Bruschetta mimosa





Bruschettina veloce e colorata sperando che arrivi questa primavera!!

Ingredienti

2 fette di pane per bruschette
125 gr mascarpone
una manciata di capperi dissalati
carciofini sott'olio
3 cucchiai di latte
2 uova
prezzemolo

Lessate le uova in acqua per 7-8 minuti dal momento dell’ebollizione.
Scolatele, attendete che si raffreddino, poi sgusciatele.
Mettere da parte i tuorli.

Tritare i capperi.
Ammorbidire il mascarpone con il latte e unire i capperi.

Tagliare i carciofini.

Mettere a scaldare il pane, spalmare la crema di mascarpone, disporre i carciofini e  mettere l'albume a pezzettini.

Prendere un setaccio e passare i tuorli, in questo modo si crea l'effetto mimosa.

Completare con prezzemolo tritato e servire.



Commenti

  1. Ma sai che mi sembrava proprio una mimosa??!! Sono venuta a vedere subito proprio perche volevo vedere cosa ti eri inventata!! Complimenti :)

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  2. che bella idea complimenti

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  3. fantastica, sei un genio della cucina riesci sempre a sorprendermi e allo stesso tempo a fare ricetta buone e semplici. Complimenti

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  4. Ma tu guarda che idea fresca e luminosa che hai avuto!!!! buone.. buone davvero! smack

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  5. La primavera...la festa della donna...la praticità e la golosità...c`é tanto in queste solarissime bruschette!!! Bacioni, Imma

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  6. I colori ci sono tutti, bella da vedere e di sicuro da mangiare. Brava

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  7. Sfiziose e gustose portano davvero la primavera in tavola. Sono bellissime da presentare. Un bacione, buona serata

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  8. tesoro riesci sempre a proporci idee sfiziosissime e originali sei incredibile! bravissima :* prendo nota bruschette stupende queste!! ti abbraccio tanto:**

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  9. bellissima idea , fa tanto 8 marzo , brava Fede , ti abbraccio
    ciao Reby

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  10. fedeeee! anche io ho fatto i crostini mimosa, un po' diverse dalle tue ma l'ideaè quella!!! fra un po' le posterò .....spero!!
    ciaobaci

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  11. che goduriaaaaaaaaaaaaaaaaa, un abbraccio SILVIA

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  12. Molto carina la tua bruschetta, aspettando la primavera!!! Ciao

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  13. ma che idea carina e sfiziosa!
    baci
    Alice

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  14. Ma che bella bruschettina colorata, sempre fantasiosa la mia Fede!!!
    Bacioni grandissimi!!!

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  15. Mi stupisci sempre, anche con i piatti solo apparentemente più semplici!

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  16. Anche tu giochi con i colori in cucina nella speranza che la primavera arrivi in fretta! Deliziosa per gli occhi e per il palato questa bruschetta, brava Federica!
    Baci, Annalisa

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  17. davvero geniale la tua bruschetta Fede sei unica...a colpo d'occhi sembrava davvero con la mimosa.... un super abbraccio simmy

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  18. ma che originalita' ...sono stata colpita dal giallo e sono corsa subito a vedere ...fantastica!!

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  19. Che idea geniale... buoneeee!

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  20. Che idea fantastica stella! Queste bruschette mimosa sono troppo simpatiche :D Bravissima e un bacio grande grande!

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  21. In pieno con il momento solo che io dovro fare la mimosa quasi bianca il tuorlo non va bene ma qualche fregolina....grazie e buona serata.

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  22. come sempre sprigioni originalità da ogni poro

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  23. Un'idea buona e festosa, grazie!!!

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  24. bellissime, molto eleganti...

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  25. Che bellissima ideaaaa!!! :D E che buone, poi! :D Complimenti, Fede, sei geniale! :D Un abbraccio forte, buona serata :**

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  26. Bellissima idea e davvero originale per l'8 marzo!
    bacioni

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  27. che carina, porta la primavera in tavola !Un bacione....

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  28. Ciao Federica, colorata e super saporita questa bruschetta!!!
    Bravissima!!!
    Bacioni :))

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  29. Un'idea carinissima per le festa della donna!

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  30. Sfiziosi e belli da vedere. Mi piacciano un sacco :)

    bacioni bella

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  31. Io preparo le uova mimosa, ma a una bruschetta così bella non avevo mai pensato.
    Grazie per questa bella idea, la proporrò di certo alla prima occasione.

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  32. Che belline queste bruschette, ricordano veramente la mimosa

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  33. solari ecco cosa ho pensato appena ho visto queste bruschette!!! sfiziosissime :-P un abbraccio, Ros

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  34. ma che carineee!!! bruschette mimosa belle da vedere e buone da mangiare... geniacciooo!!

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  35. che belle che sono sempre una marcia in piu' le tue proposte di cucina e brava la mia Federica!!! baci

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  36. Che idea carina! Ci faccio un pensierino per domani... :-)

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Federica
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