Quando ho visto da Rossella la sua stupenda sbrisolona ho pensato subito di farla, ho cambiato qualcosina perché non avevo esattamente le stesse farine ma è stato un successo, e se si serve dopo averla lasciata in frigo per mezza giornata diventa una cosa eccezionale!!!!!!!!Grazie Rossella!!!!!!!
Ingredienti per uno stampo diametro 26:
60 gr farina di riso
50 gr granella di nocciole
50 gr farina mais fioretto
200 gr farina con amido
1 bustina di lievito
125 gr di burro salato
130 gr zucchero di canna
1 uovo
2 confezioni di philadelphia Milka
Accendere il forno a 170 gradi
Impastare il tutto ottenendo nelle grosse briciole, foderare la teglia con carta forno compattando parte dell'impasto nella base e risalire un pò anche i bordi, stendere il philadelphia e completare sbriciolando il resto dell'impasto.
Infornare per circa 40 minuti nella parte più bassa del forno.
Se ve buenisima FEDERICA ..es muy interesante con harina de arroz ...me gusta bsssMARIMI
RispondiEliminaBuonissima e golosissima.
RispondiEliminaahaaaa come vorrei avere adesso una bella fettozza!!!grazie per la fiducia che riponi nelle mie preparazioni
RispondiEliminaho un improvviso calo di zuccheri, me ne mandi un pezzo?ciao ciao!
RispondiEliminaTe ha quedado con una pinta fantástica y seguro que muy rica.
RispondiEliminaBesos
Jorge.
Ullalla'!
RispondiEliminaLa provo subito.
Gira che ti rigira finisco quotidianamente sul tuo blog, sarà che é sempre carico di buoni spunti??
RispondiEliminaquesta sbrisolona, poi, é una meraviglia che avrà molti seguaci :)
Buonissima.. poi mi fa venire in mente la sbriciolata che fa mia mamma, nel fine settimana mi sa che la faccio, mi hai fatto venire voglia :)
RispondiEliminabellissima la tua :)
Вкусно! Пълнежът изклежда много припамливо :))
RispondiEliminaХубав ден :)
Che super golosità!!!!
RispondiEliminaUn bacione
L'avevo vista anche io da lei.. è troppo buona! Ottima anche la tua versione.. baci e buona giornata :-D
RispondiEliminae molto buonaa questa te la copio ...
RispondiEliminalia
Deliziosa !
RispondiEliminaMandi
golosissima...ci metterò un pò di kamut..e sarà un successo!
RispondiEliminaQue fabulosa tarta, me encanta
RispondiEliminaFederica che gola mi fa questa torta!!!! Credo proprio di aver trovato il dolce per la merenda!! Buona giornata ciao
RispondiEliminaBuonissima la sbrisolona! con il milka al cioccolato, poi è ancora meglio. Bellissima, buona giornata, Babi
RispondiEliminada svenire....deve essere stupenda!!!
RispondiEliminaUmmmmmmm.... molto golosa!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
ogni cosa che fai, è un capolavoro!! rimango ogni volta senza parole...bravissima!!
RispondiEliminatesoro mio è stupenda... sicuramente deliziosa!!!! la voglioooooo
RispondiEliminaChe dire tesoro diq uesta visione e poi con il cioccolato..va be mi tocca andare in cucina e prepararla subito!!!bacioni,Imma
RispondiEliminaMamma mia! Sarebbe perfetta ora dopo la mia dose quotidiana di caffè... :)
RispondiEliminaUhhhhhhh!!!... che bontà!!!!
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi!!!!!!
Un bacione!!!!!!
che buona!! questa torta mi ha sempre incoriusito, prima o poi la dovrò fare; e poi io adoro il cioccolato:9 Comunque volevo farti i complimeti per il blog, è da tempo che guardo le tue ricette ( non ho mai lasciato un commento xkè nn avevo un blog); ma le ricette che mi piacciono sul serio sono quelle del gelato :O
RispondiEliminaAnche io sono curiosa di sentire qualche consiglio!! ti lascio il sito del mio blog www.teenagerscooks.blogspot.com
addenterei volentieri il monitor! complimenti, tesoro :) baci!
RispondiEliminaQue buena pinta tiene seguro que estaba exquisita! Bsss wapísima.
RispondiEliminaè difficilissimo dire di no ad una fetta.... anche due va.. conosco la dipendenza che crea :(
RispondiEliminaBaci
Hai detto bene: questa torta è proprio golosa!
RispondiEliminaUn bacione!
Buona la sbriciolona io la faccio sempre con la nutella o marmellata o crema insomma mi piace un sacco proverò la tua di ricetta già l'impasto mi sa che rende meglio
RispondiEliminaAssolutamente da provare, ha un bellissimo aspetto e le briciole fanno venir voglia di mangiarle tutte.
