Per concludere la settimana vi lascio questa ricetta per la quale ho usato le pesche noci raccolte dal mio alberello ^_^, provatela è buonissima!
Nel blog trovate anche tante al ricette con le pesche :
Gelato Tartellette Torta gelato Plumcake
Torta biscotti e pesche Crema di pesche
Coppa fresca con pesche e cereali
Ricetta tratta e leggermente modificata da "Guida pratica le Crostate Quadò"
Ingredienti per uno stampo 35x11 fondo amovibile
Frolla
50 g di biscotti secchi tritati finissimi (io ho usato delle lingue di gatto)
190 g farina 0 tipo biscotto, o 00
1 uovo
100 g burro freddo
60 g zucchero
Marmellata d'arancia
30 gr biscotti secchi tritati finissimi
Farcia
200 g ricotta
2 uova
90 g zucchero
90 g panna fresca
3 pesche noci a fettine
Granella amaretto
Preparare la frolla
Nella planetaria montare burro e zucchero, poi unire l'uovo e di seguito le farine, appena si forma la palla, avvolgere con pellicola e porre in frigo 45 minuti
Pulire e tagliare a fettine le pesche
Poi riprendere e foderare lo stampo.
Velare la base con la marmellata d'arancia, e cospargere con i 30 gr di biscotti tritati
Farcia:
con le fruste sbattere ricotta e zucchero, unire le uova e la panna.
Versare questo composto nel guscio di pasta.
Versare piano perchè è liquido.
Completare con le fettine di frutta.
Infornare a 175 gradi per circa 40 minuti totali, trascorsi i primi 15 minuti cospargere con gli amaretti.
chissa' che buona...quasi quasi una fetta la prendo molto volentieri...grazie!!! :-D buon fine settimana
RispondiEliminaDeve essere magnifica...pesca...granella di amaretti ...grazie per queste ricette stupende un caro saluto e buon we
RispondiEliminaDe buena gana me comía un trozo Annalisa, tiene que estar super rico.
RispondiEliminaBesos
Subitooooo ma io voglio una fettina della tua, stella! :P Mmh! Complimenti è bellissima!
RispondiEliminaDelicioso postre de frutas.
RispondiEliminaBuonissima! Non vedo l'ora di provarla!
RispondiEliminaBaci
Che fortuna avere la frutta a km 0 :-D
RispondiEliminaL'impiego che ne hai fatto poi è troppo goloso ^_*
Buon we cara <3
stra buonaaaaaa :P
RispondiEliminaRicettina ultragolosa! Anche io faccio le ricette da quei libri! Bacio.
RispondiEliminabuonaaaaaaaaaaaaaaaa,la tua speciale con le pesche noci del tuo alberello,fantastico,qui i miei amano le pesche noci,un bacione e buon weekend
RispondiEliminagrazie ^__^ buon we baciiiiiiiii
EliminaQUANTO MI PIACE!!!BACI SABRY
RispondiElimina^___^
EliminaHow beautiful crostata Fede!
RispondiEliminaUn abbraccio!
xo
grazie ^_^
Eliminaè davvero invitante questa crostata, me la segno e appena rientro la preparo! e mamma mia quanto vorrei lo stampo rettangolare ma non ho più spazio..ggrrr :-)
RispondiEliminabaci
raffaella
ok fammi sapere ^__^ buon we
EliminaCon la frutta del giardino sicuramente è sempre meglio, ma se la frutta è di stagione sono certa sia buona lo stesso!!!!
RispondiEliminaBuon week end
^__^ si confermo buonissima! baciiiiiiiiii
Eliminavraiment un régal bravo
RispondiEliminabonne soirée
grazie ^_^
EliminaChe buona!!!
RispondiElimina^__^ siiii è piaciuta moltissimo!
EliminaUna crostata buona ma se poi ha le pesche raccolte con le proprie mani diventa subito eccezionale.
RispondiEliminaFede buona estate e ci risentiamo prestissimo.
Baci
Enrica
grazie, ciao bella buona estate!!
Eliminache buona questa luuuunga crostata!gnam
RispondiEliminabuona, devo provare questa versione con la farcia alla ricotta, un bacione
RispondiEliminaBuona! da provare ma quanto zucchero nella frolla?
RispondiElimina60 gr di zucchero, grazie ho corretto, chiedo scusa per la svista ^_^ a presto Buona domenica
EliminaBellissima nella forma e tanto golosa!!!!
RispondiEliminaE' magnificaaa!!!! ma quandole pensi queste meraviglie???? la notte?????
RispondiEliminaproprio una gran bella crostata per un momento dolce della giornata
RispondiEliminaUna deliziosa crostata estiva, mi porto via una fetta! ;-)
RispondiEliminaScusa, ma quanto zucchero nella farcia?
RispondiElimina90 grammi, scusa mi era sfuggito.
Elimina