Sbriciolata golosa




Quando ho visto da Rossella la sua stupenda sbrisolona ho pensato subito di farla, ho cambiato qualcosina perché non avevo esattamente le stesse farine ma è stato un successo, e se si serve dopo averla lasciata in frigo per mezza giornata diventa una cosa eccezionale!!!!!!!!Grazie Rossella!!!!!!!


Ingredienti per uno stampo diametro 26:

60 gr farina di riso
50 gr granella di nocciole
50 gr farina mais fioretto
200 gr farina con amido
1 bustina di lievito
125 gr di burro salato
130 gr zucchero di canna
1 uovo

2 confezioni di philadelphia Milka

Accendere il forno a 170 gradi

Impastare il tutto ottenendo nelle grosse briciole, foderare la teglia con carta forno compattando parte dell'impasto nella base e risalire un pò anche i bordi, stendere il philadelphia e completare sbriciolando il resto dell'impasto.

Infornare per circa 40 minuti nella parte più bassa del forno.

66 commenti:

  1. Se ve buenisima FEDERICA ..es muy interesante con harina de arroz ...me gusta bsssMARIMI

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  2. Buonissima e golosissima.

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  3. ahaaaa come vorrei avere adesso una bella fettozza!!!grazie per la fiducia che riponi nelle mie preparazioni

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  4. ho un improvviso calo di zuccheri, me ne mandi un pezzo?ciao ciao!

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  5. Te ha quedado con una pinta fantástica y seguro que muy rica.
    Besos
    Jorge.

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  6. Gira che ti rigira finisco quotidianamente sul tuo blog, sarà che é sempre carico di buoni spunti??
    questa sbrisolona, poi, é una meraviglia che avrà molti seguaci :)

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  7. Buonissima.. poi mi fa venire in mente la sbriciolata che fa mia mamma, nel fine settimana mi sa che la faccio, mi hai fatto venire voglia :)
    bellissima la tua :)

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  8. Вкусно! Пълнежът изклежда много припамливо :))
    Хубав ден :)

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  9. L'avevo vista anche io da lei.. è troppo buona! Ottima anche la tua versione.. baci e buona giornata :-D

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  10. golosissima...ci metterò un pò di kamut..e sarà un successo!

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  11. Que fabulosa tarta, me encanta

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  12. Federica che gola mi fa questa torta!!!! Credo proprio di aver trovato il dolce per la merenda!! Buona giornata ciao

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  13. Buonissima la sbrisolona! con il milka al cioccolato, poi è ancora meglio. Bellissima, buona giornata, Babi

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  14. da svenire....deve essere stupenda!!!

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  15. Ummmmmmm.... molto golosa!!!!!!!!!!
    Baci

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  16. ogni cosa che fai, è un capolavoro!! rimango ogni volta senza parole...bravissima!!

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  17. tesoro mio è stupenda... sicuramente deliziosa!!!! la voglioooooo

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  18. Che dire tesoro diq uesta visione e poi con il cioccolato..va be mi tocca andare in cucina e prepararla subito!!!bacioni,Imma

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  19. Mamma mia! Sarebbe perfetta ora dopo la mia dose quotidiana di caffè... :)

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  20. Uhhhhhhh!!!... che bontà!!!!
    Da leccarsi i baffi!!!!!!
    Un bacione!!!!!!

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  21. che buona!! questa torta mi ha sempre incoriusito, prima o poi la dovrò fare; e poi io adoro il cioccolato:9 Comunque volevo farti i complimeti per il blog, è da tempo che guardo le tue ricette ( non ho mai lasciato un commento xkè nn avevo un blog); ma le ricette che mi piacciono sul serio sono quelle del gelato :O
    Anche io sono curiosa di sentire qualche consiglio!! ti lascio il sito del mio blog www.teenagerscooks.blogspot.com

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  22. addenterei volentieri il monitor! complimenti, tesoro :) baci!

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  23. Que buena pinta tiene seguro que estaba exquisita! Bsss wapísima.

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  24. è difficilissimo dire di no ad una fetta.... anche due va.. conosco la dipendenza che crea :(
    Baci

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  25. Hai detto bene: questa torta è proprio golosa!
    Un bacione!

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  26. Buona la sbriciolona io la faccio sempre con la nutella o marmellata o crema insomma mi piace un sacco proverò la tua di ricetta già l'impasto mi sa che rende meglio

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  27. Assolutamente da provare, ha un bellissimo aspetto e le briciole fanno venir voglia di mangiarle tutte.

