Sono in tempo per offrirvi questa pasta appetitosa????:-)))
Ingredienti per 4 persone
300 gr di pennette rigate
4 carciofi
4 capesante
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
brodo vegetale
scalogno
sale, pepe
prezzemolo fresco
Tritare lo scalogno.
Pulire i carciofi e tagliarli sottili.
Lavare la polpa delle capesante e conservare la conchiglia.
Se le capesante sono grandi tagliare la polpa a metà.
In una padella mettere l'olio e soffriggere lo scalogno, unire i carciofi e bagnare con poco brodo vegetale
Dopo 15/20 minuti se risultano teneri unire la polpa delle capesante, regolare di sale e pepe
Tritare il prezzemolo e mettere da parte.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla nella padella con il condimento.
Impiattare completando con una bella spolverata di prezzemolo tritato
certo cara è anche l'ora della pappa che fame , vedi ho sentito il profumo.
RispondiEliminanon solo sei in tempo.. hai proprio un tempismo perfetto direi!! buonisssima! la voglio asssolutamente!
RispondiEliminaArrriivooooooooooo!!Se ci sono i carciofi non posso mancare!!!
RispondiEliminaМного оригинално поднесено, Федерика!
RispondiEliminaПоздравления :)
Mamma mia che piatto molto invitante.
RispondiEliminaBuon appetito cara Federica.
Tomaso
Direi che me la divorerei all'istante!!!! Brava!!
RispondiEliminaFranci
L'ora è giusta!!! Che fame!!!!
RispondiEliminaSuper invitanti!!!!
Un bacione!!!!
Buonissime le capesante!!!! e con i carciofi chissà che bontà questo piatto! Poi presentato benissimo!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaDirei che sei in tempo, è quasi ora di pranzo!!
RispondiEliminaQue ricura
RispondiEliminasuper invitante ...
RispondiEliminalia
Ciao federica! una pasta gustosa ma con un tocco di eleganza!
RispondiEliminabacioni
complimenti, un piatto davvero gustoso! un bacio :)
RispondiEliminabello da vedere e bello l'abbinamento!, ciao e baciotti!
RispondiEliminaassolutamente si!!!bellissima la presentazione nella conchiglia!!!
RispondiEliminacerto che sei in tempo mia cara!!! appetitosa questa pasta e così presentata davvero elegante :-) baci
RispondiEliminache aspetto invitante complimenti per la presentazione
RispondiEliminaMolto buone e davvero carina la presentazione in conchiglia.
RispondiEliminala mangerei anche ora!!! poi con quella presentazione è irresistibile!!! ;)
RispondiEliminasei sempre in tempo con una pasta così=)
RispondiEliminaun ottimo connubio di gusti... e la presentazione è fantastica!!!
RispondiEliminaCiao Federica, era un po che non passavo ma quando ho visto questa bonta' a base di capesante (che io adoro) sul mio blog roll, non ho saputo resistere!
RispondiEliminaBhè direi che non c'è orario per questa prelibatezza :)
RispondiEliminaBuona giornata
ma che meraviglia, ottimi per la vigilia!
RispondiEliminaGia per come la presenti è tutta un programma. Davvero bella da vedere e molto gustosa la ricetta.
RispondiEliminaUn bacione.
Muy bien presentada y estupenda receta. Un besazo.
RispondiEliminaBellissimo piatto adatto alle feste!
RispondiEliminaque buen lato, me gusta mucho como lo has presentado, besos
RispondiEliminaed io invece non faccio piu' in tempo..sara' gia' sparita....troppo buona!!!
RispondiEliminaMannaggia il traffico ..non c'è rimasto nulla vero??
RispondiEliminabravissima slurp!
non solo ti scrivo perche' io adoro i carciofi soprattutto abbinati ai crostacei ma io senza di teee non posso stareeee su blogger!!!baci baci bacissimiii
RispondiEliminaper una pasta così sei sempre in tempo!!! baci
RispondiEliminaAdoro i carciofi! Ottima ricetta!
RispondiEliminaLéia
Veramente avrei appena finito di mangiare, però sa che ti dico? una forchettata di questa pasta la gradirei :-)
RispondiEliminaBuona serata
Queste pennette mi tentano! Come si fa a resistere a questa bontà:anche perchè non ho ancora cenato! Ciao
RispondiEliminaL'accoppiata carciofi/pesce mi fa impazzire. Come al solito sempre chic le tue preparazioni......
RispondiEliminacon esa presentación seguro que triunfaste.
RispondiEliminabexinos
per questo primo piatto il tempo,anche se nn c'e', si trova!!!! bravissima come sempre. bacio!!!!!! ;-)))))
RispondiEliminaBrava Fede, un super piatto...molto gustoso e con una presentazione scicchissima...ciao.
RispondiEliminaLa immagino davvero buona è preparata con buoni ingredienti, ciao
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