Oggi iniziamo in dolcezza! Una bel quadrotto al cioccolato è la carica giusta per affrontare la giornata!!
Ingredienti per una teglia 28x22
250 gr cioccolato fondente
120 gr burro
50 gr burro d'arachide
2 cucchiai di latte
4 uova
200 gr di zucchero
200 gr farina con lievito
50 gr amido di riso
50 gr di granella di nocciole
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, i 2 tipi di burro e il latte.
Mettere da parte.
Setacciare farina e amido insieme
Accendere il forno a 170 gradi
Imburrare la teglia e rivestirla di carta forno.
Montare per almeno 10 minuti con le fruste elettriche le uova e lo zucchero. Quando sono ben montate, sospendere con le fruste e usare una spatola o un cucchiaio grande e iniziare ad unire alternando il composto sciolto alle polveri con movimenti delicati dal basso verso l'alto.
Versare nella teglia, cospargere con la granella e infornare per circa 25/30 minuti, verificando con uno stecchino.
Nota:
Se non si vuole mettere l'amido mettere in totale 250 gr di farina.
se non si trova la farina con lievito mettere 8 gr di lievito per dolci.
Una bomba al cioccolato super golosa
RispondiElimina^__^ eh si
Eliminache bontà....non compro quasi mai il burro di arachidi, perchè qua da noi crea dipendenza, ehehehe..
RispondiElimina...e che dire della tua torta...mica scherza, nè?! favolosa!
^__^ grazie Simo
EliminaUna bontà incredibile questo dolce, grazie!!!!!
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaOddio, già vedo una nuova droga in arrivo O_O
RispondiElimina^__^ eh già!
EliminaCara Federica, al solo guardare mi viene l'acquolina in bocca, sai sono golosone.
RispondiEliminaCiao e buona giornata sperando nel bel sole come lo è qui.
Tomaso
grazie buona giornata!
Eliminaqualche settimana fa, il nutrizionista, mi ha consigliato di prendere il burro d'arachidi per implementare energia pre allenamento... secondo te se mi ci faccio una torta faccio bingo?
RispondiElimina^_^ direi di si!!
EliminaTutti i dolci con il burro di arachidi hanno sempre un ascendente particolare su di me... sarà che io sono tra quelli che guai lasciare un barattolo nelle mie vicinanze... me lo gusto cucchiaino dopo cucchiaino.... :D e sarà per questo che non arrivo mai a prepararci i dolci.... squisiti questi quadrotti :* bacione grandeFede :)
RispondiEliminaahaha Simona sei una golosa!! <3
EliminaChe buono,devo assolutamente provare il burro di arachidi deve essere delizioso!
RispondiEliminacomplimenti!
Z&C
Grazie ^_^
EliminaMai mangiato il burro di arachidi.. immagino la golosità dei dolci che lo contegono.. come il tuo! smackkk
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaUna delizia !!! Il burro di arachidi dev'essere buono!
RispondiEliminaUn abbraccione Fede
grazie ^_^
Eliminami sembra davvero soffice soffice... buonissima!!!
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaE siamo in due a usare il burro di arachidi, solo che io ho fatto del pane, praticamente una ciambella intrecciata ieri sera ed è venuta molto buona ! Il tuo dolce è molto delizioso ed invitante ! Mi sono unita con pacere al tuo blog, proprio perché voglio seguirti, anche se pensavo di esserci già. Buon proseguimento di giornata !
RispondiEliminaGrazie della visita e del commento, passo a trovarti ^_^
Eliminaeh no eh! il burro di arachidi no!
RispondiEliminasai che non l'ho mai assaggiato?
e sai anche che non lo voglio assaggiare perchè sono stracerta che mi farebbe impazzire e non ne potrei fare più a meno?
brava Fede deve essere ottimo!
ahahaha grazie!!!!!!!
EliminaGnam... che bomba di bontà!
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaCioccolato e burro d'arachidi? Ok sarà la mia nuova droga serale...Fede ne sai sempre una più del diavolo e mi piaci proprio per questo.
RispondiEliminaBaci
^__^ grazie cara Enrica <3
EliminaDevono essere buonissimi. Ho un libro dove parecchie ricette contengono il burro di arachidi, non ne ho ancora provata una. Mi fai venire voglia.
RispondiEliminaBaci.
^_^ allora devi iniziare!! ciaooooooo
EliminaSuper golosi questi quadrotti al cioccolato...:p
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaCIO' CHE CI VUOLE PER FARE UN CARICO DI ENERGIE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminasiiiii ^_^
EliminaQuesta è proprio una merenda golosissima. Li adoro!!!!
RispondiEliminagrazie ^_^
Eliminasembra buonissimoooooooooo!!!! complimenti per la ricetta! adesso devo andare a caccia del burro d'arachidi per farla!
RispondiEliminagrazie!!
EliminaDeliciosa esta receta!
RispondiEliminaQue bizcocho más bueno, si es que las fotos lo dicen todo, besos
RispondiEliminaSofía
Questo dolce ha tutto quello che ci vuole,è bello,morbido,goloso,al cioccolato,umido al punto giusto,per comple
RispondiEliminaQuesto dolce ha tutto quello che ci vuole è bello,morbido,umido ,goloso,al cioccolato,non ci resta che prepararlo,un bacione,grazie carissima
cioccolato e burro di arachidi insieme...e chi resiste a questa visione?!?!
RispondiEliminaun bacio, buona serata
Tiene una pinta estupenda, tendré que probar la mantequilla de mani, nunca la he utilizado. Un saludito
RispondiEliminaQue corte más espectacular.
RispondiEliminaSapevo che passare da te dopo cena sarebbe stato deletereo..adesso mi sognerò i tuoi quadrotti..sigh..sigh..
RispondiEliminanon ho mai adoperato il burro s'arachidi in cucina che sia la volta buona? ricetta molto interessante
RispondiEliminaSono stesa in terra ...come faccio a commentare!!!non mi puoi fare questo ...una fettina lancia una piccola fettinaaaaaa
RispondiEliminaI dolci...gioia e dolori. Buona fine settimana un bacione.
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i dolci con il burro di arachidi... questo lo segno, grazie Fede!!!!
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