Ricette di bignè ne trovate nel blog ma quelli di oggi sono veloci perchè ho usato una scorciatoia e li ho fatti con il mix dell'azienda Lo Conte.
Chi mi segue avrà visto che mi trovo bene con i loro prodotti.
Questi bignè si possono fare sia fritti che al forno io ho optato per il forno, poi non avevo voglia di fare le classiche creme per farcire e così ho pensato di sciogliere cioccolato e mescolarlo al philadelphia. Beh ne è una uscita una crema favolosa.
Insomma risultato perfetto in tutti i sensi!!
Ingredienti per circa 30 bignè
120 gr di mix per bignè Lo Conte
1 cucchiaio di zucchero
240 gr acqua
70 gr olio di semi di girasole
Accendere il forno a 220 gradi.
Versare in una ciotola il mix e lo zucchero unire i liquidi e montare per circa 3 minuti.
Poi versare il composto nella sac a poche in dotazione e formare i mucchietti d'impasto.
Infornare per 15 minuti a 220 poi abbassare a 200 per altri 10 minuti circa. Ognuno si regoli in base al proprio forno.
Lasciare raffreddare nel forno semi aperto
Farcia:
160 gr philadelphia classico
100 gr cioccolato fondente
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria assieme a un cucchiaio d'acqua.
Passarlo in una ciotola e montarlo con il philadelphia.
La crema è pronta!
Mettere il composto in una sac a poche e riempire i bignè.
Completare con la glassa al cioccolato
Vorrei provarli anche io a farli così, spero di trovare questo preparato perché vedo che è molto più semplice così. ..troppo golosi :p
RispondiEliminasiiiii provali Letizia vedrai che presto che fai!! <3
EliminaCara Federica, guardando le foto sembrano che ti dicono! Mangimi!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata, oggi abbiamo un bel sole.
Tomaso
grazie!! buona giornata!
Eliminaperfetti per toglieri la voglia di dolce goloso quando il tempo è poco!
RispondiEliminabaci
Alice
siiii davvero!!
EliminaChe belli che ti sono venuti. Io non li ho mai fatti, neanche con il preparato. Buono a sapersi.
RispondiEliminaBacioni.
^_^ grazie Natalia!
Eliminamamma mia, goduria allo stato puro........vien voglia di rubarne uno dal monitor!!
RispondiElimina^_^ grazie Simo!!
EliminaMa che delizia !!! una almeno per finire il pasto ?, grazie !
RispondiEliminacon piacere, ma uno è poco ^__^
EliminaDa quanto non mangio un bignè! Questa ricetta é ottima devo provarla!
RispondiEliminaProvali sono davvero veloci da preparare!
Eliminaveloci, ricetta classica, i bignè sono sempre i bignè, golosi e uno tira l'altro....questo ripieno poi mi sconfiffera parecchio!
RispondiElimina^__^ guarda sono uno tira l'altro!!!!
EliminaAdoro i bignè e la farcitura con il Philadelphia che rende la crema meno stucchevole la devo provare per forza :) un bacione!!
RispondiEliminasi guarda la crema non essendo stucchevole te li fa mangiare uno dietro l'altro!! ^_^
EliminaStra golosi Federica e perfetti per una voglia improvvisa!! Sei super brava!! Baci, Mary
RispondiEliminaGrazie <3
EliminaNon sapevo esistesse un mix apposta per bignè. Fantastico
RispondiEliminasi davvero fantastico ^__^
Eliminache fame, troppo.....troppo buoni!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaOddio io li amo i bignè!!!! sembrano divini e pagherei oro per averne qui qualcuno!
RispondiEliminaSimona te li farei apposta <3 <3
Eliminache belli,veloci,facili e golosi,grazie carissima,un bacione
RispondiEliminagrazie a te che passi sempre <3
EliminaDevono essere veloci e deliziosi . Un' idea golosissima
RispondiEliminagrazie Veronica!
EliminaSe ve estupendas, que pinta.
RispondiEliminaMa sono proprio goduriosi questi bignè! :)
RispondiEliminaTes petits choux à la crème au chocolat sont très réussis et doivent être délicieux.
RispondiEliminaJ'en mangerai avec grand plaisir.
A bientôt
Insomma, sai sempre come prenderci per la gola!!!!! :P
RispondiEliminaNon li ho mai fatti... che belli i tuoi farciti con la cioccolata.. smack
RispondiEliminaQuesti bignè sono un idea golosissima , ma che brava sembrono usciti da una vetrina di alta pasticceria , che brava................
RispondiEliminaIo normalmente non guardo mai negli scaffali dei preparati pronti e mi rendo conto di quanto sbaglio guardando questa tua preparazione (soprattutto leggendo poi la velocità con cui si preparano!!!
RispondiEliminadirei che uno tira l'altro e la cremina dentro e' troppo buona:)
RispondiEliminaSono golosissimi, molto invitanti!!!!
RispondiEliminaSono buoni ma anche molto belli! Complimenti!
RispondiEliminaUn bacio...
Li adoro ! Con il preparato mai fatto ..da provare! baci e buona serata!
RispondiEliminaecco così si fa molto prima!!!! grazie della dritta , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
ma che deliziaaaa,e se sono anche veloci da fare bisogna provarli al più presto,un bacio Fede ^_^
RispondiEliminadevo mettermi alla ricerca di questo mix :-P troppo golosi!!!!!!!!
RispondiEliminaFede mi ero persa i tuoi bigne sprint o meglio sciuè sciuè :D salvo subito la ricetta e li provo.
RispondiEliminaBuon fine settimana