire lo sai????????????? che ricetta favolosa e che presentazione!!!! baci

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  20. una ricetta diversa ma ugualmente buona ^_^

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  21. sono meravigliosi... chissà che ottimo sapore...complimenti tesoro

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  22. Ma che bella ricetta! Non la conoscevo, ma sono davvero invitanti!

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  23. Insolito ripieno, davvero invitante, brava!

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  24. che bella ricetta...gustosissima! ;)

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  25. Bravissima Fede,così sono più
    leggeri.

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  26. Che fame che mi mettono!!! ^_^ che ottimo ripieno!

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  27. stupendo questo ripieno!!!a foto parla da se...brava!!!

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  28. Che modo originale e favoloso di preparare i fiori di zucca e poi mi piace molto il fatto che non vengano fritti!!!Ottimi!!!Un abbraccio!!!

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  29. Изглежда много, много вкусно!!!
    Поздравления :)

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  30. Ma lo sai che io ho il terrore di qualsiasi ricetta con i fiori di zucca? mi sembra sempre che appena li prendo in mano debbano rompersi?
    Mi dovrò accontentare di mangiare con gli occhi la tua ricetta davvero deliziosa!

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  31. Cuanto me gustan las flores del calabacín, estas se ven deliciosas. Un besazo.

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  32. Che spettacolo di bontà tesoro li adoro e come smepre la tua preparazione è fenomenale!!baci,Imma

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  33. Che bella presentazione e che bontà! Ciao

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  34. Sono deliziosi!E che bella foto!Complimenti

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  35. Nunca se me hubiera ocurrido. Muy rico.
    Buen día

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  36. Come sono invitanti .. bravissima!Un bacione

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  37. Seguro que estan buenisimas...nunca he probado la flor del calabacin.
    Besets.

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  38. Oh questi fiori ... secondo me ringraziano :) bacioni

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  39. Ed ecco che arriva pure il primo piano...ora anche le foto sono più esplicite!!Ma non ce n'era bisogno,la bontà dei tuoi piatti è lampante!!Brava la mia super Fede..ottimi questi fiori e poi perchè non approfittarne visto che son gli ultimi!!
    Baci tesoruccio e buona serata!

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  40. Fantástica preparación, tiene un pinta estupenda y seguro que está muy bueno.
    Besos
    Jorge.

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  41. Nunca los he preparado, la verdad es que tienen una pinta estupenda.

    Saludos

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  42. nunca lo he probado, te ha quedado espectacular, besos

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  43. Hola Federica, guapa tu

    flors de carbassó, hummm, delicioses de tota manera

    mil petonets SUsanna

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  44. che delizie che prepari!!!! Questo piatto mi piace moltissimo!! :) I fiori di zucca sono ottimi nella pasta, ma figuriamoci ripieni!! gnamm

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  45. Deliziosa ricetta è fantastica .. .. Abbracci Marimi

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  46. Hello, Federica! What a lovely photo of the zucchini blossom! Did your husband get a new camera?

    What a delicious preparation!

    Warm hugs,

    Susan

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  47. mai fatti così grazie per l'idea.

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  48. Sei sempre bravissima! Io li ho fatti solo alla griglia e mi piacevano, per me erano una cosa sconosciuta!

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  49. Favolosi questi fiori di zucca ripieni e meravigliosa la foto!

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  50. meravigliosa la foto e deliziosa la ricetta, cosa volere di più? un abbraccio

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  51. Che dire mi copio anche questa...
    baci

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  52. buonissimi Fede!!!! sai che così non li ho mai provati? devono essere favolosi. Un bacione

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  53. Che bella vista da quassù...li mangerei tuttiiiiiiii! CIAO SILVIA

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  54. Originalissimi questi tuoi fiori sia nella farcitura sia nella cottura, è la prima volta che leggo di fiori "non fritti"
    Brava Federica! Bellissima idea da provare assolutamente!
    un bacio
    Alice

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  55. I fiori sono squisiti. Complimenti anche per la presentazione. La foto è veramente molto carina.

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  56. Buonissimi !!! Complimenti!

    Vale
    http://lincapace.blogspot.com

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  57. grazie a tutti!!!!!!!!!!!!!!!un abbraccio!

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  58. mmm..adoro i fiori di zucca, fatti così non li conoscevo, devono essere ottimi!
    Piacere, io sono Raffaella

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  59. ciao Federica complimenti per il tuo blog e per questa ricetta molto gustosa, i fiori di zucca li adoro :-)

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  60. Ma che buone!!!! Bravissima, il ripieno è troppo sfizioso!!! un bacio

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  61. come si fanno si fanno sono sempre deliziosi poi li hai fatti tu quindi devono essere deliziosi!!! ^_^

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  62. ieri ho visto che al supermercatino davanti casa mettevano sul banco dei bellissimi fiori...quasi quasi la provo...! anche perchè è una ricetta leggera ma mi sa parecchio saporita...!
    in caso (sai quando arrivo a casa poi sono sempre di corsa e spesso cambio programma) li cucinassi...te lo faccio sapere! grazie!! a presto

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Federica
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