Buona domenica!
La ricetta di questa golosa torta l'ho trovata nel forum Pizzapastamandolino ho provato a farla apportando solo una piccola modifica.
Morbida e cioccolatosa :P
Ingredienti per una teglia 22x20 oppure una diametro 22/24
90 gr di burro morbido morbido
125 gr di zucchero
200 gr di Philadelphia classico
200 gr di cioccolato fondente
3 uova
3 cucchiai di latte
150 gr di farina*
una bustina di lievito per dolci vanigliato*
*Io ho usato farina con lievito Lo Conte + un pizzico di bicarbonato
Accendere il forno a 180 gradi
Sciogliere a bagno maria il cioccolato e mettere da parte.
Con un frullino lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere il Philadelphia e le uova, una per volta, e lavorare ancora l’impasto. Quando l’impasto sarà liscio ed omogeneo, unire poco alla volta il cioccolato fuso ed infine la farina setacciata con lievito.
Versare in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Infornare a 180 per 30/35 minuti.
Verificare la cottura sempre con uno stecchino
slurpppppp!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabuona domenica e un bacio.
Tropo bella e buona cara Federica.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un abbraccio.
Tomaso
ma che goduria!!!!sicuramente da provare ;) brava Fede!!!smack
RispondiEliminalo sapevo che non dovevo fare capolino... adesso ho una gola alle stelle!
RispondiEliminaun abbraccione
TROPPO BUONA!!!AMO LE TORTE SOFFICI E CIOCCOLATOSE!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUna vera golosità!!!!! baciotti e buona domenica :-)
RispondiEliminagolosissima,brava,grazie e buona domenica a te cara,adesso però una fetta la devi passare
RispondiEliminacioccolato vieni a noiiiiii!!!!!!!!!!!buonaaaaa
RispondiEliminache meraviglia!!Bravissima!!
RispondiEliminami piace l'aggiunta del Philadelphia, brava ! buona settimana, un bacione
RispondiEliminagnammm!!! Golosissimaa!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Vera
che bontà Federica, nel tuo blog non c'è una sola ricetta che non m'ispiri!
RispondiEliminaDeve essere buona e cremosa..
RispondiEliminaBrava cara...
Buona settimana :))
Mooolto golosa e morbidissima vero? Lo si capisce anche dalle immagini! Buona serata!
RispondiEliminainvece del fondente posso usare quello al latte??????????????????????
RispondiEliminadirei di si ^_^
EliminaNon sbagli una ricetta eh sono una piu' bella dell'altra...questa consistena mi piace moltissimo ..bacioniii
RispondiEliminagoduriosa e cioccolatosa...e di sicuro molto soffice....brava Fede :*
RispondiEliminaChe buona, questa la provo alla prima occasione! Ti auguro una bella settimana, un abbraccio
RispondiEliminaLook delizioso Fede:)
RispondiEliminaMorbidosa e confortevole. Ah, il potere del cioccolato ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio Fede, buon inizio di settimana!
Grazie a tutti , buona settimana
RispondiEliminaCiao Fede cara! <3 Questa torta deve essere di una morbidezza unica, chissà che buona!!! Bravissima, un bacio grande e buon inizio settimana :) :**
RispondiEliminaChe meraviglia, deve essere supercioccolatoso
RispondiEliminaO_O deve essere ottimo !
RispondiEliminaBrava
Se ne è rimasto un pezzo!!! Passo a prenderlo:-)
RispondiEliminaCiao e buona settimana cara Federica.
Tomaso
In questo momento ne vorrei tanto una fetta!!!!!
RispondiElimina