Un'altro biscotto con l'uso della maionese nell'impasto ^_^ e come sempre sono uno tira l'altro!
Tutte le ricette con la maionese le trovate qui
100 gr burro salato
120 gr zucchero
8 gr zucchero vanigliato
130 gr maionese classica in tubofredda di frigo
250 gr + 60 gr farina 0 tipo biscotto (oppure 00)
50 gr granella di nocciole
Montare per almeno 10 minuti il burro a pezzettini assieme allo zucchero, sospendere con le fruste e unire con una spatola la maionese, successivamente unire i 250 gr di farina e le nocciole e da ultima la farina necessaria a rendere il composto omogeneo e non appiccicoso
Porre in frigo 2 ore.
Poi riprendere e stendere tra 2 fogli di carta forno
Incidere e infornare a 180 gradi per 12/15 minuti
Stendere l'impasto poco per volta prelevandolo dal frigo poco per volta.
Ho fatto 3 infornate, una alla volta tenendo le placche in frigo con i biscotti
Ottimi... devono essere davvero buoni!
RispondiEliminaSono sicuramente buonissimi, per una volta la dieta la mettiamo da parte, cara Federica,
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica.
Tomaso
oggi mi ci vorrebbero proprio 2 biscottini di questi :P...troppo golosi :*
RispondiEliminasemplicemente deliziosi,mai fatti dei biscotti con la maionese nell'impasto,mi incuriosisce molto questa ricetta,ma il tuo risultato direi che è buonissimoooo ,un bacio ^_^
RispondiEliminaCuriosi i tui biscotti per me una piacevole novita'
RispondiEliminaMI hanno sempre incuriosito molto, mi fido di te!!!!!!
RispondiEliminastranissimi, non avevo mai sentito dei biscotti con la maionese, sono da provare! :)
RispondiElimina^_^ li faccio da molto ormai nel blog trovi anche altre varianti e ogni volta spariscono sempre in fretta.
Eliminaottimi,belli,adatti per un bel tè ma anche per la colazione ,grazie cara
RispondiEliminaNon ho mai usato la maionese nei dolci, ma mi ispira molto . Saranno molto buoni ! Buona serata !
RispondiElimina^_^ molto buoni, nel blog trovi anche altre varianti ciaooo
Eliminacome ti ho detto già su FB mi inciriosiscono ma non li ho ancora provati ...magari questo we li faccio!
RispondiEliminabaci
Alice
buonissimi, uno tira l'altro!!!Baci Sabry
RispondiEliminaHo riletto un paio di volte per essere sicura di avere capito bene... Maionese? Nei biscotti dolci? È proprio vero che non si finisce mai di imparare...
RispondiEliminaBuon fine settimana e buone infornate,
V.
Particolari e sicuramente buonissimi questi biscottini, da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata!!!
RispondiEliminaBacioni...
Tu sei una garanzia Fede, le tue ricette sono favolose e questa è veramente deliziosa è molto golosa! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice week end!
Laura<3<3<3
grazie Laura <3
Eliminabuoni! tempo addietro li ho preparati i biscotti con la maionese e sono squisiti, grazie per avermi ricordato questa possibilità d'impasto, ciao e buon fine settimana
RispondiEliminaBiscotti con la maionese...che dire....una novita' assoluta per quell che mi riguarda. Mi sa che mi devo fidare se dici che sono buoni, l'aspetto e' sicuramente invitante!
RispondiEliminaBuon week end
si provali Emanuela sono buonissimi! ^_*
EliminaSai che ne avevo gia' sentito parlare e sono tentata dal farli perche' devono essere golosissimi...grazie di cuore veramente!!!!!
RispondiEliminaDevo proprio provarli con la maionese , sono curiosissima. Buon W.e. Cara
RispondiEliminaAltra ricetta sfiziosa con la maionese nell'impasto... Un abbraccio forte.. e buon w.e. :-)
RispondiEliminasempre un pizzico di novità , sempre bravissima , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Sai che non ho mai avuto il coraggio di provare la maionese nei biscotti??? Questi sembrano davvero golosi!!! Buona domenica!
RispondiEliminaChiara la maionese non è altro che un'emulsione di uova e olio molti si bloccano sulla parola maionese ma se te la fai puoi usare anche la tua. ^__^ e poi vengono di un buono che meritano di essere fatti ^_^ ciaooooooo
Eliminavedo che la maionese non spaventa più, una volta restavano tutti sorpresi poi si sono convinti che dolci, dolcetti e biscotti vengono una meraviglia come questi ! Buon we, un bacione
RispondiEliminamolto interessante questa versione di biscotti proprio per uso della maionese
RispondiElimina