Ingredienti:
125 gr yogurt bianco nuvolatte Granarolo
110 gr mascarpone
25 gr zucchero a velo
50 gr riso soffiato al mars
per completare:
muesli croccante alla frutta secca
Sbriciolare il riso soffiato.
Mescolare con una spatola yogurt, mascarpone,zucchero.
Comporre la coppetta mettendo alla base il riso e la crema, prima di servire completare con il muesli croccante
Golosissima questa coppetta.
RispondiEliminama quante ne sai?? delizioso dessert...
RispondiEliminadove l'hai trovato il riso soffiato al mars? Questa coppa è un vero attentato alla vita...ma deve essere buonissima!
RispondiEliminaQué rica!!!! una copa buenísima y preciosa!!!
RispondiEliminaBesicos
Che bello questod essert.. molto veloce e goloso! baci :-) buon fine settimana
RispondiElimina@ Paprika me lo faccio io, se segui il link vai alla ricetta. ciao!
RispondiEliminabuonooooooooooooooooooooo anche come colazione!!!! posso prenderne una coppetta? baci e buon we
RispondiEliminaMa che bontà questa coppetta Federica!...anche le crostatine qui sotto, non scherzano! ciao
RispondiEliminalo offri pure a me??? baci
RispondiEliminaCara federica sai che quando non si è più giovani si diventa bambini, pure a me piacciono tanto con il latte sono buonissimi e croccanti.
RispondiEliminaUn abbraccio cara amica
che buono! domani lo propongo a Roby per colazione, con della frutta e fiocchi di avena :-)
RispondiEliminaUna copa muy rica e iinteresante en cuanto a sabor y texturas!
RispondiEliminaBesosss
un aspetto delizioso, ho della crema al cioccolato e della panna in eccesso e domani,come tutte le domeniche ci si raduna tutti a pranzo....quasi quasi preparo delle coppe porzionate come fai tu,cosi' mi tolgo il pensiero di fare il pan di spagna!!! ahahah
RispondiEliminamhh, vien voglia di affondare un bel cucchiaino in questa deliziosa coppa, brava!
RispondiEliminaChe delizia! Avrei giusto un languorino adesso....
RispondiEliminaquesta coppetta mi andrebbe giusto, giusto in questo momento, baci.
RispondiEliminaQuesta è quella che chiamerei una bel coccola pomeridiana.
RispondiEliminaStradeliziosa.
Deliciosa y refrescante receta
RispondiEliminabesos
amazing Federica, love your desserts!! gloria
RispondiEliminaChe buon dessert!!!!Bacioni!
RispondiEliminaGolosa e sfiziosamente croccante!
RispondiEliminacaspita questo me lo mangerei ora ora!!!e in tempo per la merenda!!!
RispondiEliminaun saluto
Marisa
Y con mascarpone que bueno te ha quedado.
RispondiEliminaSaludos
Ciao!
RispondiEliminaguarda nel we, c'è mio marito che certe cose non le capisce ma lunedì che lui pranza a lavorare, mi preparo questa coppa e me la mangio tutta par il mio pranzo a casa...Il lunedì ci vuole una spinta in più!!!
Buona Domenica
Ma trooooooppo golosa!
RispondiEliminammmmmm ne mangerei una stasera come dessert.....!!
RispondiEliminaBacioni!
Che bella coppa golosa!!!
RispondiEliminaquesta coppa è davvero deliziosa
RispondiEliminaTentadora copa luce espectacular me encanta,grandes abrazos.
RispondiEliminaUne coupe simple, facile à préparer et délicieuse.
RispondiEliminaJ'aime beaucoup.
Très bon week-end et à bientôt.
Una coppa supergolosa !!!!un abbraccio!!!
RispondiEliminaMa non mi puoi presentare una golosità simile! Sto cercando di perdere qualche etto...
RispondiEliminaQuesta coppetta è una vera delizia,io la prendo e a te ti lascio il link per partecipare al mio contest!
RispondiEliminahttp://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/
Questa coppetta sembra quelle che mi faccio a volte per colazione, naturalmente senza mascarpone, la tua debe essere golosissima, buona domenica, Alex
RispondiEliminaChe delizia!!!!
RispondiEliminaBravissima bacione*
Inuna coppetta così mi ci voglio proprio tuffare ;-)
RispondiEliminaBuona domenica
bravissima, che bontà questa ricetta! complimenti, un bacio!
RispondiEliminaPer fortuna non ho i mars in casa, altrimenti mi sarei messa subito all'opera, ma visto che ho gia' mangiato come un maialino, per oggi meglio fermarmi! Comunque tengo da parte la ricetta, so che non resistero' molto, sembra buonissima! A presto, Babi
RispondiEliminaleggera, veloce e genuina... una bontà da gustare tutta! Un bacione
RispondiEliminaCiao federica, una coppa davvero peccaminosa: tra yogurt, mascarpone e muesly croccante...praticamente un pasto!
RispondiEliminabaci baci
che bella, dolce e fresca ci vorrebbe proprio ora dopo una giornata in proloco fra brasati e stufati!!!
RispondiEliminaEccomi qui mi prendo questa coppetta golosa!!
RispondiEliminagnamm
Buona serata carissima baci!
Nani è a dieta ma io te lo mangio volentieri!Lolly
RispondiEliminaun dessert strepitoso,Fede!!!!buona settimana,carissima ^;^
RispondiEliminap.s qui,da ieri,fa freddino..;0))
Que rica, Federica y con ese punto crujiente del crocante, me encanta.
RispondiEliminaun besazo y feliz semana
Adoro il muesli...mi segno la ricetta che devo assolutamente provarla:))
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