Questi bocconcini ci sono piaciuti molto!attenzione:uno tira l'altro!
Ingredienti:
300 gr di petto di pollo a cubetti
150 gr yogurt bianco
sale, rosmarino, salvia,timo
olio extra vergine d'oliva
3 pacchetti di Tuc cracker
80 gr riso ai cereali (riso, orzo, farro)
Mescolare allo yogurt le erbette e il sale, e mettere a marinare il pollo per 30 minuti coperto con pellicola in frigo.
Accendere il forno a 180 gradi.
Frullare i cracker.
Scolare i bocconcini di pollo e passarli nei cracker.
Foderare una teglia con carta forno, mettere i bocconcini irrorare con un filo d'olio e infornare per circa 30 minuti.
Lessare il riso scolarlo e condirlo con poco olio. Servire i bocconcini accompagnati dal riso.
Yummy, devono essere croccantissimi, che buoni!Baci
RispondiEliminaMi hai messo una fame , sarà anche l'ora ..buonissimo.
RispondiEliminaChe bella ricetta per far felici tutti in famiglia!!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!
Un abbraccio!!!!!
Много вкусно изглежда, а и ми допада като съставки :)
RispondiEliminaХубав ден :)
mi piace tantissimo... a risparmio di calorie, visto che si mettono in forno e non si friggono.. alternativa a dir poco valida per proporre il pollo!davvero.. approvata al 100%!
RispondiEliminaè un'idea sfiziosissima!!
RispondiEliminabaci
Che voglia!! E soprattutto che tentazione all'ora di pranzo!
RispondiEliminasii piacciono tanto anche me..bella idea la tua...brava!!!!
RispondiEliminaAdoro i bocconcini di pollo !!
RispondiEliminaCosi con lo yogurt non l'ho mai provato!
Brava Federica!!!
RispondiEliminaNon sono fritti, bensì al forno, mi piace tantissimo questa cosa! E sono ugualmente belli dorati e con la crosticina!
Da provare! ;)
Linda
un piatto molto sfizioso
RispondiEliminalia
Che bella idea per la cena di questa sera!!!!!
RispondiEliminaMamma mia quanto li sogno... Buonissimi.
RispondiEliminaTomaso
ma questa mi piace da morire! la marinatura nello yogurt e la cottura con pre-panatura di cracker tritati! geniale Fede! bacioni .-)
RispondiEliminaBellissima questa ricetta! pensavo fossero fritti e invece sono cotti al forno...geniale l'idea dei cracker sbriciolati.
RispondiEliminawow fede mi piace!
RispondiEliminaChe sfizio, uno tira l'altro!!! :)
RispondiEliminamolto molto invitante!!!!!!!! baci
RispondiEliminaMa guarda... i Tuc Crackers! Non avrei mai immaginato di usarli in cucina. Molto originale, complimenti! Ciao da Roma!
RispondiEliminaDi una croccantezza che crea assuefazione ^_*
RispondiEliminaChe buoni!
Tiziana
Ma che splendida ricetta!! Mi piace un sacco! Sei bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaChe bella ricetta, un 'idea davvero sfiziosa.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Semplicemente deliziosi!!
RispondiEliminaComplimenti Federica :-)
caspita che bontà! complimenti, voglio provarli anch'io, devono essere croccanti come piacciono a me! baci!
RispondiEliminammmmm...buonissimi e sfiziosi questi bocconcini!!brava fede, sei insuperabile!!
RispondiEliminasemplici, croccantosi, buonissimi.....cosa serve di piu' per variegare il menu' di una cena??
RispondiEliminaAh, il pollo!! La mia "carne" preferita!!
RispondiEliminaquesta è una chicca favolosa,Fedeeeee!!!!ci credo, che un bocconcino tira l'altro^;^ li provo,grazie!!!!sempre bravissima,cara!!bacioni
RispondiEliminaAnche questi tesoor si presentano benissimo sono davvero fantastici e stuzzicanti!!baci,imma
RispondiEliminaThis looks so good and the picture is amazing!
RispondiEliminaqui si prendono sempre idee carine.....baci.
RispondiEliminawow che bella idea!!! da provare assolutamente!
RispondiEliminache visione!
RispondiEliminaSeguro que con ese rebozado el pollo está delicioso. Un besazo.
RispondiEliminaVAya plato tan estupendo que te ha quedado.
RispondiEliminaSaludos
que buen plato te ha quedado espectacular, besos
RispondiEliminaSe me hace la boca agua. Genial receta de pollo.
RispondiEliminaUn beso
Che ricetta sfiziosa e molto gustosa!Mi piace molto! Ciao
RispondiEliminaBrava Federica, la panatura con i crackers è da provare!!
RispondiElimina:-)
che buon piatto....
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminaBellissima ricetta mi piacciono le ricette croccantose da fare!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta dei panini troppo buoni!
Un bacione Anna
ci credo che uno tiri l'altro...sono dei bocconcini sfiziosissimi!!
RispondiEliminaMa si! Uno tira l'atro! Io starei un pò a dieta...che dici faccio un piccolo peccato carboidratoso?
RispondiEliminaMa si!!!
dire che è ottimo sarebbe riduttivo, mi piace tantissimo Fede, rubo e scappo!!
RispondiEliminabacio
slurp! quando ho letto con cosa è fatta l'impanatura del pollo ho visualizzato un pacchetto dei miei adorati tuc che qui non si vedono quasi mai... la prossima volta che varco il confine ne prendo uno e se li faccio sarai la prima a saperlo
RispondiElimina!!
grazie per la bella idea
Madre miaaaaaa!!! esto tiene que estar de miedo, con tu permiso me llevo la receta.
RispondiEliminabss
Luce delicioso y crujiente muy exquisito,me encanta,grandes abrazos y saludos.
RispondiEliminaUn perfetto piatto unico, di gran gusto!!!!! Baci Fede!!!
RispondiEliminaLook delicious Federica, yumm! gloria
RispondiEliminaBuonissimi!Fai sempre ottime ricette!Bravissima!
RispondiEliminagrazie infinite a tutti!!!!!!!!!!!
RispondiEliminafede sono davvero invitanti.....
RispondiEliminawowww federica questi li adoro i miei figli li divorano croccanti e morbidissimi ....grande fede grande....un bacioneeeeee
RispondiEliminaMaravilhoso prato!!!
RispondiElimina