Panini veloci al Kamut



Un'altra ricettina al Kamut e se è veloce ancora meglio!! Di solito questi panini li faccio con la farina autolievitante, stavolta l'ho sostituita con il Kamut e aggiunto il cremortartaro.
Se non si trova il cremortartaro usare il lievito per torte salate.
Nel caso voleste fare qualcos'altro di veloce ci sono sempre le focaccine e i taralli al Kamut!


Ingredienti per 6 panini:
250 gr farina di kamut Molino Rossetto
8,5 gr di cremortartaro
30 gr zucchero ( se si vogliono leggermente più dolci mettere 60 gr )
5 gr sale
160 gr latte.

accendere il forno a 200 gradi

Impastare il tutto e ricavare 6 panini, praticare i tagli e spennellare con latte.
Infornare per circa 20/25 minuti






Post aggiornato: Ciambella allo yogurt




Commenti

  1. Che buona la farina di kamut, é davvero sana e buona. Quindi immagino che buoni questi panini. Ma visto che ci sono prenderei volentieri anche un goloso muffins ciocco ricotta che vedo qui sotto ;)

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  2. eccola la mia panificatrice preferita!!! ottimi anche questi.. soprattutto per l'uso del kamut!! brava baci

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  3. Un'altra delle tue furbate ;-)

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  4. Buoni questi panini.. semplici e veloci!! baci e buona giornata :-)

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  5. E io veloce veloce ne agguanto un paio ^_^ Sei sempre geniale, un abcione

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  6. Ma davvero si fanno così veloce !?!?!
    allora non ho scuse per non provarci !!!!

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  7. Federica, ces petits panini sont superbes et leur antérieur donne envie de les dévores, bravo!

    Bisous

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  8. adoro la farina di kamut,questa e un ottima ricetta per la velocità di preparazione,da provare quanto prima!

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  9. Velocissimi come ricetta , che profumo!

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  10. Mamma mia come mi piace il tuo blog!!!
    mi perdo ogni volta che entro!!!!

    sei veramente bravissima!!!

    ciaoooo!baci!

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  11. mmmmh divini! quasi quasi ci provo a farli!

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  12. in questo momento lo imbottirei di mortazza e darei uno di quei morsi da paura....!!! brava

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  13. Que interesante, tengo que probar más el kamut

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  14. Si presentano in un modo invitante! come dire! provami!
    Grazie Federica di questi post che fanno venire l'appetito.
    Buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  15. Ciao! deliziosi e ancora più invitanti se il farli è così semplice e veloce!
    bravissima!
    anche a noi il kamut piace per il suo sapore ricercato, ma non troppo deciso!
    un bacione

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  16. Buonissimi! come sempre i tuoi lievitati sono perfetti :)

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  17. Io con il Kamut ho fatto una sola cosa e tu non finisci di stupirmi.
    Bravissima! Mi piace l'idea di usare il cremor tartaro che per fortuna si trova facilmente al super.

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  18. sempre brava ... devo creare anche io qualcosa con il kamut feci solo il pane e mi piacque tantissimo e tu con questi panini mi hai rispolverati la voglia di usare il kamut ... complimenti per i panini..
    lia

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  19. velocissimi e buonissimo!! ne prendo uno per pranzo :-)

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  20. Deliziosi e veloci questi panini fincono immediatamente nella lista delle ricette da provare...Un bacione!!

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  21. Veloci e davvero belli da vedere e da mangiare!!! Complimenti sempre !! Un bacione cara!
    p.s. I tuoi muffins qua sotto sono davvero strepitosi!

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  22. Que buena pinta tienen tus panes!!!!

    me encantan!!!

    abrazos

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  23. ma ti vengono sempre perfetti!! :-D

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  24. veloci e ottimi!!!! baci

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  25. son veloci davvero? guarda che provo eh! ahahah bacio...perfetti

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  26. davvero?? cosi facili?? ma grazie!!! segno subito!

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  27. sembrano semplicissimi!! brava

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  28. Facili e anche buoni...cosa si può chiedere di più!!

    come sempre complimenti.


    ciao

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  29. I tuoi panini sono sempre una garanzia e di sicuro questi nn sono da meno sono davvero fantastici!!!bacioni,Imma

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  30. Ciao Fede!!!! Ecco un'altra proposta gustosissima!!!!
    Bravissima!!!!!!
    Un bacione e felice pomeriggio!!!!

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  31. Buonissimi!!! Brava!
    Baci,Annalisa

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  32. Deliziosi e velocissimi questi panini!!

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  33. adoro i lievitati!!!! Brava

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  34. Caspita, sonom proprio veloci

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  35. Mi sa che questi bei paninetti sono meravigliosi anche con la farina di kamut integrale, che dici??

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  36. Mi sa che questi bei paninetti sono meravigliosi anche con la farina di kamut integrale, che dici??

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  37. ...mai provato il cremortartaro in un impasto per pane...mi sembra una magia, ma davvero restano soffici??Passando di qui c'è sempre da imparare! :) un abbraccio!

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    1. Marzia il cremortartaro è una polvere biologica ed è composto da:
      amido di mais, tartrato acido di potassio e bicarbonato di sodio, è un agente lievitante senza aggiunta di fosfati.
      viene usato per torte,crostate, biscotti, pane veloce, pan di spagna e anche nelle meringhe per dare stabilità.
      ti confermo che restano soffici.!!^_^ baci!

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  38. sei la maestra del pane io non ho mai provato ma qualche giorno mi prendero' di coraggio

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  39. Veloci davvero! Sembrano deliziosi, chissà che buoni imbottiti!

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  40. Un buon pane veloce, grazie degli accorgimenti, non ho mai usato il lievito per torte salate ci provo! Baci

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  41. io li adoro.............

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  42. bellissimi e ... mi incuriosisce molto questa farina tutti ne scrivete ma io non l'ho mai provata, devo rimediare anche perchè questi panini sono così invitanti e super veloci nella preparazione!
    baci
    Alice

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  43. Lucen riquisimos querida Federica!!! Esa harina Kamut no encuentro por estos lados.
    Recibe un fuerte abrazo,
    feliz dia,

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  44. Ohhh querida Federica estos pancitos lucen de maravilla,son una tentación,abrazos y abrazos.

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  45. Io adoro i tuoi panini. Qualsiasi tipologia, qualsiasi gusto, qualsiasi ingredienti utilizzi...vengono sempre una meraviglia!!!!

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  46. Adoro i tuoi panini, e in piu' sono veloci da realizzare. Sei sempre la mia fornaia preferita. Buona giornata Daniela.

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  47. Ho giusto della farina di kamut in dispensa...ecco un modo perfetto per usarla!
    Un bacione, GG

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Federica
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