RispondiEliminaBellissima la tua sbriciolata, bravissima
RispondiEliminaBaci da me
mi pare sia senza glutine??
RispondiEliminaOttimo questo dolce:l'ho assaggiato da mia figlia ed è troppo buono! Credo che anche la tua versione è deliziosa! Ciao
RispondiElimina@ Carla no perchè ho usato la farina con amido di frumento, volendo si può sostituire se volessi farla senza glutine, tipo con farina di mandorle, però ti consiglio unire dell'amido tipo di mais o riso per "legare". ciao!^_*
RispondiEliminaMi dicono tutti i non amanti della frolla (sacrilegio!!) che questa è la loro torta preferita!
RispondiEliminaDirei che al più presto "Je tocca!"
Bravissima!
Un besito!
Babi
Deve essere buonissima!
RispondiEliminaLa voglio!
La sbriciolata va molto bene per me cara Federica, io sono molto goloso.
RispondiEliminaTomaso
Buonissima, ma ci credi che non ho mai provato a farla? ero sempre presa dalla paura di sbagliare qualcosa!!
RispondiEliminaUna vera golosità!!!
RispondiEliminaciao federica complimenti per il tuo blog e belle le tue ricette sono trà i tuoi sostenitori così non ti perdo di vista ...ciaoooo
RispondiEliminaQuesta crostata di Rossella aveva colpito anche me!! Dev'essere davvero una delizia!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaBrava è molto golosa questa sbriciolosa!!!!
RispondiEliminate ha quedado espectacular, tiene que estar de vicio, besos
RispondiEliminauna vera delizia...
RispondiEliminacopiata!!Grazie!!
Sono d'accordo con te, è davvero golosa!
RispondiEliminamamma mia!!!! dalla foto sembra una vera leccornia , da provare ! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ciao Fede
RispondiEliminagrazie per i commenti che
lasci sui miei post.
Vorrei fare anche io la sbrisolona,
ma posso sostituire il burro salato
con un normale burro?
Un bacio e una buona serata.
PS:ma Linda è tua figlia?
quand'è carina.
@ Melania si si puoi usare burro normale! si Linda è mia figlia grazie!!!*_^baci!!!
RispondiEliminaQuesta torta è una delle mie passioni!!!
RispondiEliminaMi piace in tutti i modi, con la ricotta, con la marmellata e...con il ripieno stragoloso che hai utilizzato tu!! ;-)
Bacioni
anch'io ci ho fatto un bel pensierino....goduriosa...
RispondiEliminaOttima questa sbrisolona,però credo che sarebbe impossibile lasciarla riposare così tanto nel frigorifero!! ;D
RispondiEliminaUn abbraccio Arianna
Ne avevo gia` voglia gurdando quella di Rossella....prima o poi la preparo anchio, intanto mi copio la tua versione.
RispondiEliminaCiao francesca
Dimmi che ne è rimasta una fetta per meeeeeeeee. Mamma deve essere proprio deliziosa.
RispondiEliminaOddio Fede, è una torta troppo troppo, ma veramente troppo, golosa.
RispondiEliminaMica potrei resistere alla tentazione di mangiarne mezza da sola..
Ciao Federica, la torta mi attira molto ma il philadelphia Milka io l'ho trovato cattivo, magari posso sostituirlo con una crema di cioccolato alle nocciole oppure una marmellata?
RispondiEliminaun abbraccio, Alex
voglio farla anch'io Fede!!!!!! è fantastica....
RispondiEliminaun bacione
Interesante receta con harina de arroz una verdadera delicia,grandes abrazos y buena semana.
RispondiEliminacolpita e affondata!!! copio subito...sei sempre super ;-)))
RispondiEliminaChe golosità unica!! brava baci!!
RispondiEliminasarebbe splendido averne una fetta adesso che sto facendo colazione!Un bacione....
RispondiElimina¡Que bueno Federica! No lo conocía.
RispondiEliminaAbrazos.
@ Alex si tutte le marmellate che vuoi, crema pasticcera densa, crema pasticcera al cioccolato...baci!
RispondiEliminache roba coccolosa!! Ci vorrebbe proprio stasera con una tazza di camomilla!!!
RispondiEliminafedeeeee la sbriciolata è uno spettacolo non l'ho mai provata con altre farine oltre la normale ^.^ povero'
RispondiEliminaUn'idea veramente golosa, la sbriciolata è un dolce che mi piace tantissimo anche se devo confessare che non ho mai provato a farla, noi la prendiamo sempre nella nostra pasticceria preferita, adesso con questa ricetta semplice e veloce mi è venuta una gran voglia di provarla!!!!
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