Torta salata con asparagi... riciclo !








Quando ho fatto le pennette con asparagi e gamberi ho avanzato degli ingredienti... che ho naturalmente riciclato creando questa gustosa torta salata!
Ne è uscito un bel piatto unico!!

ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia gran spessore Buitoni
2 uova
penne rigate
1 cucchiaio parmigiano
2 cucchiai panna da cucina leggera yochef
3 cucchiai di crema di asparagi
7 gamberoni
puntine di asparagi

Accendere il forno a 180 gradi.

Foderare una teglia diametro 24 con la pasta sfoglia, bucherellare la base e mettere da parte.

Sbattere le uova, unire il parmigiano e la panna.

In una ciotola mescolare la crema di asparagi con i gamberoni e le penne rigate.

Unire il composto di uova e mescolare per bene, completare con qualche puntina di asparagi e versare il tutto nella pasta sfoglia.

Rimboccare i bordi e infornare per circa 35 minuti.






Commenti

  1. nooooooo le penne nella sfoglia bonoooooooo :-)

    RispondiElimina
  2. Un super riciclo...buonissima ;)

    RispondiElimina
  3. ma tu guarda che idea per riciclare la pasta avanzata!!!mi piace tanto! baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non sò nemmeno io come mi è venuta sta idea!!^_^

      Elimina
  4. bellissima idea! il cibo non di deve buttare mai! ottima ricetta riciclo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. no no non si butta niente, anzi a volte è meglio quello che prepari con il riciclo!!^_^

      Elimina
  5. bellissima idea complimenti

    RispondiElimina
  6. Un'altra delle tue...ma quante ne sai??? :-)

    RispondiElimina
  7. que rica tiene que estar, besos

    RispondiElimina
  8. Qualsiasi cosa ci sia nelle torte salate per me va sempre bene..adoro le torte..poi con questo ripieno.

    complimenti.

    RispondiElimina
  9. E chiamalo riciclo!!! SLURRRRRRRRRRP ^_^ Un bacione

    RispondiElimina
  10. E chiamalo riciclo!!!! Mi è venuta fame!!!

    RispondiElimina
  11. Federica, mi viene da dire solo "EWWIWA" il riciclo!!!

    RispondiElimina
  12. mamma mia quanto è golosa...bravissimaaaaaaa!!! me la sto divorando con gli occhi!

    RispondiElimina
  13. Tesò tu dovresti organizzare dei catering...le tue idee sono cosi golose che faresti affari credimi..questa torta è una meraviglia di bontà!!!baci,imma

    RispondiElimina
  14. Bellissimo riciclo!!!! baci

    RispondiElimina
  15. Fedeeeee la foto dell'interno parla da se!!!prendo la forchetta e arrivooooooooooooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Rossella!non serve ti dò tutto io!!^___^

      Elimina
  16. Bella torta, amiga! Deve ter ficado dos deuses!!! Parabens! Beijao

    RispondiElimina
  17. hummm mt bom ela esta super bonita gostei mt bjs

    RispondiElimina
  18. che bella!!!! sei troppo brava!

    RispondiElimina
  19. Fede che belle idee hai sempre, davvero golosa questa torta salata e oserei dire un piatto unico! Baci

    RispondiElimina
  20. Come ricicli tu,non ricicla nessuno!!Anche stavolta hai fatto una magia,ma io la preparo apposta quella pasta,è troppo invitante questa quiche!!Un baciuzzo tesò!!

    RispondiElimina
  21. Ottima idea Federica! Hai pensato davvero ad una torta meravigliosa e quelle del riciclo mi piacciono sempre tanto!!!!! Bravissima :-*

    RispondiElimina
  22. eh beh, alla faccia del riciclo.. sei una maestra, questa tortina è troppo buona! di stagione.. e poi leggera! me gusta

    RispondiElimina
  23. E' bellissima e visti gli ingredienti direi pure buonissima!!!!
    Grande Fede!!!!!!!
    Un bacione e felicissima giornata!!!

    RispondiElimina
  24. ahhhhh.......ma c'e' il riciclo anche sul mangiare !!!
    ciao
    Gloria.

    RispondiElimina
  25. un goloso riciclaggio...ottima idea!!
    baci

    RispondiElimina
  26. e hai fatto bene a riciclare, molto invitante gnamgnam

    RispondiElimina
  27. Un bel modo di riciclare!

    RispondiElimina
  28. Fedeeeeeeeeeeeee...fatta la quiche margarinosa :((((((
    Ha un sapore inutile :/ mio marito alla domanda "com'è?" ha risposto :"Mh"
    Mh = che amarezza, ok quiche bandita, tornerò alla pasta al vino :)
    Grazie infinite comunque per l'interesse :**
    Ps. La prossima volta che ricicli vengo a riciclare da te ^___^

    RispondiElimina
  29. Wouw!!! Federica cette tarte saler aux pattes et tout simplement génial très belle initiative, j'adore!

    Bisous

    RispondiElimina
  30. certe ricette ci vogliono sempre, di ricicli se ne fanno spesso, baci.

    RispondiElimina
  31. Le ricette improvvisate sono le più buone mamma che bontà divina!!
    bravissima bacioni!

    RispondiElimina
  32. Che bontà,adoro gli asparagi,ma preparati così
    sono una ghiottoneria.
    Un bacio

    RispondiElimina
  33. Che bontà questo non sono ricicli ma veri e propri capolavori!!!! Poi e' un piatto cometo:-) baci

    RispondiElimina
  34. mi hanno sempre affascinato i ricicli conla pasta avanzata ma chissà perchè non l'ho mai fatto...bella la tua torta, brava!!!

    RispondiElimina
  35. Ottima idea questo riciclo, davvero buona!

    RispondiElimina
  36. mamma mia Fede che fame!!! baci

    RispondiElimina
  37. Ma che idea geniale! Questa sì che è la vera arte del riciclo!

    RispondiElimina
  38. ottima idea tutta da provare e da gustare

    RispondiElimina
  39. se questo è riciclo...riciclerei tutti i giorni!

    RispondiElimina
  40. Ciao, altro che riciclo! Buonissima e delicata questa torta!
    baci baci

    RispondiElimina
  41. Muy original Federica. Me la guardo guapa. Un besazo.

    RispondiElimina
  42. mammia mia che spettacolo! buonissima!.. Io adoro le torte salale e questa novità con la pasta è un'idea fantastica*_* complimenti anche per le foto:) un abbraccio:*

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi