Trancetti alle mele



Ingredienti per una teglia apribile quadrata 23x23

2 uova
150 gr zucchero
80 gr olio di semi di girasole
130 gr kefir a t.a.
125 gr yogurt bianco nuvolatte
250 gr farina con lievito

Ripieno:
1 mela a fettina
60 gr gocce di cioccolato bianco.


Accendere il forno a 180 gradi

Sbattere le uova con lo zucchero, unire a filo l'olio continuare a sbattere e unire il kefir e lo yogurt, da ultima la farina.

Foderare con la carta forno la teglia, mettere metà impasto, coprire con fettine di mela e gocce di cioccolato bianco, completare con il rimanente impasto e infornare per circa 35 minuti.

Spolverare di zucchero a velo.


Nota:il kefit si può sostituire con latte o dello yogurt greco

Commenti

  1. Ciao Federica!!!!
    Sono bellissimi!!!! Devo comprare la teglia apribile quadrata.. mi manca!!
    Un bacione!!!!!

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  2. Sono proprio deliziosi!!!

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  3. che buonooooooooo!!!! Posso un pezzo??

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  4. Sembra sofficissima e sciogleivolee. Da provare. Grazie per la ricetta.
    Baciotti, laura

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  5. mmmhhhhh buoneeeeee, adoro i dolci con le mele, ciao ciao

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  6. buona come tutte le tue ricette!!! passa da me ti ho copiato(in parte) la crostata al caffè, baci e buon fine settimana!

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  7. La foto ti invita a provare questo pezzo che ti toglie il respiro solo guardarlo, lo sogni di averlo in bocca. Cio cara Federica.
    Tomaso

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  8. Delicioso bizcocho, se ve muy rico.
    Besos

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  9. Bravissima come sempre.
    Questo dolce con le mele è super
    godurioso.
    Buon week-end
    PS ho in programma un post
    che non ha nulla a che fare con la cucina,più tardi se posso lo posto.
    Se puoi dagli uno sguardo e mi fai sapere se ti è piaciuto.

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  10. Non ho mai usato il kefir... ma son sicura della bontà di questa ricetta... baci e buon sabato :-)

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  11. Una bella idea questi trancetti
    da pasticceria
    brava ciao

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  12. Assolutamente deliziose!!!!!!

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  13. Squisiti questi trancetti, te li rubo per la merenda ;-)

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  14. sai che di recente l'ho visto al super vicino casa??allora non mi resta che provare la tua ricetta...baci!!

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  15. mmmm sofficissima e goduriosa....appana alzati una fettina, due,tre...ahahah bravaaaaa buon sabato sera Fede!!!!! ;-))

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  16. Tengo que probarlo con kefir, me encanta.

    Saludos

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  17. Un dolce delizioso..complimenti!!

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  18. Molto goloso e umido...secondo me perfetto.
    Un bacione
    Lu

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  19. Ho giusto un posticino nello stomaco libero.. allora quasi quasi ti rubo un trancetto :P

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  20. Questi me li faccio, sono moolto invitanti.
    Buona domenica
    Mandi

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  21. mes compliments pour ce délicieux gâteau
    bonne soirée

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  22. meravigliosi complimenti devono essere squisiti ti seguiro

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  23. Federica,una delicia de bizcocho,tomo nota para probarlo.
    Un beso enorme y feliz fin de semana.

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  24. Deve essere morbida e umida come piace a me. Buonissima!

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  25. Ciao federica sono davvero semplici i tuoi trancetti e approviamo la scelta del cioccolato bianco insieme alle mele! diverso...
    baci baci

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  26. meravigliosi trancetti e tutto quanto fatto con le mele.
    Potresti aiutarmi a ricordare cosa sia il kefir (che vergogna lo sapevo! ahahaha) ciao e ghrazie

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  27. Che bontà anche col cioccolato bianco.
    Bacioni!

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  28. Molto gustosi, ottimi per ogni istante della giornata.

    Buona domenica

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  29. buonissimi questi trancetti io li adoro ,tutto quello che riguarda dolci con le mele :)

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  30. Sono fantastici!!!!!!!!!!!!!!Buona domenica!!

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  31. Augurissimi anche a te, per i 3 anni di blog!
    Mi è piaciuto molto questa ricetta di mele con il kefir!
    Léia

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  32. @ Azzurra Il kéfir (anche kefir o kefyr) è una bevanda ricca di fermenti lattici e probiotici ottenuta dalla fermentazione del latte. Contiene circa lo 0,8% di acido lattico, ha un gusto fresco ed è un alimento nutriente. Originario del Caucaso, è tuttora molto popolare nell'ex Unione Sovietica. A seconda delle diverse modalità di fermentazione il kefir può avere un piccolo contenuto di CO2 e di alcol dovuti entrambi ai processi fermentativi dei lieviti.

    Altre informazioni le trovate su http://kefirkefir.altervista.org/

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  33. Una delicia este bizcocho, con tu permiso me lo llevo.

    Besitosssss

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  34. dev'essere sofficissimo questo impasto,Fede!!!il binomio mele e ciccolato bianco,poi,mmmh....che bonta'!!!complimenti ed un bacione carissima!!felice domenica pomeriggio^;*

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  35. sicuramente sostituirei il kefir, perché non l'ho mai incontrato , o visto , fino ad oggi , nei supermercati e mercati dove vado a far compere, bella riuscita 'sti trancetti , un abbraccio
    ciao Reby

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  36. Qué esponjoso se ve, Federica! Un beso.

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  37. un dolce buonissimo. buona serata

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  38. Que estupenda receta. Me la anoto Federica. Un besazo.

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  39. Grazie Federica per il Kefir! Se non lo dovessi trovare con che cosa si può sostituire eventualmente? Grazie mille ancora Ciao bacioni

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  40. Adoro tutti i dolci con le mele!Questi trancetti sono favolosi!Brava come sempre!Lolly

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  41. Mele e cioccolato bianco! Wow, chissa' che buoni questi trancetti. Buona notte, Babi

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  42. Adoro tutti i dolci con le mele e questi trancetti mi sembrano davvero deliziosi!!! Un bacione!!

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  43. @ Azzurra in fondo al post è indicata la sostituzione, latte o yogurt greco, ma ti devi comunque regolare quanto metterne se cambi ingrediente. ciao ciao!!

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  44. Sono deliziosi, bravissima Federica.
    Un abbraccio Daniela.

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  45. dalle foto si capisce quanto è morbida questa torta deliziosa :-)

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  46. io adoro le mele come le metti le metti questi trancetti hanno un aspetto buonissimo

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Federica
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