Ingredienti per una teglia 15x22
4 uova
150 gr di zucca pulita a dadini
80 gr scamorza affumicata
20 gr parmigiano grattugiato
timo
1 scalogno
olio, pepe, sale, brodo vegetale.
in una wok soffriggere lo scalogno tritato in poco olio, unire la zucca rosolare e bagnare con brodo, cuocere fino a renderla tenera ma non sfatta, regolare di sale
Sbattere le uova con il parmigiano e pepe.
Tagliare a dadini la scamorza.
Oliare la teglia che andrà in forno.
Accendere il forno a 180 gradi.
Quando la zucca è pronta unirla alle uova, versare nella teglia unire la scamorza e il timo.
Infornare per circa 25 minuti.
questa mi manca!!!
RispondiEliminabrava come sempre!
mai fatta con la zucca ahahha ma cosa hai capito la frittata . buona dev'essere!
RispondiEliminaEcco il tocco originale di Federica!!!!
RispondiEliminaLa frittata con la zucca, che bella ideaaaaaaa!!!!!
Un bacione!!!!!
Изглежда много вкусно!
RispondiEliminaПоздравления и хубав ден :)
ho messo la zucca ovunque.. ma la frittata manca! da rimediare..
RispondiEliminaProblema! ci riprovo,fare commento.
RispondiEliminaGuardando la foto mi sto leccando le labbra pensando quanto buona sarà questa frittata con zucca, E favolosa la suo presenza cara Federica, buona settimana, amica.
Tomaso
E questa mi manca proprio! Ho un ragazzo "frittativoro"...pensavo di averle provate tutte e invece...
RispondiEliminaOra che torna avrà una bella sorpresa!! Grazie, cara!
La faccio spesso con la zucca.. è troppo buona!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaIo non sono amante della frittata ma questa e' speciale... Con la zucca non ci avevo mai pensato da provare! Baci
RispondiEliminainteresdsante questa frittatina!! poi la zucca è di stagione e pure buonissima...brava....
RispondiEliminaBellissima idea Fede adoro la zucca e nn avevo mai pebsato di girarla in frittata!!bacioni,Imma
RispondiEliminache diventa un perfetto stuzzichino!!brava Federica..baci e buon lunedi
RispondiEliminaUhmmm, buonaaa. Sai che il mio orto è pieno di zucche? Quindi la tua frittata capita al momento giusto. Smack
RispondiEliminaBuona la frittata di zucca slurp!!
RispondiEliminabravissima baci e buon lunedì!!
squisita la frittata di zucca e ottimo accostamento con la scamorza affumicata!complimenti
RispondiEliminaSai che non avevo mai pensato alla frittata di zucca? Idea originalissima e come sempre presentata benissimo, adoro i tuoi secondi-finger food, complimenti Fede :)
RispondiEliminaChe buona!!!!ma soprattutto una bella idea da provare!!!!
RispondiEliminaMa che idea Fede!!! Ho giusto un pezzetto di zucca, quasi quasi provo la tua super frittata!! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaIo la zucca la metterei ovunque!!!!...ottimo utilizzo il tuo!!!...bravissima!
RispondiEliminaHo ancora tanta zucca...farò vedere il post a mia moglie e la farò fare...ovviamente su queste preparazioni è più brava di me...ciao.
RispondiEliminaLa frittata ho provato a farla con svariati ingredienti ma mai con la zucca...grazie della bella idea!!!
RispondiEliminaE io che la frittata la faccio quasi sempre solo con le zucchine!!
RispondiEliminaQuesta la provo, grazie per la ricetta cara :-)
Buona... mai fatta con la zucca!
RispondiEliminaValentina
http://lincapace.blogspot.com/
zucca? zucca?? eccomi!!! che bontà!!!!
RispondiEliminaOttima direi, la faccio anch'io senza la scamorza.
RispondiEliminaMandi
OOOh che splendida idea, adoro le frittate ma non ho mai pensato di farla con la zucca! :D
RispondiEliminaCome deve essere gustosa
RispondiEliminaciao e buona settimana :)
Ma che bella idea.
RispondiEliminaLa frittata con la zucca!
ma che bontà.
Bell'idea con la zucca; non l'ho mai provata! Deve essere molto buona! Ciao
RispondiEliminaConfesso di aver provato un'infinità di preparazioni con la zucca, sia dolci che salate....ma la frittata mi mancava!!! :))
RispondiEliminaGrazie, la provo di sicuro!!
Baci
Bellissima ricetta Federica, la proverò di sicuro. Prima o poi.. eh eh eh
RispondiEliminaEcco che fine farà la zucca che ho nel frigo :) !
RispondiEliminaQue rica!!La probare.
RispondiEliminaBesets.
Buona la frittata di zucca..
RispondiEliminacomplimenti
è un piacere conoscerti
Linda cor, pelo aspecto é delicioso.
RispondiEliminaBjs e Boa Semana
una bella e appetitosa idea!!!
RispondiEliminaBuona la zucca nella frittata e carinssima la foto. Bravissima come sempre. A presto, Babi
RispondiEliminaNon l'ho mai fatta...da provare.
RispondiEliminaciao e complimenti.
che ottima ricetta, non ci avevo mai pensato. bacio
RispondiEliminaMMMM!! me llevo un trocito.
RispondiEliminabss
Una vera bonta'!!!! quando passo di qua' trovo sempre di tuttooooo mm ho fameeee.. ;-))
RispondiEliminanon l'ho mai fatta la frittata con la zucca!Dev'essere buona proverò di sicuro!Brava!Lolly
RispondiElimina...se non ci fossi tu! vedi la frittata mi mancava , la zucca cucino in tanti modi , ma questo mi mancava, grazie , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Wow, this look tempting and good! Could you try to add "translator" in your blog, so i can translate into English then I want to try your yummy recipes. Thanks.
RispondiEliminaGrande, la frittata di zucca non mi era mai venuto in mente, brava:))
RispondiEliminaNon l'avevo mai fatta, ora è tempo di farla ;)
RispondiEliminaMa che buona!!!
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