Buongiorno e buona settimana!! Questi deliziosi bon bon li ho preparati la settimana scorsa per il compleanno di mio marito..non facevano parte della cena che ho preparato ma erano per i colleghi di lavoro!
Sono facili, veloci e mi raccomando fate attenzione..creano dipendenza!! ^_^
ingredienti per 52 bon bon
300 gr di formaggio spalmabile philadelphia
350 gr di amaretti
20 biscotti oro saiwa
cacao
cocco
granella di nocciole
Per prima cosa frantumare i biscotti e gli amaretti.
Mettere in una ciotola il formaggio, mescolarlo per ammorbidirlo.
Unire il composto sbriciolato al formaggio, mescolare bene e porre in frigo a rassodare almeno 45 minuti.
Riprendere dividere il composto e passarlo nelle coperture scelte.
Disporre il tutto nei pirottini e passare in frigo.
Note:
Io li ho preparati il giorno prima
si può anche usare 250 gr phila + 50 yogurt greco
se si vuole si può usare il philadelphia milka.
ecco appunto creano dipendenza...vado via...ma con tutto il vassoio prima che qualcuno lo prenda prima di me...baci
RispondiEliminaChe bella idea, grazie! :) Sicuramente la replicherò! Buona giornata!
RispondiEliminaCiao Fede!!!!! Golosissimi, immagino la felicità dei colleghi!! :)
RispondiEliminaPrendo la ricetta e ti mando un bacione enorme!!!
Felice settimana!!
Golosissimi!!!!
RispondiEliminaOra dimmi tu se c’è una delle tue ricette che non crea dipendenza!!! E a me questa dipendenza me piasce :)) Golosissimi, mi ispirano ancor più dei classici cocco-ricotta- Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaWow tesoro una marea di bon bon sono davvero un colpo d'occhio golosissimo....io oggi ho preparato 30 cupcake per mio marito....sonoe sauritaaaaaaaa:-)!!!!
RispondiEliminaBacioni,Imma
sono davvero carini questi bon bon...mi piace il tuo abbinamento di ingredienti!
RispondiEliminabacioni cara
Difatti son semplicissimi e golosi.. più dei tartufini!!!! Fortunato il maritozzo.. anzi i colleghi! baci cara.. e buon lunedì :-)
RispondiEliminaRicetta copiata, una meraviglia. Bravissima.
RispondiEliminaah ma sono dolci?mmmmmmmmmmmm che buoni
RispondiEliminaQuesti li faccio e anche al volo! Sei meravigliosa.. tu crei dipendenza in primis!! Tvttb!
RispondiEliminache fortuna hanno avuto i colleghi di tuo marito a mangiare queste delizie!!!
RispondiEliminaBravissima!!!Mi sono copiata subito la ricetta!
RispondiEliminaottimi questi bon bon!! prendo nota soprattutto per quando si ha poco tempo
RispondiEliminagrazie
E ci credo che creano dipendenza, uno tira l'altro!
RispondiEliminaUn bacione
Io ne dipendo già ora senza averli neppure assaggiati :-)
RispondiEliminaHanno degli ingredienti semplici, eppure sono certa che saranno buonissimi e che, come dici tu, creeranno dipendenza. Bravissima!
RispondiEliminadi questi ne mangerei a kilate!!!! hai ragione cara creano dipendenza :-)
RispondiEliminaBUONI SONO UNO TIRA L'ALTRA.
RispondiEliminasuper golosi direi!!! chissà che sapore!! :P
RispondiEliminabaci
p.s.
ho fatto il panettone con L.M. e ci ha messo una vita per crescere (qualcosa come 20 ore!!!!!) sai darmi una dritta?...cmq oggi è buonissimo. :P
Gnammy quanto mi piacciono i tuoi dolci hai sempre idee golosissime.Baci.
RispondiEliminamai provati ma mi ispirano proprio all'assaggio, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminahai pensato proprio a tutti eh? nn solo parenti per la festa pure i colleghi! marito fortunato:) ma questo penso che lui lo sappia bene... questi bon bon sono speciali tesoro.. complimenti per il gusto e la presentazione... sembrano usciti dalla pasticceria... mi spiace che nn sti bene uff:( ti abbraccio tanto tesoro e ti prendo un paio di queste meravigliose delizie:*
RispondiEliminaio li avevo fatti al cacao e panna...sono una bomba davvero e creano dipendenza sono una droga...ma buona!!!anche questi devono essere stra-deliziosi
RispondiEliminaWouw quelle merveille, il sont superbes tes bon bons, et sans doute bien gourmands!
RispondiEliminaBisous
ya solo con verlos me están apeteciendo que buenos tienen que estar, besos
RispondiEliminaQuante piccole meraviglie!!!
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RispondiEliminabrava!
RispondiEliminaquesti sicuramente te li rubo per la sera della vigilia :-P
baci.
Proprio belli e golosi questi bon bon !!!
RispondiEliminaBravissima!!!!
Buona settimana :))
io ne prendo uno per!!!!!!!!!
RispondiEliminaehehh mica sono scema, bacio.
Molto molto clever! Brava Federica, ne prendo volentieri uno...facciamo tre!!!
RispondiEliminaUn bacione,
Annalisa
ma pure ai colleghi di lavoro pensi tu...sei incredibile, Fede! Un mito!
RispondiEliminabeato quell'uomo fortunato del maritino...
Che piccole chicche deliziose hai preparato......
eles estao 5* mt bonitos vao fazer uma mesa de festas mt bonita bravo bjs
RispondiEliminaMa che brava, Fede! :) Fortunati i tuoi colleghi e tutti i tuoi amici e parenti ehehehehehe :) Immagino la dipendenza... devono essere deliziosi! Complimenti, un bacione e buona serata! :)
RispondiElimina!!Que ricooooooosss!!, me sentaría a la mesa y disfrutaría como una niña pequeña con los caramelos.
RispondiEliminabesos
Mamma mia che vista incredibile. Devono essere veramente tanto tanto buoni. Io adoro la Filadelfia. Un abbraccio
RispondiEliminaBasta vedere le foto per capire che queste palline creano dipendenza assoluta. Non so se sarei stata brava come te a non mangiarli prima che arrivassero ai colleghi :)
RispondiEliminaWow scommetto che sono andati tutti a ruba in un secondo!!! Bella idea :-) Bacioni!
RispondiEliminamamma mia Fede, a me creano dipendenza solo a vederli..... mi salvo subito la ricetta. ciao baci kiara
RispondiEliminaStupendi, uno più bello e goloso dell'altro!
RispondiEliminaQuesti bon bon sono uno più goloso dell'altro!!!!! Baci
RispondiEliminaDaiii assolutamente deliziosi e leggeri!
RispondiEliminaDa provare ^.^
Devono essere gustosissimi questi bon bon...e pereftti per le feste in arrivo.
RispondiEliminaAugurissimi Emanuela
stragolosi Fede, li adoro, bravissima!!!!
RispondiEliminap mamma, ci credo che creano dipendenza!!! super!
RispondiEliminadelle polpette di amaretto e philadelphia!
RispondiEliminagnam!
...ma se ci mettessi la ricotta!?
si può essere una variante la ricotta...
Eliminacon la ricotta faccio anche questi:
http://federicaincucina.blogspot.it/2012/02/trancetti-alla-ricotta-e-biscotti.html
sono semplicemente fantastici :) qualche anno fa partecipai ad un concorso di Philadelphia con una ricetta simile :) devo rifarla, magari prendo anche ispirazione dalla tua! tra l'altro presentate in maniera elegantissima :) complimenti come sempre!
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