Buona settimana!
Oggi vi lascio questi dolcetti veloci e golosi!! ^__^
Ingredienti per 8 muffin
260 gr farina con lievito Molino Rossetto
3 uova
260 gr zucchero
250 ml panna fresca
40 gr di kefir o latte
70 gr uvetta ammollata nel rum.
Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente
Accendere il forno a 180 gradi
Montare a neve non troppo soda gli albumi con 2 cucchiai di zucchero presi dal totale
Montare i tuorli con lo zucchero, poi unire la panna non montata, di seguito la farina e il kefir
Con un mestolo unire gli albumi delicatamente dal basso verso l'alto.
Asciugare l'uvetta e infarinarla.
Versare nei pirottini e cospargere di uvetta
Infornare per circa 25 minuti, vale la prova stecchino.
Nota:
la farina con lievito può essere sostituita da farina 00 + 10 gr di lievito per dolci
non amo l'uvetta,ma questi muffini sono bellissimi e molto invitanti :P
RispondiEliminaSembrano nuvole..che fameeee
RispondiEliminaLi ho già copiati,sono morbidissimi.
RispondiEliminaBrava,sei unica!
Devono essere sofficissimi! un bacio!
RispondiEliminaProvai una volta la panna nell'impasto.. e mi piacque la sofficità.. Questi muffin devono essere una vera delizia.. con l'uvetta che tanto amo! smackkk
RispondiEliminaCara Federica, con oppure senza uvetta io li divorerei subito!!!
RispondiEliminaCaio e buona serata cara amica.
Tomaso
perfetti oltre che divini per la colazione di domani ne vorrei uno,grazie cara della ricetta
RispondiEliminaCiao fede si puo sostituire l uvetta con d elle gocce di cioccolato ciao e grazie .
RispondiEliminasi ma devi fare attenzione potrebbero cadere tutte nel fondo, mettile in freezer mezz'oretta, poi le infarini bene e le metti nell'impasto pronto
Eliminama che deliziaaaaa,brava come sempre Fede,un bacione ^_^
RispondiEliminaDeliziosi!!! un bacione!!!!
RispondiEliminaI love these muffins!
RispondiEliminaLook really delicious!
Que dleicia, se ven fabulosos.
RispondiEliminaFederica, che deliziosi muffin alla panna e uvetta una vera golosità!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un abbraccio Laura *_*
Buoni e soffici, la panna nell'impasto è speciale io ormai la utilizzo proprio spessissimo e il risultato è sempre garantito:* adesso do un'occhiata al tuo archivio Fede! sono alla ricerca di torte al cioccolato... ne sto preparando ogni settimana una diversa, Gin le preferisce su tutto, adesso vedo cosa offre la casa, sono sicura che troverò qualcosa di speciale:* ti abbraccio:))
RispondiElimina^_^ Simo sbircia pure anche nell'altro blog!! ^_* baciiii
Eliminasplendida ricetta tesoro, come sempre. Uso nei biscotti la panna nell'impasto, sicuramente nei muffin darà una sofficità speciale
RispondiEliminabaciotto
Ma che belli!! Entreranno presto anche in casa Lory :)
RispondiEliminaGrazie Fede, un bacione!!!!
Questi muffin sono morbidosi e golosi come picciono a me!! Baci grandi
RispondiEliminaChe delizia, hanno un'aria molto soffice! Bacioni
RispondiEliminaAdoro i muffin come questi ..soffici e gustosi! prendo la ricetta ..grazie!
RispondiEliminaun bacio e buona giornata
ottimi i dolci con la panna, chissa' che golosi!!!!!Bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaQuesti allieterebbero la mia merenda sono troppo golosiiii
RispondiEliminaLi devo provare !!!
RispondiEliminaSoffici dolci , mi manca solo l uvetta ...magari la sostituisco .
Buonissimi!! Da rifare subito!!
RispondiEliminaUn abbraccio
golosi!!poi se c'è l'uvetta,è una vera festa!!!brava Fede ;) un bacio e buona serata ^__^
RispondiEliminaposso prenderne uno per domattina ? L'aspetto è goloso e si vede che sono soffici soffici ! Un bacione
RispondiEliminali ho fatti oggi per la colazione di domani , appena posso li posto .
RispondiEliminabuona serata