Quando arriva la stagione di queste zucchine le prendo sempre... le trovo simpatiche e un ottimo contenitore da servire con qualsiasi cosa ci piaccia!
Si sa mi piace il pesce, quindi stavolta le ho fatte molto leggere ma con gusto!! ^_^
Un'altra versione la trovate qui.
Ingredienti per 4 zucchine.
4 zucchine tonde
1 fetta di pane senza crosta*
200 gr di pesce spada
5 ciliegine di mozzarella
basilico fresco
olio
Per prima cosa incidere le zucchine, togliere la calotta e svuotarle delicatamente.
Cuocerle a vapore per 15 minuti circa.
Tagliare il pesce, il pane e le mozzarelline a dadini piccoli.
Tritare il basilico
Scaldare una padella e tostare i dadini di pane
In un'altra padella mettere un filo d'olio e rosolare velocemente il pesce, regolare di sale.
Prendere una ciotola e mettete il pane, il pesce con parte del suo olio e il basilico. Mescolare bene.
Prendere le zucchine, eliminare l'eventuale acqua che si è formata in cottura, salarle e mettere il ripieno preparato, inserendo in mezzo anche la mozzarella.
Servire subito
Nota:
il pane che uso nelle mie ricette è sempre pane che mi faccio io, quando lo uso a fette è perchè uso pane fatto con la macchina del pane, in questo caso era fatto con farina 0 e grano saraceno
Se vi va di seguirmi vi aspetto anche nel mio secondo blog, con tante ricette facili e veloci!!
sembrano veramente delicate e allo stesso tempo gustose, io, che ultimamente mi sono fissata con la curcuma, le voglio provare assolutamente con questa spezia :-D brava Fede
RispondiEliminamolto interessante ,originale e sana questa ricetta ,la provero' senza dubbio ..buona giornata !!
RispondiEliminaDa provare! Col pesce non le ho mai fatte!
RispondiEliminaUn bacione!
Ciao, che delizia queste zucchine, con il pesce non le avevo mai viste
RispondiEliminaChe carine! Non ho mai pensato di farle con il pesce spada... una volta le ho provate con il tonno e pure erano buone!
RispondiEliminaQuesta te la copio perchè mi piace molto.... come se il resto non mi piacesse ;)
Un abbraccio, Stefy!
Guarda te che cappellino hai fatto!Troppo bellino,questo si che è un cappellino molto chic!E anche il ripieno è favoloso,con il pesce spada son diventate delle zucchine fashion!Bravissima tesoro,grazie dell'idea!
RispondiEliminaMa che bella variante,con il pesce non le ho mai riempite con verdure e con carne si ma il pesce sarebbe un ottima idea gustosa e diversa dal solito bravissima Federica,un bacione^_^
RispondiEliminaLe zucchine tonde sono fatte apposta per essere riempite con tanto gustoso ripieno. Con il pesce spada hai fatto CENTRO :D! Un bacione, buon we
RispondiEliminaP.S. il cappellino intagliato è fortissimo ^_^
EliminaAppetitose!!!
RispondiEliminanon avevo mai pensato di farcire le zucchine con il pesce, che bella idea Federica. Bella e simpatica la presentazione. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaMa che belle Fede!!! anche il cappellino intagliato! che pazienza.. Mi piace il ripieno.. è molto originale.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaci credi che non ho mai cucinato le zucchine tonde...mi ha datto davvero un ottimo spunto!
RispondiEliminabacione
Federica questa ricetta è veramente una novità!!! Bravissima!!!
RispondiEliminabuone queste zucchine ripiene col pesce!!!
RispondiEliminaCara Federica, una ne fai e cento ne inventi!!!
RispondiEliminaDevono essere veramente buone queste zucchine ripiene!!!
Ciao e buona giornata cara amica.
Tomaso
Maravillosa receta, me encantan los calabacines rellenos y estos se ven la mar de ricos, además de estar bien rellenitos.
RispondiEliminabesines
Noi le abbiamo sempre fatte con affettati o semplici formaggi, ma anche con un gustoso pesce spada devono essere un piatto completo e proprio invitante!
RispondiEliminaun bacione
Mai viste col pesce! Troppo belle,ed anche leggere!
