La ricetta di oggi è super veloce e super buona ^__^
Con il grano duro integrale ho già pubblicato una focaccia, biscotti, pane, pasta fresca, le ricette potete trovarle qui.
Stavolta ho sfornato la classica sbrisolona ma usando questa buonissima farina.
Ingredienti per una teglia diam. 26
250 gr farina grano duro integrale Cappelli Molino Rossetto
25 gr farina di mais fioretto gialla
130 gr mandorle
8 gr lievito per torte salate
1 uovo
125 gr zucchero di canna
125 gr burro
Montare burro e zucchero, poi unire l'uovo, di seguito le polveri.
Sbriciolare il composto nella teglia senza pressarlo, cospargere di mandorle e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti circa
Oh, se adoro questa torta!!!!! E'.... perfetta ^_^
RispondiEliminae' adorabile, la voglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!baci Sabry
RispondiEliminaBuona la sbrisolona e la tua sembra ottima! ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaMamma mia come si presenta bene questa torta alla crostata.
RispondiEliminaSolo guardala mi viene il capogiro, e l'acquolina in bocca.
Ciao e buon fine settimana cara Federica.
Tomaso
Federica carissima, che piacere tornare..... ti trovo sempre mervigliosa, sempre dolcissima, ....che delizia la tua sbrisolona in un pomeriggio così..... D
RispondiEliminatroppo golosa e veloce da fare :P
RispondiEliminaquante cose buone sforni sempre amica mia....una meglio dell'altra...e che dire di questa sbrisolona?!
RispondiEliminaIrresistibile....
anche io l'ho prepararata qualche giorno fa ma non ancora postata,deliziosa vero,grazie della ricetta
RispondiEliminasbriciolata sì, ma sbrisolona non l'ho mai provata , dovrò rimediare! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
è semplicemente perfetta... super croccante!!!
RispondiEliminaBuona, veloce e croccante..hai fatto centro ^_^
RispondiEliminaGrazie della ricetta Fede e felice we <3
Che bontà Federica, adoro la sbrisolona e con quel grano duro deve essere ancora più buona!!!
RispondiEliminabacioni..
La croccantezza e la golosità di questa sbrisolona si intravede dal quel primo piano... fantastica Fede... la prossima volta seguo il tuo suggerimento e aggiungo farina di grano duro... e so che sarà un successo:* un abbraccio tesoro
RispondiEliminaOttima, dev'essere velamente buona!!
RispondiEliminaAdoro questo dolce!!! vedere la tua,mi ha fatto venir voglia!!!!! bellissima e sicuramente buonissima!!
RispondiEliminaChe meraviglia la tua sbrisolona. segno subito la ricetta . un abbraccio, buon fine settimana , Daniela.
RispondiEliminaMaravillosa!
RispondiEliminaUn paradiso di bonta'...sei unicaaaaa
RispondiEliminaStupenda mi pare di sentire il profumo...miticaaa
RispondiEliminaLe adoro le sbrisolone o sbriciolate.. rubo un pezzo.. baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaUn dolce autunnale! L'idea della farina di grano duro integrale mi tenta proprio tanto!
RispondiEliminaquelle mandorle!!!!ne ruberemo una ad una anco prima di finire la torta ahah...rustica questa sbrisolona...gnam
RispondiEliminaciao Fede...complimenti per la sbrisolona e'proprio invitante!!! a presto ^^
RispondiEliminaMai usata la farina di grano duro nei dolci, immagino dia un gusto rustico. La foto e' di un goloso che non tidico
RispondiEliminaLa farina di grano duro integrale l'ho usata anch'io per pane e pasta ma mai per dolci. Mi sembra una fantastica idea. Te la copio!
RispondiEliminaBaci.