Buongiorno!!
Ancora fragole e questa volta sono finite dentro un bel goloso semifreddo!!
Ingredienti per 5 stampini in silicone
ingredienti
500 gr panna fresca
340 gr di yogurt greco total ( 2 vasetti da 170 gr l'uno)
250 gr fragole o altra frutta a piacere (peso netto)
200 gr di zucchero
1 bustina di pannafix paneangeli (facoltativa)
Stampini in silicone oleati con olio di mandorle
Con il mixer ad immersione frullare bene fragole e zucchero, poi unire un pò alla volta lo yogurt, frullando bene ad ogni aggiunta.
Montare la panna e unire la bustina di pannafix
Con un cucchiaio di legno amalgamare molto delicatamente dal basso verso l'alto la panna al composto precedente.
Versare negli stampini, precedentemente oleati con olio di mandorle, il composto e porre in freezer per 8 ore.
Nota:
la pannafix è uno stabilizzate, leggevo nel web che c'è chi la sostituisce con pochissimo amido di mais, io non ho provato.
Se volete fare un dolce unico utilizzare uno stampo da plumcake 24x9 se è in silicone inumidirlo con olio di mandorle se è antiaderente foderarlo prima con pellicola trasparente in modo da facilitarne l'uscita
Un dolce fresco e anche accattivante nell'aspetto!
RispondiEliminagrazie!!!!
EliminaBellissimi. Viene voglia di affondare il cucchiaio.
RispondiEliminaMa li da te c'è sempre tanto sole? Vedo sempre foto illuminate dai raggi solari.
Bacioni cara.
Grazie ^_^, non c'è sempre il sole ma avendo un spazio molto grande ho molta luce a favore ^_^ ciaooooo
EliminaBuonissimo..e di forma carinissima.. baciotti e buon w.e.
RispondiEliminagrazie Buon we ^_^
EliminaGolosissimo questo semifreddo, brava Fede!!!
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaOLTRE AD ESSERE MOLTO CARINI NELLA PRESENTAZIONE, DEVONO ESSERE BUONISSIMI, DA PROVARE!!!!DOVE SI TROVA PANNAFIX, NON L'HO MAI VISTA PRIMA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaio la trovo al super nel reparto dolci vicino alla fecola, amido ecc. ^_^ grazie buon we
Eliminama che meraviglia Fede....hanno tutta l'aria di essere favolosi!!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie carissima!! bacii
EliminaDiciamo che potrei, a parte il grassino della panna ma ridurrei un pò lo zucchero..se po'fare. Preso nota ciaooo ebuona fine settimana,.
RispondiEliminabeneeee mi fa piacere!!! buon we
EliminaMolto belli da vedere, e ottimo l'abbinamento con lo yogurt greco, un ingrediente che uso ogni volta che posso! Mi piacciono tantissimo e mi segno la ricetta :D
RispondiEliminagrazie Claudia buon we
EliminaUn semifreddo reso molto bello e si sa che è molto goloso ! Buon fine settimana !
RispondiEliminagrazie ^_^ buon we
EliminaDavvero bellissimo oltre che buono!
RispondiEliminagrazie <3
EliminaChe freschezza,un dolce che ti dà la carica giusta,grazie per questo confort food del weekend,un bacio
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaOlá Federica!!!
RispondiEliminaFicou lindo demais, perdição pura!!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
grazie ^_^
EliminaHo i tuoi stessi stampini. Ottimo questo semifreddo. Molto variegato. Buona serata Fede.
RispondiEliminagrazie ^_^
Eliminamolto scenografico e soprattutto molto goloso...buon week-end fede :*
RispondiEliminagrazie ^_^ <3 <3
Eliminabelli!!! e sicuramente buoni , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
grazie ^_^
EliminaChe belli, devono essere freschi e davvero piacevoli
RispondiEliminagrazie ^_^ si e spariscono in un attimo!!
EliminaPerfetto per la nuova stagione!
RispondiEliminagrazie ^_^
Eliminauna piccola golosità che si deve assolutamente assaggiare !Buona settimana
RispondiEliminagrazie Chiara baciiiii
Eliminaqui è tornato il freddo, ma questo dessert mi rallegra la serata! bacioni
RispondiEliminaLook bellisimo Fede!!
RispondiEliminaUn bacione cara!