Una ricettina tanto veloce quanto buonissima, appena l'ho vista da Scarlett ho pensato di rifarla subito visto che ci sono gli ingredienti preferiti da mia figlia.
Ha mangiato così volentieri mia figlia che non vi dico!! Grazie Scarlett le tue ricette sono sempre un successo!!
Non ci sono dosi, perchè si ricicla quello che avanza..ehm io ho fatto del purè in più apposta per farla e nella monoporzione è perfetta!!!!
Purè avanzato
fettine di prosciutto cotto
fontina o altro formaggio filante
pangrattato
parmigiano
Spennellare con poco burro gli stampini, rivestirli di pangrattato.
Successivamente rivestire con le fettine di prosciutto cotto lasciando che escano dai bordi, mettere un pò di purè, al centro il formaggio, chiudere con il purè e chiudere con il prosciutto.
Cospargere di pangrattato e infornare a 180 gradi per pochi minuti, per me 10 minuti son bastati.
Capovolgere e completare con una bella spolverata di parmigiano.
Gnam gnam ma che squisitezza!Un tortino golosissimo e anche molto carino, io adoro il purè e così arricchito ha sicuramente una marcia in più!Ciao ciao baci
RispondiEliminagrazie Meggy ^_^
Eliminache buono! col formaggio filante non resisto :-)
RispondiEliminaquello che ha detto mia figlia ^____^
EliminaChe golosità!! Me lo sto gustando con gli occhi! Ed è un'ottima idea per finire il purè!
RispondiEliminaguarda mia figlia me lo chiede appositamente, ormai faccio il purè apposta ^_^
EliminaGustosissimo!!!
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaDa noi il purè non manca mai, ma questa proposta di riutilizzo sembra proprio ghiotta!
RispondiEliminaBaiconi
Grazie ^_^
EliminaLi avevo visti da Ros.. troppo sfiziosi!!!! smack
RispondiEliminasi infatti mi sono piaciuti subito ^_^
EliminaBuonissimi questi sformatini..con un bel cuore filante!
RispondiEliminaBuona giornata Federica
^_^ si confermo ottimi!
Eliminauna bonta'...bravaaaa Fede :*
RispondiEliminaGrazieeeeeeee cara <3
Eliminaun invitante e goloso tortino...
RispondiEliminalia
Grazie ^_^
EliminaCara Federica, credo che non ci resta che sognare di averlo in bocca!
RispondiEliminaTomaso
Grazie ^_^
EliminaFede other amazing and delicious recipe
RispondiEliminabuonissimi, ciao cara xo
Grazie ^_^
EliminaUn gustosissimo piatto del riciclo!!!
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaSemplicissima, quanto..... buonissima!!!! Fanno una gola questi fagottini ^_^
RispondiEliminaCome sempre, una grande!
Grazie Erica ^_^
EliminaSemplicemente delizioso! :)
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaSlurposo questo tortino!!! E ottima idea per riciclare il pure!
RispondiEliminagrazie della visita!!!!!!!!!
Eliminasono strafelice che siano piaciuti anche alla tua bimba...e se loro mangiano di gusto vuol dire che abbiamo fatto una ricetta da 10 e lode!!!! grazie amica mia
RispondiEliminada 100 e lode amica, ora devo il purè apposta per farglielo ^__^ Grazieeeeeeeee
Eliminaun paio di anni fa ho fatto una cosa simile, ma era nella formina imburrata e con pan grattato! una delizia! come questa versione decisamente golosa! ma si sa, Scarlett come te è una garanzia in cucina! Per fortuna che il mondo virtuale ha due splendide blogger come voi due! ^_^
RispondiEliminae dove c'è il purè io accorro! buono!
RispondiEliminaAnche la mia adora il pure'! e' il suo piatto preferito!Ottima questa versione!
RispondiEliminairresistibile, molto sfizioso!!!!
RispondiEliminaChe idea originale e buona! La proverò! Un abbraccio, Manu
RispondiEliminaveloce e buona, da fare
RispondiEliminagrazie ^_^
Eliminaslurp!!!
RispondiEliminatra te e Ross mi fate ingrassare con le foto ahahah
ti abbraccio dolcissima Federica <3
ahahahah, grazie cara Anna!
EliminaUhhuuuuu che ricettina furba da riciclo. Ho giusto delle polpette venute troppo morbide da riciclare. Grazie cara
RispondiEliminagrazie a te!!
EliminaOwh, ma che bel tortino sfizioso che vedono i miei occhi! :3 ♥
RispondiEliminaGnam gnam ci starebbe benissimo stasera ** ma anche adesso! :P
Un abbraccio e grazie tante della visita carissssima!!!!!!
Incoronata.
ma grazie a te che passi sempre ^_^
EliminaMa che idea carina per riciclare un po' di avanzi in modo gustoso e anche bello da vedere
RispondiEliminasi pensa che il purè lo devo fare apposta adesso ^_^
EliminaDeliziosa questa ricetta! L'avevo vista questa mattina su fb e mi ero riproposta di venire a vederla sul blog :)
RispondiEliminaGrazie Laura <3
Eliminache piccolo scrigno di bontà!!!!
RispondiEliminaecco io divento matta se uno mi presenta un piattino del genere ,cosi raffinato,e cremoso ...bravisssima
RispondiEliminaCarissima faccio spesso il purè perchè ai miei figli piace tanto ma non avevo mai pensato di farne un tortino con quello avanzato. Grazie per la splendida idea Federica. Ciao a presto.
RispondiEliminaAmo il purè. Questa è una versione ancor più golosa!
RispondiEliminaUn caro saluto
Annalisa
mio figlio ne andrebbe matto, copio la ricetta grazie cara, un bacione !
RispondiEliminale mie figlie lo divorerebbero in un attimo,gnam gnam che buono!
RispondiEliminaFede mi ha appena fatto perdere 35 anni di vita...sono tornata cucciola a quando mia mamma mi faceva una ricetta molto simile (lei faceva degli involtini)....GRAZIEEEEEEEEEE
RispondiEliminaBuonissimo e molto invitante!!!
RispondiElimina