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  28. Bellissima la tua sbriciolata, bravissima

    Baci da me

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  29. mi pare sia senza glutine??

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  30. Ottimo questo dolce:l'ho assaggiato da mia figlia ed è troppo buono! Credo che anche la tua versione è deliziosa! Ciao

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  31. @ Carla no perchè ho usato la farina con amido di frumento, volendo si può sostituire se volessi farla senza glutine, tipo con farina di mandorle, però ti consiglio unire dell'amido tipo di mais o riso per "legare". ciao!^_*

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  32. Mi dicono tutti i non amanti della frolla (sacrilegio!!) che questa è la loro torta preferita!
    Direi che al più presto "Je tocca!"

    Bravissima!

    Un besito!
    Babi

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  33. Deve essere buonissima!
    La voglio!

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  34. La sbriciolata va molto bene per me cara Federica, io sono molto goloso.
    Tomaso

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  35. Buonissima, ma ci credi che non ho mai provato a farla? ero sempre presa dalla paura di sbagliare qualcosa!!

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  36. ciao federica complimenti per il tuo blog e belle le tue ricette sono trà i tuoi sostenitori così non ti perdo di vista ...ciaoooo

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  37. Questa crostata di Rossella aveva colpito anche me!! Dev'essere davvero una delizia!! Bravissima! Un bacione.

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  38. Brava è molto golosa questa sbriciolosa!!!!

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  39. te ha quedado espectacular, tiene que estar de vicio, besos

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  40. una vera delizia...
    copiata!!Grazie!!

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  41. Sono d'accordo con te, è davvero golosa!

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  42. mamma mia!!!! dalla foto sembra una vera leccornia , da provare ! un abbraccio
    ciao Reby

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  43. Ciao Fede
    grazie per i commenti che
    lasci sui miei post.
    Vorrei fare anche io la sbrisolona,
    ma posso sostituire il burro salato
    con un normale burro?
    Un bacio e una buona serata.
    PS:ma Linda è tua figlia?
    quand'è carina.

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  44. @ Melania si si puoi usare burro normale! si Linda è mia figlia grazie!!!*_^baci!!!

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  45. Questa torta è una delle mie passioni!!!
    Mi piace in tutti i modi, con la ricotta, con la marmellata e...con il ripieno stragoloso che hai utilizzato tu!! ;-)
    Bacioni

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  46. anch'io ci ho fatto un bel pensierino....goduriosa...

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  47. Ottima questa sbrisolona,però credo che sarebbe impossibile lasciarla riposare così tanto nel frigorifero!! ;D
    Un abbraccio Arianna

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  48. Ne avevo gia` voglia gurdando quella di Rossella....prima o poi la preparo anchio, intanto mi copio la tua versione.
    Ciao francesca

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  49. Dimmi che ne è rimasta una fetta per meeeeeeeee. Mamma deve essere proprio deliziosa.

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  50. Oddio Fede, è una torta troppo troppo, ma veramente troppo, golosa.
    Mica potrei resistere alla tentazione di mangiarne mezza da sola..

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  51. Ciao Federica, la torta mi attira molto ma il philadelphia Milka io l'ho trovato cattivo, magari posso sostituirlo con una crema di cioccolato alle nocciole oppure una marmellata?
    un abbraccio, Alex

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  52. voglio farla anch'io Fede!!!!!! è fantastica....
    un bacione

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  53. Interesante receta con harina de arroz una verdadera delicia,grandes abrazos y buena semana.

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  54. colpita e affondata!!! copio subito...sei sempre super ;-)))

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  55. Che golosità unica!! brava baci!!

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  56. sarebbe splendido averne una fetta adesso che sto facendo colazione!Un bacione....

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  57. ¡Que bueno Federica! No lo conocía.
    Abrazos.

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  58. @ Alex si tutte le marmellate che vuoi, crema pasticcera densa, crema pasticcera al cioccolato...baci!

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  59. che roba coccolosa!! Ci vorrebbe proprio stasera con una tazza di camomilla!!!

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  60. fedeeeee la sbriciolata è uno spettacolo non l'ho mai provata con altre farine oltre la normale ^.^ povero'

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  61. Un'idea veramente golosa, la sbriciolata è un dolce che mi piace tantissimo anche se devo confessare che non ho mai provato a farla, noi la prendiamo sempre nella nostra pasticceria preferita, adesso con questa ricetta semplice e veloce mi è venuta una gran voglia di provarla!!!!

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Federica
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