RispondiEliminaUn bacio,
ooooh que bonitos y ricos
RispondiEliminahttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Ciao Federica, bellissime da vedere e gustosissime da mangiare, mi piace questa ricetta!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buon fine settimana...
mi piace come l'hai presentate, bravissima, ottimi piatto!
RispondiEliminaTesoro sono graziosissime queste zucchette per non parlare dle loro interno saporitssimo...sono troppo carucce Fede!!
RispondiEliminaCara, buon weekend,
un bacione,
Imma
Mi piacciono molto ripiene di carne, ma devo dire la verita al pesce non avevo mai pensato! Sei fantastica!
RispondiEliminaChe ripieno originale...
RispondiEliminamai viste ripiene col pesce...
davvero molto delicate
e poi bellissime col cappellino intagliato...
Un abbraccio e buon fine settimana
monica
Mamma mia che carine che sono!!! Molto fotogeniche. E questo è un dato di fatto. Ma vogliamo parlare del ripieno che hai messo dentro? Secondo me sono mitiche!! Grazie per questa ricetta ... :D
RispondiEliminaMolto carine le zucchine tonde,le tue ancora di più con le calotte intagliate, si prestano ad essere riempite in vario modo.Cdi on questo ripieno di pesce sono anche particolarmente gustose. Bravissima.
RispondiEliminaA beautifully served dish is always a pleasure. Compliments! :)
RispondiEliminazucchine= estate .. per me..
RispondiEliminae così farcite diventano un piatto unico, buonissime!
baci
ottimo!!!! leggero e gustoso proprio come vuole la stagione!!!
RispondiEliminaBellissime, mi immagino il gusto!!!
RispondiEliminaMi piacciono particolarmente le zucchine tonde.....anche io mi diverto a riempirle di ogni :) Fortissimo il taglio!! Un abbraccio cara!
RispondiEliminabellissime e buonissime con quel fresco sapore di mare,taglio perfetto super brava
RispondiEliminacogli ill segno con me!!! :-)
RispondiEliminain questa tua versione mi sono completamente nuove! occasione giusta per provarle, no?
CARA FEDERICA ,UN PIATTO MOLTO BUONO E GUSTOSO....BRAVISSIMA COME SEMPRE ....UN ABBRACCIO.
RispondiEliminaPiacciono tantissimo anche a me!!!!!!! Buone con il pesce spada, slurp :)
RispondiEliminaUn bacione Fede, felice w.e.!!!
Fede sono spettacolari, peccato che qui le zucchine tonde non si trovano... Mi piace moltissimo il ripieno e sono molto carine da presentare, bravissima come sempre!!! Buon fine settimana cara.
RispondiEliminaEstupendo el relleno.
RispondiEliminaSaludos
io ancora non le ho beccate quindi mi godo le tue :-) boneeeeeeeeee
RispondiEliminaAnch'io le adoro queste zucchine..sono veramente troppo versatili!
RispondiEliminaIl tuo ripieno mi ispira parecchio..deve essere divino!
Complimenti Fede e buon WE <3
la zia Consu
Mai mangiate con il ripieno di pesce, devono essere squisite!!
RispondiEliminaQueste zucchine sono sfiziose e belle da vedersi. Un bacione
RispondiEliminaPure io le cucino col ripieno ma col pesce non ho mai provato!Bellissima idea ciao e buon week end Lia
RispondiEliminaBellissime da vedere,poi accoppiate al pesce spada sono super!
RispondiEliminaahahah anch'io ho preparato le zucchine ripiene!proprio ieri, però le ho riempite con la carne!
RispondiEliminaThis zucchini stuffed with fish is so adorable. I love produce in season and this is definitely a beautiful and healthy way to eat them. :)
RispondiEliminacara Fede I love zucchini and these sounfs delicious have a nice week end:))
RispondiEliminaGrazie 1000 del vostro commento! ^_^
RispondiEliminabonne idée de farcir les courgettes avec du poisson ça doit être un régal
RispondiEliminabonne soirée
Che fantasia.. :-)
RispondiEliminaBellissima anche la presentazione!!!
Bacione cara
bellissime e di sicuro buonissime :P
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