Grazie a tutti dei vostri bellissimi commenti lasciati al post precedente, oggi stiamo leggeri con queste scaloppine viste alla prova del cuoco, provatele oltre che veloci sono proprio buone!
ingredienti:
2 fettine sottili di fesa di vitello
2 cucchiai d'olio extra vergine
succo di mezzo limone
25 gr burro
25 gr farina 0
sale
In una padella antiaderente scaldare bene l'olio, mettere le bistecche e cuocerle velocemente da entrambe le parti, tolgo la padella dal fuoco.
Amalgamare a freddo il burro e la farina, e fare una piccola palla
Rimettere la padella sul fuoco, mettere dei pezzetti di composto preparato sopra alla carne, lasciare che si formi una cremina, metto il sale, spengo tolgo la padella dal fuoco e metto il succo di limone.
Non mettere il limone prima, non deve cuocere.
Servire con una insalatina.
Nota:
si possono fare anche con fettine di lonza.
Buonissime davvero saporite e sfiziose con quella bella salsina!!!Le provero'!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaCon ese jugo de limón, una delicia.
RispondiEliminaDevono essere davvero sfiziose, belle morbide e appetitose!! Bravissima cara! Un bacione e buon week end.
RispondiEliminaCiao! un piatto semplice e delicato! si rivela una cena gustosa e leggera
RispondiEliminaun bacione
Un secondo che piace a tutti!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione e felice fine settimana!!!
li faccio spesso piacono a tutti poi profumati al limone sono perfetti.
RispondiEliminaMi hai proprio fatto venire in mente una cosa buonissima che non faccio da... troppo tempo!!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana ;)
Buonissime, mio marito le adora! :)
RispondiEliminaUna scappatina al tuo blog non può di certo mancare :)
RispondiEliminaChe buone le fettine, anche se a me il limone non fa impazzire. Le farò al vino bianco :-))
Buon weekend!
Io le preferisco al vino... perchè non apprezzo molto l'agrumatod el limone.. ma son buonissime cmq1 buon fine settimana .-) baci
RispondiEliminaUn classico, ma a me piace! é ottimo quando vai di fretta!
RispondiEliminafacile e veloce, grazie!
RispondiEliminaAuguri per il compliblog e la ricetta che hai postato sulle tartellette sembrano gosì golose,
brava!
ciao,
Amy
Che buone!!!!Brava!
RispondiEliminaFederica ..me parecen geniales ..y muy vistosos bsssMARIMI
RispondiEliminaciao fede adro le scaloppine!!!! buone!
RispondiEliminaCiao Federica,
RispondiEliminache buone le scaloppine, me le faceva sempre mia nonna quando ero piccola ed è da allora che non le mangio, quanti bei ricordi legati a questo piatto.
Grazie per la ricetta :-)
Un bacione
che delizia... e anche abbastanza leggere... le provo!!
RispondiEliminaSemplicemente deliziose!!!!
RispondiEliminaSemplici ma sempre buone.
RispondiEliminaMandi
Io le adoro!!!...semplici, veloci ma piene di gusto!!! ^_^
RispondiEliminaAuguri per il blog compleanno!!!!
Delizioseeeeeeeee!!! Brava!!
RispondiEliminaque pinta tan apetecible tiene este plato, me ha gustado mucho.
RispondiEliminaQue tengas un buen fin de semana.
bsts. maite
Io sto scoprendo ora il tuo post precedente e devo dire che quelle tartellette sono fantastiche! Ma anche la scaloppina al limone è ottima, un classico sempre gradito! Ciao, bacio!
RispondiEliminaMe encanta la ternera con limón. Un besazo.
RispondiEliminamai fatte..pero' sembrano davvero buone che fa..ci provo?? baci
RispondiEliminaciao Fede
RispondiEliminacon le scaloppine fai sempre centro.
Le faccio spesso, ma mi mancava la "palla" sulle fettine, proverò la prox.
eccerto che il limone non deve cuocere!! ^___^
Много ароматно и свежо предложение, Федерика!
RispondiEliminaПоздравления :)
Ottime! Le preparo spesso:)così la carne oltre ad essere gustosa ,è più sugosa e più tenera! Ciao
RispondiEliminale adoro!sono troppo buone!Lolly
RispondiEliminaveloci, semplici e molto buone :)
RispondiEliminaQuesto è un'intramontabile irrinunciabile....................troppo buone!
RispondiEliminache buone! io le ho sempre infarinate prima , proverò questa tecnica grazie, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby,
Buone, me le tengo segnate, magari per lunedì, ho di fronte un weekend gastronomicamente un po' pesantino. Buona serata, babi
RispondiEliminaSquisite! le faccio spesso anche io :-)))) sono appetitose e leggere
RispondiEliminaEly
que buen lato, me encanta, besos
RispondiEliminaappetitosissime!! baci buon we
RispondiEliminaDevono essere proprio buone, mi piace quella cremina, le provo. Smack
RispondiEliminaLe adoro! Complimenti!
RispondiEliminaCiao Federica, ottime queste scaloppine, ideali quando torni tardi alla sera e devi fare qualcosa subito subito
RispondiEliminaI love a good and lemony scallopine!
RispondiEliminaA good weekend! Susan
Un clásico irresistible me encanta,grandes abrazos.
RispondiEliminaLe scaloppine....mmmm le adoro!!! brava!!!! buon week bacio!!!!
RispondiEliminaLa carne sistemata in questo modo è molto gustosa
RispondiEliminaciao ♥
grazie a tutti che passate sempre!baci!
RispondiEliminaPenso di averti dato il link sbagliato, correggo...
RispondiEliminahttp://dolcemente-salato.blogspot.com/2011/11/my-7-links-un-viaggio-nel-blog.html
quanto le adoro !!!!
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