Coppetta di cialda bigusto cacao e biscotto
Con il caldo che fa il gelato oggi è doppio!^_^
ingredienti:
150 gr zucchero
200 gr latte parzialmente scremato
100 gr milka extra cacao piacere fondente
1 uovo
250 gr panna fresca
Sciogliere il cioccolato con il latte .
Con il mixer ad immersione frullare l'uovo con lo zucchero, versare il composto di cioccolato sopra e continuare a frullare bene.
Fare raffreddare velocemente e porre in frigo qualche ora.
Poi riprendere unire la panna senza montarla e passare in gelatiera
ingredienti:
150 gr zucchero
1 uovo
200 gr latte parzialmente scremato
250 gr panna fresca
20 gr di latte in polvere (facoltativo)
100 gr di milka biscotto
Scaldare il latte e portarlo a 80 gradi con il latte in polvere
Frullare con il mixer ad immersione l'uovo e lo zucchero, unire a filo il latte caldo e continuare a frullare bene.
fare raffreddare bene velocemente e porre in frigo qualche ora.
Poi riprendere unire la panna e versare in gelatiera.
A parte spezzettare metà tavoletta di milka biscotto.
Quando il gelato è quasi pronto unire il composto spezzettato.
Una volta pronto il gelato metterlo in un contenitore in freezer.
Al momento di servire spezzettare la rimanente tavoletta e decorare le coppette
24 commenti:
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi. Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog Copyright © Federica Simoni |

apperò......corro da te! Che delizia!
RispondiEliminaI tuoi gelati sono tutti golosi, li mangerei uno dopo l'altro! :)
RispondiEliminaQue delicia de receta, parece de lo más sabrosa, y eso hay que probarlo. Me la apunto
RispondiEliminahttp://unospicanyotrosno.blogspot.com
Sono buonissimi i tuoi gelati..più testati di così!
RispondiEliminaBello presentato in cialda.
Buona serata.
Inco
Cara che bello!
RispondiEliminaWhat beautiful dessert!:)
eh si..che buono!ci vuole proprio!
RispondiEliminache goloso O_O
RispondiEliminaÈ proprio il tempo del buon gelato cara Federica.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana.
Tomaso
che bella presentazione, si gusta tutto ! Buona serata cara Federica, un abbraccio
RispondiEliminaUna coppetta fantastica!!! Complimenti, un abbraccio
RispondiElimina!! Fabuloso !!, me comía ahora un poco Federica :)
RispondiEliminaBesoss
Che coppetta super golosa! Sempre perfetti i tuoi gelati.
RispondiEliminaBaci.
Questa coppetta è deliziosa...bravissima Federica!! Un abbraccio e buona domenica, Mary
RispondiEliminaQUESTO e' un capolavoro amica mia !!! Baci carissima
RispondiEliminaChe coppetta golosissima cara Fede, brava!!!!!
RispondiEliminala mia gelataia del cuore ..che brava che è...siamo fortunate ad abitare lontane perchè se no sarei sempre a casa tua con una scusa o con un altra per gustrmi le tue bontà
RispondiEliminaImpossibile resistere a tanta golosità, felice domenica carissima
RispondiEliminatwo gust is mei che one!! che voglia ;)
RispondiEliminaI tuoi gelati cara mi hanno fatto sempre sognare e questo non è da meno....veramente godurioso!!Baci,Imma
RispondiEliminaMamma mia Federica!!! Troppo goloso!!!
RispondiEliminaDelizioso gelato ora mi piace mangiare. Che gelato meraviglioso fare a me in Italia! Baci Federica.
RispondiEliminaFede, che dessert delizioso! Come stai?
RispondiEliminaper un doppio piacere
RispondiEliminaMa perchè tu riesci a rendere semplice, facile, veloce e golosissimo qualsiasi cibo????!!!!
RispondiElimina