Buongiorno!!
Oggi vi propongo risottino semplice ma che a noi è piaciuto molto!
L'idea di farlo con rucola e erba cipollina è venuta a mio marito.. e io prontamente ho eseguito ^__^
L'unica dose che indico è quella del riso per il resto è tutto quanto basta.
Ingredienti per 2 persone
160 gr riso carnaroli
brodo vegetale
olio e.v.o.
cipolla tritata
rucola tritata
erba cipollina tritata
sale
parmigiano grattugiato
burro di cacao o burro
Preparare il brodo il vegetale con sedano carota, cipolla alloro.
In una casseruola rosolare nell'olio la cipolla tritata, unire il riso e tostarlo.
Poi iniziare ad unire poco brodo alla volta man mano che il riso lo assorbe, mescolando sempre.
Regolare di sale.
Quando il riso è pronto unire il parmigiano e mescolare, poi fuori dal fuoco unire rucola e erba cipollina tritata e il burro di cacao.
Servire
Che bella idea l'uso della rucola. E bravo tuo marito! Me lo segno! Baci cara.
RispondiEliminaMa che bello questo risotto, davvero invitante!!!
RispondiEliminaSapessi quanto ci piace e quanta rucola consumiamo!!!!! Ache nel risotto.. e soessere ottima!!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminasiccome la rucola fresca fatico a digerirla, non la compro mai...ma così combinata, dentro ad un meraviglioso risottino, beh...che dire?!
RispondiEliminaSe pò fà!
baci cara e buon fine settimana
Che buono sai che non l'ho mai assaggiato e l'aggiunta dell'erba cipollina deve essere deliziosa buon fine settimana cara
RispondiEliminabello cremoso...mi piace :P
RispondiEliminacremoso come piace a me, brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaho fatto la pasta , ma mai il risotto , da provare , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Buono,goloso
RispondiElimina:-P che bel piattino, mi fa venir fame ;-)
RispondiEliminabuon w.e.
Un risottino leggero e gustoso, brava Fede!!!
RispondiEliminaCara Federica, non ricordo di avere assaggiato il risotto alla rucola, ma credo sia buonissimo...
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana cara amica.
Tomaso
Delicioso, seguro. Te ha quedado muy cremoso.
RispondiEliminaAbrazos.
grande idea grazie adoro la rucola ma non avevo mai pensato di infilarla in un risotto!
RispondiEliminabaci e buon we
Alice
che bella idea ha avuto tuo marito. non avevo mai sentito prima un risotto con la rucola, dev'essere buonissimo. un bacio, buon we
RispondiEliminaSemplice e tanto, tanto buono, brava Federica!!!
RispondiEliminabacioni...
Io la rucola non la digerisco cruda ma sai che mi hai dato uno spunto incredibile ...e' meraviglioso questo risotto
RispondiEliminaIo sono rucola dipendente, quindi mi piace tantissimo questa ricetta! Dev'essere un risotto buonissimo :D
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