Conchiglie di pasta con pesce spada e verdure






Oggi vi lascio un piatto unico di pasta con il pesce spada che a noi piace tanto!!!! Buon week end!

Ingredienti:

300 gr di pasta formato conchiglie
240 gr di pesce spada
5 pomodori piccadlly
piselli freschi
zucchine
olio, sale
prezzemolo
scalogno
un pizzico di peperoncino
mollica di pane*

Lavare tutte le verdure e tagliare a dadini le zucchine, pulire i pomodori dai semi e tagliarli a pezzettini.
Tagliare anche il pesce a dadini.
Tritare lo scalogni
In una wok mettere un pò d'olio e soffriggere lo scalogno, unire i piselli e le zucchine, bagnare con poco brodo vegetale e portare a cottura, quando sono quasi pronti unire il pesce e il pomodoro e regolare di sale.

*il giorno prima avevo fatto del pane e ho conservato in un sacchetto un panino fino al giorno dopo, non era raffermo ma ancora morbido.
Prelevare la mollica e sbriciolarla.

Nel frattempo cuocere la pasta.

In una padellina mettere un cucchiaio e un pizzico di peperoncino, scaldare e unire la mollica.
Mescolare con un mestolo e fare tostare.

Tritare il prezzemolo

Quando la pasta è pronta scolarla e passarla nella wok, mescolare bene, unire parte  della mollica tostata e impiattare.

Completare con altra mollica tostata e prezzemolo

Commenti

  1. Buonissima!!! mi fa pensare all'estate.. ed oggi è proprio una giornata di pioggia... smackkk

    RispondiElimina
  2. Un primo piatto profumato e saporito!!! Buon w.e. anche a te!

    RispondiElimina
  3. Che bel primo ricco, gustoso e colorato :) Un bacione, buon we

    RispondiElimina
  4. Un primo piatto gustosissimo, mi piace l'abbinamento degli ingredienti che hai usato! Un bacione

    RispondiElimina
  5. Buonissimo primo piatto, fresco e aromatico..bravissima :-D
    Buon WE cara <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  6. Dire che sono buone è dir poco. Brava Federica!!!

    RispondiElimina
  7. Ciao Federica, i tuoi piatti di pasta sono sempre invitantissimi, questo è davvero un piatto unico gustosissimo!!! Bravissima!!!
    Bacioni, buon weekend

    RispondiElimina
  8. che bel primo complimenti

    RispondiElimina
  9. una squisitezza,Fede!!specialmente con i piselli freschi!!buon weekend,cara ^;*

    RispondiElimina
  10. Buonissimo piatto ricco e profumato Fede mi piace davvero tanto la tua proposta di oggi!! Bacionissimi, Imma

    RispondiElimina
  11. ottima questa pasta fresca e primaverile!!!

    RispondiElimina
  12. Un primo piatto leggero ma molto appetitoso cara Fede, grazie!!!

    RispondiElimina
  13. Che buono un primo con il pesce spada...sempre ricette gustose... tanti complimenti

    RispondiElimina
  14. Uuuuhh *-* Fede, quel bel piatto di conchiglie è per me, vero? Che buooonooo! :D
    Mamma miaa, col pesce spada, poi..mmmhhh
    Un abbraccio! :D
    Incoronata.

    RispondiElimina
  15. che bel primo :-P come resistere?
    brava!
    felice w.e.

    RispondiElimina
  16. buonissima sta ricetta Fede mi piace la mollica che credo tu abbia rosolato con olio ^___^
    baci

    RispondiElimina
  17. Un primo delizioso devo provare i piselli nella pasta col pesce spada,grazie per la ricetta cara.Baci

    RispondiElimina
  18. che buone Fede!!! questo è un signor primo piatto !!! e poi è anche completo dato che c'è pesce, verdura e pasta!!

    RispondiElimina
  19. Un piatto unico molto sfizioso e di ottimo gusto!

    RispondiElimina
  20. Buono e fresco questo primo piatto con il pesce!
    colorato e genuino!
    bacioni

    RispondiElimina
  21. Un gustoso piatto unico!!!!

    RispondiElimina
  22. Me encantaaaaa esta entrada!!!! También puedes ver mi blog de cocina es muy bonito la dirección es: superrecetasdeamalia.blogspot.com
    Muchas grácias a todos por quien se moleste en ver mi blog.

    RispondiElimina
  23. Federica, un piatto unico da leccarsi i baffi! :-)

    RispondiElimina
  24. i primi di pesce sono i miei preferiti, buona domenica cara Federica, un abbraccio grande !

    RispondiElimina
  25. proprio bello questo piatto ...baci cara

    RispondiElimina
  26. Fantastica questa tua ricetta, molto marinara che anticipa i sapori e i profumi dell'estate....

    RispondiElimina
  27. Una ricetta molto golosa mia cara Fede! E soprattutto completa! Un bacione

    RispondiElimina
  28. Hola Federica!...Menudo plato mas rico has preparado...me lo llevo.
    Besets.

    RispondiElimina
  29. Ciao... ti faccio i complimenti per il tuo blog... mi piace molto... se vuoi passa a vedere il nostro blog http://blog.giallozafferano.it/leideedimammafiglia/ mi fa piacere se qualche volta passa da noi :)
    Grazie
    Ciao

    RispondiElimina
  30. Un gustoso piatto unico
    Grazie
    Ciao

    RispondiElimina
  31. ciao amica mia scusa l'assenza mi sono ripresa dalla giornata passata in compagnia delle altre pazzarelle come noi mancavi solo tu...ti ho pensato un abbraccio grandissimo come sempre e complimenti per il piatto io ieri non hoproprio avuta nessuna fantasia... in cucina le ho prese tutte e portate alle terme

    RispondiElimina
  32. buongiorno a tutti!! Grazie 1000 del vostro commento!!! ciaooooooooo

    RispondiElimina
  33. che splendido piattino...purtroppo a me lo spada non piace molto, fatico un pò a digerirlo, lo sostituirò con un altro pesce... ;)
    Un bacione e buon inizio settimana, bellissima!

    RispondiElimina
  34. Anche a casa mia piace molto il pesce spada, mi segno la tua ricetta, sembra gustosissima, grazie!
    A presto :*
    Sandra

    RispondiElimina
  35. Cara questo è un primo piatto che adoro, bravissima :-)

    RispondiElimina
  36. Très bonne recette, un délice de plat

    Merci d'avoir téléchargé, j'espère plus <3

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi