Oggi un primo piatto leggero che può essere benissimo un piatto unico! poi si può sempre completare con un gelato allo yogurt e frutta!!
ingredienti:
200 gr di Bigoli
pomodori piccadylli
origano
olio
pangrattato
capperi dissalati
mozzarella a dadini
Per prima cosa accendere il forno a 200 gradi.
Foderare una teglia diametro 20 con carta forno bagnata e strizzata.
Tagliare i pomodori a metà e pulirli dai semi, metterli con la parte tagliata verso l'alto, coprire la base della teglia con tutti i pomodori, cospargere di pangrattato, un filo d'olio, capperi dissalati e origano.
Infornare per 25 minuti.
Nel frattempo cuocere i bigoli per 15 minuti.
Quando vedete che i pomodori sono teneri, tirarli fuori passarli in una wok, scolare la pasta e unire anche questa completare con un filo d'olio a crudo mescolare bene il tutto, impiattare e terminare con dadini di mozzarella.
Direi proprio che questo sarebbe il mio pranzo ideale tutto deliziosamente buono!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaahahah Imma ti aspetto con piacere!!!^_^ baci!
EliminaChe bell'aspetto succulento hanno quei pomodori!
RispondiEliminaA presto
Gialla
grazie Gialla!a presto!
Eliminail piatto ideale per peppe ,mio marito, buonissimo fede e il gelato? anche peppe mangia solo pomodori e banane @.ò alimentazione da giocatore ò.ç
RispondiEliminagrazie Veronica, allora il menù è completo!!^_^ baci a presto!
EliminaFederica posso pasare da te per pranzo?! questo piattino leggero mi fa venire l'acquolina:-)
RispondiEliminabacioni
passa pure Ombretta, ti aspetto con piacere!baci!
EliminaFederica, nos traes un menú de diez. Que riquisimo tiene que estar todo, y ese helado...uhmmmmmmmmmmmm que apetecible.
RispondiEliminaBesos
grazie Merchi!^_^
EliminaCon questo caldo, mi sembra un pranzo perfetto!!!!!!
RispondiEliminaBravissima Fede!!!!!!
Un bacione enormissimo!!!
siiii Lory con questo caldo colo cose veloce e leggere!baci!
EliminaBella l'idea di condire la pasta con i pomodori gratinati, davvero sfiziosa,da provare!!! Un bacione
RispondiEliminagrazie!!ciao!
EliminaChe meraviglia,brava!
RispondiEliminaGrazie!^_^
EliminaIl gelato ci sta sempre bene a fine pranzo e cena. Se poi il primo è gustoso come questi bigoli non si può che essere soddisfatti quando ci si alza da tavola.
RispondiEliminaSi Ilaria sono perfettamente d'accordo!!grazie!!
EliminaOttimo primo, leggero e goloso!
RispondiEliminaComplimenti anche per la torta gelato!!!
grazie Antonietta!!!!
Eliminache buoni che devono essere! veloci e semplici ma soprattutto sfiziosi!
RispondiEliminaComplimenti per il blog, è da tanto che lo seguo e prendo spunto dalle belle ricette che pubblichi. Da poco mi sono finalmente decisa ad iniziarne uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
A presto,
Michela
ciao Michela, benvenuta! grazie che mi segui, allora adesso passo a trovarti!^_^
EliminaFaccio sempre indigestione di pomodori d'estate e li amo molto anche nella pasta...proverò la tua ricetta :-)
RispondiEliminaanche a me piacciono molto i pomodori, fammi sapere se la provi!ciao.
EliminaBello, colorato e ricco di nuove idee il tuo blog! Mi sono iscritta per seguire le tue prossime realizzazioni in cucina, spero tu possa fare altrettanto con il mio blog per condividere insieme nuove ricette!
RispondiEliminaGrazie se lo farai! A presto!
ciao, grazie della visita!passo a trovarti, buon pomeriggio!
Eliminammmm, vado matta per questo condimento!
RispondiElimina^_^
Eliminabuonissimo questo piatto,davvero gustoso...ma lo sai che ce l'ho anch'io la coppetta del gelato cosi'?troppo carina....baci ^_^
RispondiEliminagrazie Lety!si è vero è simpatica come coppetta!!ciao!
EliminaQuesto primo è molto invitante, adoriamo i pomodorini!
RispondiEliminaUn bacione da Sabrina&Luca
Ciao! bella cena e diversa! ci piace questa idea di far incroccantire i bigoli!
RispondiEliminabacioni
grazie!ciao!
EliminaSe ve delicioso
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaChissà che profumo questi bigoli :-)
RispondiEliminaeh già sono davvero buoni!grazie!!^_^
Eliminaadoro i bigoli e i pomodori...quindi, un piatto perfavore...più abbondante, grazie!
RispondiEliminaok allora piatto doppio per te!ciao!
EliminaQuesta pasta ha un aspetto davvero invitante... splendida!
RispondiEliminagrazie!!^_^
Eliminai pomodori gratinati piacciono molto anche a me :-D
RispondiEliminaNella pasta poi...
un bacione, ciao ciao
grazie!!^_^
EliminaUn helado delicioso. Un besazo.
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaLas dos preparaciones fantásticas.
RispondiEliminaBesos
Jorge.
grazie!!^_^
EliminaMammamia Fede, quanta bontà! :D Sei bravissima, tutto delizioso! Un bacione :)
RispondiEliminagrazie Valentina!!!baci!
Eliminaque buenas te han quedado las dos, besos
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaDopo quel bel piatto di bigoli, un gelatino per dessert ci sta una meraviglia! Un abbraccio
RispondiEliminasono d'accordo Elisa!!! baci!
Eliminaio prendo una porzione di entrambi!!!!!!! baci.
RispondiEliminacon piacere Fabiola!^_^baci
EliminaFederica questi bigoli sono favolosi!!! dal gusto semplice e allo stesso tempo intenso :)) brava!!
RispondiEliminagrazie!^_^
EliminaBentornata alla grande Fede! Con questo piatto di bigoli e pomodori gratinati da sballo e con questa bella torta di compleanno di Giacomo simpaticissima!!! Sempre belle idee nella tua cucina! Un abbraccio!
RispondiEliminaciao Elly!grazie sei sempre gentilissima!baci!
Eliminaper certi piatti i commenti sono superflui, nel senso che sono talmente buoni ed invitanti che si finisce per dire tutti la stessa cosa: Fede sei bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie Laura di cuore!!baci!
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