Buongiorno!!!!!!!! ci ho preso gusto a fare questo genere di torte!!
Per la colazione mi prendo a volte il muesli croccante alla frutta secca e mentre me lo gustavo nello yogurt mi è venuta l'idea di farci una torta....e ho pensato bene!!^_^ Se siete tanto golosi c'è anche la sbriciolata golosa...oppure quella allegra!!buona merenda!!
Teglia rettangolare 22x28 Keramia Guardini
125 gr farina 00
65 gr farina di farro integrale macinata a pietra
65 gr farina di mais fioretto
125 gr zucchero di canna
125 gr burro
130 gr muesli croccante (vitalis cameo)
2 cucchiai di marsala secco
1 uovo
1 tuorlo
Ripieno:
170 gr yogurt greco
150 gr philadelphia milka
40 gr granella di nocciole
accendere il forno a 170 gradi.
in un ciotola metto le farine e il muesli, al centro metto lo zucchero e il burro a pezzi piccoli.
Inizio ad impastare e unisco le uova sbattute e il marsala, creando delle briciole
In una ciotola mescolare yogurt e philadelphia.
Prendo la teglia, metto alla base un pezzo di carta forno.
Inizio a sbriciolare l'impasto sulla base, ne conservo una parte.
Metto la crema, e copro con le restanti briciole, e cospargo di granella di nocciole.
inforno nella parte più bassa del forno per circa 35/40 minuti.
Nota:
si può usare anche una teglia diametro 26 e sbriciolare semplicemente l'impasto senza il ripieno
Favolosa questa torta.....volevo informarti che oggi è partito il mio primo contest.....se ti va di partecipare questo è il link per partecipare....ti aspetto......
RispondiEliminahttp://dolcimanontroppo.blogspot.com/2012/03/contest-un-dolceper-i-nostri-papa.html
Buonissima anche questa!!! baci e buon w.e. .-D
RispondiEliminaSei una tentazione continua! Quelle briciolone mi fanno impazzire :) Un bacione, buon we
RispondiEliminaIo la chiamerei una buona crostata! è veramente buona sicuramente cara Federica.
RispondiEliminaSai che qualche volta io mangio muesli con il latte ed è molto buono.
Tomaso
Com'è bella rusticona questa torta!!! Bravissima.
RispondiEliminaTroppo golosa questa torta! :)
RispondiEliminaDavvero golosa :))
RispondiEliminaBuon week end dai golosi ...
Che bella ricettina...Mi piace un sacco!!!
RispondiEliminaquesto è il genere di torte che mangio tutta in una volta e senza spartire con nessuno!!!Brava Federica! Scarico la ricettina..hi hi
RispondiEliminami piacciono un sacco questo tipo di torte!!! ma con il muesli non ci avevo mai pensato!! da provare sicuramente!! buona giornata!!
RispondiEliminaè pazzesca...favolosa...
RispondiEliminaE se la mangiassi per pranzo??? Arrivooooo!!!!
RispondiEliminaTroppo buona!!!!
Ciao Fede!!! Passa un felice we!!!!
Ciao Federica ma dove lo trovi il tempo per fare tutte queste delizie?
RispondiEliminabella sbriciolosa, golosa, croccanterella, con un ripieno cremoso.. e che si può volere di più?!? beh, magari un pezzettino qui subito epr me? baci e buon weekend
RispondiElimina...talvolta le idee migliori nascono nei momenti più impensati...brava! bell'esperimento! buon weekend. Baci,Iolanda
RispondiEliminaFederica, je vais arrêter de venir visiter ton blog, ce n'ai pas possible à chaque foi j'en salive....
RispondiEliminacette tarte et un vrai pécher avec ces céréales, hummmm délice!
Te lo di co in inglese: Oh my God!!!
RispondiEliminahahahahahahahaha
Sotto le tue mani TUTTO diventa irresistibile ;-)
RispondiEliminaBuona giornata
Mamma mia che buono , adoro questo genere di dolce cosi ricco .
RispondiEliminaanche io oggi pom faccio la sbriciolata! la tua è ottima...speriamo mi viene bella come al tua
RispondiEliminanon ti fai mancare nulla manco al mattino te vero??..sei un pozzo di idee e un ottima buongustaia..:-))) baci
RispondiEliminaChe colazione magnifica! Brava Simo!
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana
Che bene ti è riuscita! originalissima con il muesly e probabimente più gustosa anche!
RispondiEliminabrava! poi il ripieno è proprio morbidoso!!
bacioni
eccola qui non l'ha mai provata con il muesli e farro la faro ^.^baci fedeeee
RispondiEliminaMa che golosa con i muesli,brava!Ciao
RispondiEliminache meraviglia, se la vede mio marito!!!!
RispondiEliminaFederica, ogni tua sfornata e' una delizia
RispondiEliminaRicetta originale e genuina .. semplicemente da provare!!!
RispondiEliminabella, bella, poi quel croccante..mi ispira,...
RispondiEliminabuona! complimenti per il blog!
RispondiEliminafedeeeeee fantasticaaa, devo provarla assolutamente, buon fine settimana cara
RispondiEliminaDe lujo, vamos esto tiene que ser estupendo.
RispondiEliminaSaludos
j'aime beaucoup le coté croquant, bravo
RispondiEliminabonne soirée
ma queste bellissime idee come ti vengono? brava! da oggi in poi sei la regina della sbrisolona!!eheheh
RispondiEliminaAssolutamente da provare, troppo buono il muesli croccante! Grazie dell'idea e buon fine settimana, Babi
RispondiEliminala voglio anch'io per colazione!!!!!!!
RispondiEliminaciao e buon WE!
bella idea Federica! un abbraccio...
RispondiEliminache tentazione questa sbriciolata! mamma mia che delizia!
RispondiEliminamia cara tu una ne pensi e cento ne fai!!!!
RispondiEliminaSto provando da ore a mettere dei post nei bei gruppi dove mi hai inserito...ma non riesco, non prende nè link nè foto...che barba sto facebook!
baci
Diavoletta tentatriceeeee!!!
RispondiEliminaFavolosa!!!
RispondiEliminaChe buone queste torte sbriciolate, ottima idea!
RispondiEliminaaltra torta degna di ammirazione, ma quando me le fai mangiare tutte queste bontà?????? :D
RispondiEliminama che deliziosa ricetta!! mi piace tantissimo!!
RispondiEliminaComplimenti, bacioni